Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лайвли что-то постарела и пострашнела.
Надеюсь, тот анон про эти выходы
Блейк Лавли▼на Time100 Gala⬍▼на премьере «Еще одна простая просьба» в Нью-Йорке. На 5 фото с мужем⬍
теперь вижу не стильно одетую симпатичную женщину, а тупую охуевшую дуру.
на фотке с мужиком впервые увидела гослинга. видимо, те, кто путает их регулярно, более глазастые.
Такая обводка губ никого не молодит и не украшает
впервые увидела гослинга
Гоггинса скорее
Согласен. То ли я давно ее фоток не видел просто, и она незаметно для меня трансформировалась из голливудской красотки в обычную женщину средних лет. Ей 37, но на этих фото она для меня выглядит старше.
Но мб, макияж неудачный или фотографы ее теперь специально так снимают, чтобы к ней меньше симпатии было.
Просто сделал пересадку в Стамбуле
Но раньше он и после Стамбула ничего так был старость не радость
Что-то они оба постарели и пострашнели, и Блейк, и Райан. То ли действительно все зависит от призмы, и я их теперь просто вижу некрасивее, чем они есть.
Отредактировано (Сегодня 14:20:01)
Думаю, просто кадр неудачный
Пишут, что сегодня должен быть на какой-то премьере Громовержцев
Гифки из этого ролика
https://x.com/sebstanbr/status/1916707537090457671
Крутышка)))
и Райан
Он же недавно обкололся гилауронкой и ботоксом на пару с Гослингом и теперь они оба отекшие и со скулами
Фото Себа пугающее.. А в динамике все такой же обаяшка Баки
Анон пишет:Думаю, просто кадр неудачный
Пишут, что сегодня должен быть на какой-то премьере Громовержцев
▼2 гифки с Себастьяном Стэном⬍Гифки из этого ролика
https://x.com/sebstanbr/status/1916707537090457671
люба, я вернулся.
На премьере у Лайвли действительно напряженно застывшая улыбка. Райан выглядит ужасно. Никогда не нравился внешне, но сейчас совсем плохо. Наверное, суть на лицо вылезла
Он же недавно обкололся гилауронкой и ботоксом на пару с Гослингом и теперь они оба отекшие и со скулами
Билл Скарсгард и продюсер Locked Ара Кешишьян на недавнем фото
Присоединяюсь к анонам, кто вместо красотки с классной фигурой видит теперь Лайвли обычной теткой. Рейнольдс как Рейнольдс, всегда был противный. Джекман на премьере криповый и постаревший
Отредактировано (Сегодня 15:01:40)
А вот лицо Кендрик...
Ну фото жесть, как будто ей голову прифотошопили, очередной фотограф криворукий
его я вообще впервые увидела пару страниц назад
А ты "Фоллаут" не смотрел? Он там гуля играет. Во 2 сезоне теперь будет мерещиться образ в трусах из журнала.
Лайвли и раньше критиковали за внешность, во времена "Сплетницы" многие недоумевали, почему ее Серена главная красотка, а не Блэр. Но всем нравился ее стиль, мне скорее в глаза бросилось, что она не такая уже стильная, как раньше.
очередной фотограф криворукий
+ много
не знаю, что случилось с фотографами в последние годы, по квоте за активизм их в интернет-издания нанимают, что ли
Присоединяюсь к анонам, кто вместо красотки с классной фигурой видит теперь Лайвли обычной теткой. Р
Я всегда ее только обычной тёткой и видела. И всегда офигевала, когда аноны приводили ее как идеально одетую стильную селебу.
Но Сплетница прошла мимо меня. Может быть с сериала отложилось в голове "коасивпя-стильная", а потом уже мозг автоматически выдавал это, а глаза и не присматривались.
Но Сплетница прошла мимо меня. Может быть с сериала отложилось в голове "коасивпя-стильная", а потом уже мозг автоматически выдавал это, а глаза и не присматривались.
Не, она умела носить наряды, даже дурацкие кукольные платья Лагерфельда на ней хорошо смотрелись, а не как обычно. Но теперь у нее не такая выигрышная фигура и стало сложнее. Розовое платье красивое, а голубой наряд - ну такоэ.
https://deadline.com/2025/04/kharmel-co … 236377682/
Интервью с директором по кастингу, которая работает с Эггерсом, Феннелл, Гарландом и другими, она сказала, что не думала, что Лили Роуз Депп может играть
А у Грозового перевала очень странный пиар, говорит, что необязательно следовать книге и что любители литературы будут недовольны фильмом. Ее хейтят, но кто-то серьезно думает, что она сама закастила Робби и Элорди, а не режиссер и продюсеры так решили?