Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну вот Крейга в компанию не взяли, у него ужас-ужас
Так отек спадет, и тоже огурцом будет. Круз с Питтом тоже ужас были.
Бейли бы тоже такая косметология не помешала.
Он какой-то вообще нестандартный в этом плане, тело прокачивает, но ни седину, ни мимические морщины особо не убирает.
Он какой-то вообще нестандартный в этом плане, тело прокачивает, но ни седину, ни мимические морщины особо не убирает.
Седину он убирает для ролей, а убирать морщины актеру может не считает нужным, мимика должна быть подвижная, а он всегда активно играет лицом. И вообще он британец, это американские актеры больше заморачиваются.
Так он англичанин, который до недавних пор никому особо не был интересен. Без работы и так не сидел, может, вообще лень было заморачиваться серьезной косметологией. Волосы покрасить для роли несложно, или вообще парик нацепить. Ну и опять же, с нынешними криворукими фотографами и осветителями любому можно навесить +10 лет.
Голицын для GQ Germany
Наряды - ужас, а Попович - норм! Мне отдайте. Можно, да, немного подсушить на сенокосе и подвялить под лучами солнца, среди ароматных трав.
Крис Пратт на CinemaCon
Что это, знатоки косметологии? Ботокс, нити, липолитики, аппаратная косметология?
Так он англичанин, который до недавних пор никому особо не был интересен.
"Недавно" Бейли и выглядел молодо
Бейли и выглядел молодо
по-моему, у него лютый пиздец с кожей.
Потому что есть морщины?
А гдеее? Там же блюр Опять рептилоиды палятся?
Бейли младше Паттинсона на 2 года, а так и не скажешь.
У Патинсона фотошоп, только в прошлом месяце интересовались что у него с лицом и не удалил ли он комки Биша.
У Бейли живое выразительное лицо, особенно заметно рядом с Бомером, который понемногу начинает превращаться в собственную пластиковую куклу. Но Бомеру деваться некуда, его типу внешности возраст не идет.
У Бейли живое выразительное лицо
Вот именно, выразительная мимика вообще его фишка.
Хотел сказать, что Бейли отлично выглядит, но после замечания, что он моложе Паттинсона, понял, что неверно про его возраст думал. Считал, что ему 42-45. Для 36 это прям плохо, да, мужики в этом возрасте могут ещё молоденькими пацанами выглядеть.
Мэйби это такой мужской вариант Марго Робби - чел смотрится красивым, но сильно старше реального возраста.
А Пратт реально что-то очень удачное со свой физиономией сделал. Черты лица стали будто тоньше, чётче, в целом симпатичнее, чем раньше, интересно теперь, за счёт чего такой эффект.
А Пратт реально что-то очень удачное со свой физиономией сделал.
На фото, где не улыбается - да. Там, где улыбается - ощущается какой-то напряг в лице.
И он себе сделал новый мужественный подбородок. С ума все посходили, свое нормальное лицо было.
Для 36 это прям плохо, да, мужики в этом возрасте могут ещё молоденькими пацанами выглядеть.
На фотках выше плохо? Не знаю, может я к нему привык просто, он с кастинга в Бриджертоны 6 лет назад как-то одинаково выглядел все это время, а недавно как будто старше стал.
У Бейли мимика активная, способствует появлению ранних морщин.
На вкус на цвет - мне он выглядит лучше, чем искусственно омоложенный Пратт.
Пратт с новым подбородком готовится к роли Бэтмена, пока народ копья в интернетах ломает
Ганн, не стесняясь, своих актеров по максимуму снимает.
Я каждый раз охуеваю с дихотомии треда: "Почему Т. сделал пластику? Так плохо смотрится!" и "Почему З. ничего не делает с собой?" уживаются на соседних страницах.
Отредактировано (2025-04-03 18:56:30)
Нифига, он и живьем отлично выглядит
У него охуенная bone structure, удачный типаж
Нифига, он и живьем отлично выглядит
А это мыло от гифки
Я каждый раз охуеваю с дихотомии треда: "Почему Т. сделал пластику? Так плохо смотрится!" и "Почему З. ничего не делает с собой?" уживаются на соседних страницах.
Бейли нормально смотрится, я так и не поняла, что там такого ужасного. Пратт очень кукольный получился, не нра.