Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"Это все о нас" на 6 месте по прибыльности в прошлом году.
Вот дурочка Лайвли.
Может, он для каких-то съёмок покрасился
Анон не уверен, что хочет увидеть Клуни в водевиле.
Мохспидя, опять СПН. При всей моей любви к двум Джеям и уважении сериалу как явлению - достали
Мохспидя, опять СПН.
Пару страниц назад на Марвел жаловались.
Мохспидя, опять СПН.
Ну вот, только я готовилась объяснять анону про физуху. Прервали полет
Ну вот, только я готовилась объяснять анону про физуху. Прервали полет
Эй, давай! Я ж теперь не усну!
Мохспидя, опять СПН.
Пару страниц назад на Марвел жаловались
Неудивительно, что одно и то же вспоминают. Дайте мне молодого Эклза на экране. Сэма и Дина, Тора и Кэпа. Леголаса и Арагорна Здоровых, красивых, физически подготовленных. Когда делают трюк или изображают драку, и ты веришь тому, что показывают.
А не как сейчас - я неумело махнула рукой, вампиры все обезглавлены Или тот уровень, который сейчас Пью будет демонстрировать
Сэма и Дина
Ну, хотя, там ради сериальчика (а тогда сериалы вообще считались второй сорт, как и вообще ТВ) ребята выкладывались так, как ради блокбастера и многомультового гонорара не выкладываются сейчас. Ну и да, умели работать телом, хотя вроде чего сложного, тот же Шалаве, найми ты себе тренера и подтяни боевую хореографию, чтоб в сценах где никак заменить дублером не смотрелся бревном машущим веточкой. Но нет.
В предыдущем посте и есть физуха. Применительно к СПН уберу для нелюбителей под спойлер
Отредактировано (Вчера 20:19:33)
Шалаве
Ты подзаебал уже.
Ну что поделать, если другого определения ему не находится
Ты долбоеб?.. У него нормальное имя, зачем коверкать?
Не ругайтесь, аноны, Шаламе в другом кино снимается. Ему эти физические кондиции не нужны. И он сам рассказывал, что у него не получается накачать мускульную массу, поэтому он перестал даже пробоваться на подобные роли. Типа человека-паука. Ему и на пробах говорили - надо подкачаться.
Или тот уровень, который сейчас Пью будет демонстрировать
Пью ещё ничего. У неё хотя бы фигура крепкая. Не Карано, конечно, но сойдёт на нынешнем безрыбье.
у него не получается накачать мускульную массу
Мускульной массы от него не требуют. Аноны говорят про хореографию.
По приколу. Возражения?
Ты из детсада не вышел с такими приколами?
Еще один дранон
работать телом, хотя вроде чего сложного
Ни хера себе, чего сложного. Уметь надо, масса работы и травматизм. Можно хоть обвешаться современными инструкциями, но если ты снимаешься в трюковом кино, этого не избежать. Не думаю, что многие актеры к этому готовы.
Посмотри, кстати, Серого человека - Гослинг плохо двигается в боевке. Не знаю, его вина или настолько плохо снимали.
Отредактировано (Вчера 20:35:19)
Не ругайтесь, аноны, Шаламе в другом кино снимается. Ему эти физические кондиции не нужны. И он сам рассказывал, что у него не получается накачать мускульную массу, поэтому он перестал даже пробоваться на подобные роли. Типа человека-паука. Ему и на пробах говорили - надо подкачаться.
Ну а сутуловатость и походку раптора исправить, не? Тот же Батлер в Дюне смотрится куда органичнее например, Зендая явно не боец и не спортсмен, но двигаться умеет.
Возражения
Да, возражаю против детсадовских приколов
Дранон