Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
она сказала, что не думала, что Лили Роуз Депп может играть
Ну в ее профессии хорошая интуиция желательна
Но теперь у нее не такая выигрышная фигура и стало сложнее
Ну кстати да, она отяжелела в целом и фигура стала более округлых очертаний, этакая классически женственная с формами. И вроде бы второй наряд как раз формы-то и подчеркивает, но что-то в нем не то.
Мне очень нравится фигура Лайвли, люблю статных, плечистых девушек с жопоталиями. Но вот лицо у нее совершенно обычное. А характер по описаниям тоже не особо импонирует.
Отредактировано (Сегодня 16:19:40)
даже дурацкие кукольные платья Лагерфельда на ней хорошо смотрелись
Она всегда казалась мне гораздо старше своих лет, не девчонкой, я только через много лет после Сплетницы нагуглил ее возраст и удивился. Думал, у нее с сестрой Робин лет пять разница, та в 20+ была юной и миленькой как куколка.
Анону немного поебать на характер Лайвли (точнее, стиль отдельно, характер отдельно), и в розовом платье она, на вкус анона, весьма хороша. А то, что возраст сказывается... так ей уже почти сороковник, а у неё четверо детей и довольно взрослый тип лица.
Не смотрел Сплетницу, тоже казалось, что Лайвли старше, когда ей было 33-35 думал ей под 40 или больше.
Анон пишет:Надеюсь, тот анон про эти выходы
Все правильно, спасибо. Только фото с премьеры тебе более удачные попались:)
Пример по ссылке▼Скрытый текст⬍
Ну, может, не самый удачный выход, но прям ужас-ужаса не вижу.
Вот с лицом чёт не то. Очень странные брови
Но заколотая вусмерть Кендрик с перекошенной физиономией пострашнее будет.
Отредактировано (Сегодня 17:32:08)
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, просто кадр неудачный
Пишут, что сегодня должен быть на какой-то премьере Громовержцев
▼2 гифки с Себастьяном Стэном⬍Гифки из этого ролика
https://x.com/sebstanbr/status/1916707537090457671люба, я вернулся.
Анон
Стэн очередной скандальный фильм снимает в расчете на Оскар этого года? Раз в прошлом не прокатило
люба, я вернулся
Стэн очередной скандальный фильм снимает в расчете на Оскар этого года? Раз в прошлом не прокатило
Европейское инди, играет румынского батю средних лет, поэтому будет лысый и с искусственным золотым(?) зубом.
Стэн очередной скандальный фильм снимает в расчете на Оскар этого года?
Байопик про Юру Борисова и его номинацию на Оскар?
Стэн очередной скандальный фильм снимает в расчете на Оскар этого года?
На этот год уже в любом случае поздно, не успеет выйти до 31 декабря 2025))
и с искусственным золотым(?) зубом.
Поздно! Это почетное место занял Элорди
Мне кажется, Лайвли с Рейнольдсом все же очень этот скандал подкосил. Они уже потратили дохуя денег, дохуя времени, дохуя нервов, к тому же я на тыщу процентов уверена, что закулисные страсти там были пиздец! Они оба потеряли в репутации, потеряли в положении, а еще ведь суды и суды.
Хочется спросить, а нахуя все это было устраивать?
Роман Сансы Старк с бойфрендом - все. Она от него и в соцсетях отписалась, чтобы все поняли - это всерьез
Драма куин
Ну почему, никому не хочется натыкаться в своей ленте на фотки бывшего.
Поздно! Это почетное место занял Элорди
румын приятно считать такими же цыганами, а у киношников, очевидно, все цыгане с золотыми зубами чуть не с рождения
это как русские с водкой, а иначе как зритель сумеет догадаться кто перед ним
Хочется спросить, а нахуя все это было устраивать?
жадность) решили, вместо выкупа прав, судиться, в надежде что бабки у ответчика быстрее закончатся, и что ногастую красотку Блэйк все будут жалеть
Наглость, ЧСВ. И, конечно, жадность.
решили, вместо выкупа прав, судиться, в надежде что бабки у ответчика быстрее закончатся, и что ногастую красотку Блэйк все будут жалеть
А мне кажется, там на самом деле какие-то личные чувства замешаны. Я не про любовь, а что-то типа - обманутые ожидания, ревность и попытки обелить себя.
у киношников, очевидно, все цыгане с золотыми зубами чуть не с рождения
Так реж сам румын, емнип.