Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#182351 Вчера 19:23:59

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Это не бюстье, а какая-то утяжка для трансов.
Наряд пиздец, и у самой вид пожёванный. Мне кажется, ей чёрное категорически нельзя носить.

#182352 Вчера 19:25:12

Анон

Стилисты ненавидят всех, но Пью особенно :lol: А вот дали бы Красному стражу малиновый пинджак, было бы ух.

#182353 Вчера 19:27:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Пью, но за этот ее лук стилиста надо заставить жрать русскую окрошку. Горячей. Три года.  :smoke:

Блин, красавица моя, никогда не подводит. Это какой-то уникальный new kolbasa look, мне уже кажется, она этому стилисту отдельно платит за этот троллинг  :lol:

#182354 Вчера 19:29:08

Анон

И, блин, она же не толстая, но ей как будто специально сделали эти складки по бокам. Почему ее вечно рядят либо в хламиды, либо в полуперденчики на размер меньше, в которых она вздохнуть не может?

#182355 Вчера 19:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится Пью, но за этот ее лук стилиста надо заставить жрать русскую окрошку. Горячей. Три года.  :smoke:

Блин, красавица моя, никогда не подводит. Это какой-то уникальный new kolbasa look, мне уже кажется, она этому стилисту отдельно платит за этот троллинг  :lol:

Может, она думает, что если затянуться потуже, будешь выглядеть стройнее? Нет, Фло, это так не работает.

#182356 Вчера 19:32:25

Анон

А, и ещё макияж, который превратил лицо в плоский блин.

#182357 Вчера 19:37:01

Анон

Костюмчик у Пью чё-т действительно... туговат, ни вздохнуть, ни пёрнуть.

#182358 Вчера 19:37:55

Анон

Жесть, и похвалы в daily mail звучат как троллинг.

#182359 Вчера 19:40:26

Анон

Пью и ее подбородки, мда. И вся грудь, сколько бы ее ни было, вылезла с боков.

#182360 Вчера 19:48:08

Анон

Там не только грудь,  там еще ушки с боков. Чет я прям до слез заржал.

#182361 Вчера 19:51:48

Анон

Мне кажется, что Пью пора выгнать стилиста и купить себе платье в ближайшем супермаркете. Будет лучше.

#182362 Вчера 19:54:56

Анон

По моему это или ебанутая, но осознанная пиар-стратегия, или у стилиста рили что-то личное к актрисе / к женщинам в целом. У меня модная железа неразвита от слова нихуя, но даже я вижу, что надевать платье, из которого складки кожи лезут, вот настолько он тупо не по размеру - таксебе идея.
Так что, рептилоида наняли, который людей только в меню видел?

#182363 Вчера 20:17:39

Анон

Анон пишет:

На минералке

#182364 Вчера 20:18:35

Анон

Анон пишет:

По моему это или ебанутая, но осознанная пиар-стратегия, или у стилиста рили что-то личное к актрисе / к женщинам в целом. У меня модная железа неразвита от слова нихуя, но даже я вижу, что надевать платье, из которого складки кожи лезут, вот настолько он тупо не по размеру - таксебе идея.
Так что, рептилоида наняли, который людей только в меню видел?

Я не понимаю, в чем пиар-стратегия.
Есть актрисы и певицы, которые строят свой образ на странных, вычурных нарядах. Но это осознанный, выработанный стиль, с определённым мессиджем.
Здесь мы имеем просто дурно сидящие платья.
Если тут посыл "я этот ваш модный гламур труба шатал", то логичнее было бы одеваться как Билли Айлиш или Белла Рамзи. Но нет же, Пью хочется жеженственно, красивенько, сексуальненько.
В итоге же - ни два ни полтора. Ни бунтарски, ни секси, никак, просто нелепо.

Отредактировано (Вчера 20:20:53)

#182365 Вчера 20:24:34

Анон

Задумка в целом неплохая, но ей юбку надо на размер – два больше, и топ размера на три. И туфли, кажется, малы, кожа вся в складку. Как она, бедная, выдержала только. И очкм ещё эти. Натуральный кот Базилио

#182366 Вчера 20:44:21

Анон

Вычурный эпатажный стиль приедается, а обсасывать модные промахи и складки - никогда. Имхо, на то и расчет.

#182367 Вчера 21:02:51

Анон

Я не понял, почему в промо Себки не додают?!  :NOOO:

#182368 Вчера 21:09:17

Анон

Подписи к фоткам отдельно доставляют: "Она заставила всех свернуть шеи от кринжа от восторга и т.д." Реально троллят или журналистов и тут постправда догнала  :lol:

#182369 Вчера 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Реально троллят

Наверно троллят, это же daily mail. Они там либо поливают грязью, либо хвалят так, что лучше бы ругали.

#182370 Вчера 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Подписи к фоткам отдельно доставляют: "Она заставила всех свернуть шеи от кринжа от восторга и т.д." Реально троллят или журналистов и тут постправда догнала  :lol:

это просто тупые жёлтые заголовки.

#182371 Вчера 21:55:34

Анон

Анон пишет:

Я не понял, почему в промо Себки не додают?!

может, на съемках где застрял, он парень работящий
или по-джентльменски самоустранился, в конце концов, вся эта лондонская премьера задумывалась и обставлялась как типа триумф совершенно конкретной британки, ставшей одной из ведущих марвеловских звезд, которая и на дорожке кого хочешь затмит и заставит свернуть шеи от восторга =D
у Себастьяна с Диснеем вроде должен быть новый контракт, интересно, на сколько фильмов он на этот раз подписался

Отредактировано (Вчера 22:11:32)

#182372 Вчера 22:09:46

Анон

Анон пишет:

по-джентльменски самоустранился

:lol:

Анон пишет:

может, на съемках где застрял, он парень работящий

Промо – это тоже работа для актёра. Они обязаны продвигать фильмы и сериалы. Тем более он там единственный старичок.

#182373 Вчера 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Костюмчик у Пью чё-т действительно... туговат, ни вздохнуть, ни пёрнуть.

Ох, мммать... Он не просто туговат, он на ней расползаться начал по декоративным строчкам.

#182374 Вчера 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Промо – это тоже работа для актёра. Они обязаны продвигать фильмы и сериалы. Тем более он там единственный старичок.

Он и продвигает, часть контента заранее наснимали, какие-то интервью небось по зуму сделали. Промо в Лондоне пропустил из-за съемок, но в ЛА уже будет.

#182375 Вчера 23:31:53

Анон

Кремовое платьюшко еще немножко всратое
И чем-то напоминает чехлы на стулья в рэсторанах: такие же складочки-оборочки  :bubu:

Отредактировано (Вчера 23:32:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума