Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вид у хуя самостоятельный, как будто это мужик при нем
анон
Откуда?
Сыны анархии
У нее, имхо, славянский типаж, не зря её сестрой Наташи сделали. Она бы в типичном российском фестивальном фильме на своем мы месте выглядела: заебанность, но сила
Возможно! Родные вайбы
Черт, я столько сейчас не осилю.)
Он там далеко не в первых сезонах и эпизодически, так что можешь посмотреть точечно.
У нее, имхо, славянский типаж, не зря её сестрой Наташи сделали. Она бы в типичном российском фестивальном фильме на своем мы месте выглядела
Она мне Пегову напоминает
Анон пишет:Вот не могу я ее воспринимать как селебрити, она для меня обычная ухоженная женщина
У нее, имхо, славянский типаж, не зря её сестрой Наташи сделали. Она бы в типичном российском фестивальном фильме на своем мы месте выглядела: заебанность, но сила
Мне она такой перестроечный типаж напоминает, этакая пробивная деваха из провинции, покорительница столиц
Аноны, а чего карьера у Джейми Кэмпбелла Бауэра не пошла? Вчера припала к фильмографии, а там как-то уныло. Он в музыку ушел или студиям не зашел?
Красивый такой.
Аноны, а чего карьера у Джейми Кэмпбелла Бауэра не пошла?
Не повезло, Орудия смерти провалились, в ГП и приквеле роль совсем маленькая, в Странных делах весь хайп достался Куинну И с ИП ему не везло, пилот с ним пересняли, а второй сериал по вселенной просто закрыли после пилота, который не выпустили, он вроде первого Ланнистера должен был играть.
Не повезло, Орудия смерти провалились
Обидно-то как! Спасибо за разбор. А как его группа называется?