Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Применительно к СПН уберу для нелюбителей под спойлер
Дай обниму анончик Все в точку сказал!
По приколу. Возражения?
Тред хейта дальше по коридору.
Анон пишет:работать телом, хотя вроде чего сложного
Ни хера себе, чего сложного. Уметь гадо, масса работы и травматизм. Можно хоть обвешаться современными инструкциями, но если ты снимаешься в трюковом кино, этого не избежать. Не думаю, что многие актеры к этому готовы.
Посмотри, кстати, Серого человека - Гослинг плохо двигается в боевке. Не знаю, его вина или настолько плохо снимали.
Никто не просит актера делать тройное сальто, да и страховая не позволит. Просто органично двигаться, а не сутулыми рывками, это примерно 6-18 мес тренировок. Киану Ривз например так то вообще лишен растяжки и пластичности, но натренировал себе годные для экшна движения. А в СЧ координатор плохой, Гослинг короткими движениями делает экшн, Эванс в стиле капоэйры, нужен был координатор и постановщик или кто еще, но видно сэкономили
Паттинсон тоже не боец и качаться для Бэтмена отказался, но хоряга в фильме выглядит органично, видно, что хоть какую-то работу проделал. Шаламе в Дюне со своим кинжальчиком выглядит менее убедительно чем дворовые мальчишки с палками
Зендая явно не боец и не спортсмен, но двигаться умеет
Она танцовщица, а танцы - это очень требовательная с точки зрения физподготовки деятельность. Нужна и скорость, и четкость, и пластичность, и осанка. И все это потом очень кстати оказывается в любом кино. Потому что актер просто умеет нормально ходить, стоять, сидеть.
Киану Ривз например так то вообще лишен растяжки и пластичности, но натренировал себе годные для экшна движения
С пластичностью и чувством позы у него как раз все очень здорово, и "Матрица" с "Уиками" взлетела именно на этом - это все про форму и выразительность, и форму цитируют все подряд. А тот же Том Круз, который и на шпагат сядет, и сальто скрутит, и и станцует, и в экшене убедителен, но "аааа, поставьте мне такое же" - не вызывает.
Киану Ривз например так то вообще лишен растяжки и пластичности, но натренировал себе годные для экшна движения
Чиво? Киану очень пластичный и легкий в движениях, несмотря на косолапость, но и это он использует себе в плюс.
Паттинсон тоже не боец и качаться для Бэтмена отказался
Он не отказался качаться, это он так троллил. Он качался 8 месяцев. Он сказал, что не будет пить/колоть фарму, и стоял на своем.
При этом репетиции боевок были как положено - до начала съемок, отдельно в зале, с постановщиком драк и хореографом. Зои тоже прошла серьезную подготовку, после фильма сказала, что долго потом в спортзал ходить не могла, настолько была вымотана.
в фильме выглядит органично
Да, выглядит не супер-качком, но убедительно для Бэтмена
Джейкоб Элорди и Диего Кальва в прстельной сцене в On sfiwt horses
ой вэй, што делается!
▼3 гифки⬍
Оу...
Ну вот как обычно, один симпатичный, второй так себе.
Думала, будут другие постельные сцены С героиней.
Да блин их четверо... ан нет, показалось.
Ладно тебе, анон, вполне ладные ребята. Вспомни Гарри Стайлза, прости господи.
А он-то чего, это партнер у него был инопланетянин. Я бы лучше на Стайлза с Элорди посмотрела.
Лиам Хемсворт на съемках 5 сезона Ведьмака
Ну вот как обычно, один симпатичный, второй так себе.
А кто из них кто? Мне оба несимпатичны, но если очень надо выбрать, то, пожалуй, предпочел бы Кальву.
По мне, оба вполне приятно смотрятся, норм съемка.
Спасибо за фотографии, некоторые фотосессии очень интересные! Некоторые странные.
Лиам Хемсворт на съемках 5 сезона Ведьмака
У меня есть вопросики к шмоткам, но как ни странно нравится фигура Лиама. Я примерно так Герванта и представляла.
Льюис Пуллман для Numéro Netherlands
Том Холланд с собакой и Зендаей, во время ее съемок в 3 сезоне Эйфории
Том Холланд для BERO Brewing and Soho House
огонь
Льюис Пуллман для Numéro Netherlands
кружевные перчатки были внезапны
Том Холланд с собакой
Жаль, у второй фотки качество подкачало. Они там как близняшки.