Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слуште, а мне одной кажется что препродакшен у этого сериальчика по ГП как-то сильно подзатянулся уже
Уж не знаю приступят ли к съёмкам в этом году хотя бы.
Плюсую. Сегодня буквально смотрела братство кольца и погоня призраков за Арвен на лошадях - это охуенно. И снято на настоящих лошадях, на природе. А не на фоне зелёного экрана на муляжах.
Смотрится огнище, я прослезилась, как в первый раз 20 лет назад, на моменте её заклинания реке
Опять влюбилась в Лив Тайлер в роли Арвен
Помню, когда был школьником и из ГП вышло только две-три книги, мы вовсю обсуждали позитивные и негативные стороны Хогвартса. Все сходились на том, что магию изучать - это круто, и жить в башне круто, но вот к учителям и безопасности в школе уже тогда были вопросы. И анекдоты про это сочиняли.
Все и так всё понимали, и не надо было никаких объяснений в лоб.
Плюсую. Сегодня буквально смотрела братство кольца и погоня призраков за Арвен на лошадях - это охуенно. И снято на настоящих лошадях, на природе. А не на фоне зелёного экрана на муляжах.
А я вспоминаю, как на это бомбили толкинисты!
Что это за баба?! Где наш Глорфиндейл?! Какие нахер женщины-следопыты?! Никакон вооще! У Толкина было не так! Арвенбыникагда!...
Анон, эта книга уже пиздец как устарела. Причем плохо устарела.
Шо?
Дети ее до сих пор читают, и родители до сих пор покупают. Сразу всей пачкой, ага.
И фандом тож чет не дохнет.
Ты ишшо скажи что хроники нарнии устарели или толкиен.
Ну Нарния, кмк, реально уже не так популярна, как ГП или ВК. Может, после фильма выправится.
Где наш Глорфиндейл?!
И Том Бамбадил
Арвенбыникагда!...
Ну ваще, да, не царское это дело
Но теперь есть материал для сравнения и ВК очень даже каноничные, и эльфы там эльфистые, и орки оркистые, и драма, и эпик, и так далие. Не ценили мы тогда, что имели, ой, не ценили
Отредактировано (2025-03-08 18:18:43)
Слуште, а мне одной кажется что препродакшен у этого сериальчика по ГП как-то сильно подзатянулся уже
Да, есть такое ощущение. Мне кажется, со взрослыми актерами договориться не могут, а на детские роли кастинг сложный.
Все и так всё понимали, и не надо было никаких объяснений в лоб.
зрителей держат за идиотов, которым нужно объяснять, как детсадовцам
Ну то есть если/когда Дамблдолр в сериале объявит победу Слизерину, а в следующую секунду отдаст ее Гриффиндору, то зрители-дети поймут, что это пиздец, или будут радоваться за Гриффиндор?
Может, после фильма выправится.
Вряд ли, слишком много религии.
Ну Нарния, кмк, реально уже не так популярна, как ГП или ВК. Может, после фильма выправится.
Она не уже, она вообще никогда не была настолько популярна, как ГП и ВК.
Господи, блядь, боже
Спасибо всему сущему, что моя гп-фаза пришлась на нулевые. Спасибо что успели выпустить серию, не идеальных, но хороших фильмов
Только я вижу в ГП историю о том, как страшно и тяжело взрослеть и принимать на себя ответственность?
Во всех книгах только взрослым было тяжело принимать на себя ответственность, вот они и спихивали ее на детей.
все, что ты расписал, и так понятно при чтении
Но не в фильмах, вообще ни разу.
Аноны, может пойдете в тред ГП?
Во всех книгах только взрослым было тяжело принимать на себя ответственность, вот они и спихивали ее на детей
А ВК - на хоббииов. Так что если в сериале в попытках сделать сразу "взрослое фэнтези" насуют дарка и мудаков взрослых из Дамбигада сразу, я буду разочарован.
Есть еще тред Клуб хейтеров каста экранизаций, можно там выражать неудовольствие кастом прошлым и будущим
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086
Не ценили мы тогда, что имели, ой, не ценили
Я ценил, я ценил! Книги отдельно, фильмы отдельно.
Я ценил, я ценил! Книги отдельно, фильмы отдельно.
Фото Роберта Паттинсона для USA TODAY
Честно говоря, анон уже давно заметил тенденцию того, что когда в касте фильма или сериала решают добавить темнокожего персонажа, у кастинг-директоров будто отваливается концепт того, что темнокожие люди, вообще-то, тоже разные по внешним характеристикам: то есть, для Снейпа вполне мог найтись такой характерный актер с мрачным типажом, а этот актер буквально эквивалент того, что если бы на роль Снейпа взяли румяного и щекастенького белого актера. Я лично в этом вижу исключительно проявления расизма, потому что кастинг-выбор буквально выглядит как "для меня все темнокожие на одно лицо, давайте просто возьмем случайного токен темнокожего, потому что ннада".
Отредактировано (2025-03-08 18:56:33)
Фото Роберта Паттинсона для USA TODAY
А вот из нынешнего Патиссона отличный бы Снейп получился! Черный парик, черный шмот, и идеально. Худощавый, щек нет, мрачный вайб выдавать умеет, стерву выдавать умеет.
Amazon had approached the Broccolis with pitches for a James Bond spin-off series based on Moneypenny.
Once it was revealed that Broccoli called the Amazon execs “fucking idiots” to her friends, Jeff Bezos said, “I don’t care what it costs, get rid of her.”
(Source: https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236155844/)
Jeff Bezos said
У человека все мечты исполнились. Явно фанател и по ВК, и по Бонду. Теперь владеет
Осталось только на Марс слетать (просто в космосе был)
Отредактировано (2025-03-08 19:24:36)
У человека все мечты исполнились. Явно фанател и по ВК, и по Бонду.
Ждем экранизации его фанфика по Бонду