Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но она-то играет не чокнутого пирата
Господь с тобой, анон. Чокнутый пират, считай, уже закат его карьеры.
Под кат убрала, сорян. Анон белопальтошник, ты где?
Господь с тобой, анон. Чокнутый пират, считай, уже закат его карьеры.
Так в зените папа и нормально играл, а гримасничал у Бертона. В золотые году у Бертона все на стиле было и гармонично. А теперь да, но Эггерс не такой цельный как Бертон давеча.
Под кат убрала, сорян. Анон белопальтошник, ты где?
Получается на месте Да я сразу понял твою позицию, что любые оскорбления могут не нравиться только белым польтам и снежинкам и тебе аж целый чернокожий друг разрешил, зато если тебе в сексе откажут потому что азиатки не привлекают, то это расизм. Интересный ты персонаж конечно, вносишь колорит в тред
Анон пишет:Под кат убрала, сорян. Анон белопальтошник, ты где?
Получается на месте
Да я сразу понял твою позицию, что любые оскорбления могут не нравиться только белым польтам и снежинкам и тебе аж целый чернокожий друг разрешил, зато если тебе в сексе откажут потому что азиатки не привлекают, то это расизм. Интересный ты персонаж конечно, вносишь колорит в тред
Ебать ты мастер передергивания лол. Че тебя так клинит на сексе?
Ммм, чтоб дважды не вставать, те же комиксы, Ник Фьюри, никакого негатива к перекрасу персонажа не припомню, так как актер крутой, хотя экранного времени мало было. Даже в комиксе Ник теперь черный, да и популярности прибавилось персонажу.
Ебать ты мастер передергивания лол. Че тебя так клинит на сексе?
Потому что если люди не асексуалы, то это важная часть отношений и не чувствовать романтического и сексуального влечения к любой группе людей, хоть к азиатам, хоть к рыжим, вполне валидно
Ник Фьюри, никакого негатива к перекрасу персонажа не припомню, так как актер крутой
Я помню зато, и после фильма про Капитан Марвел старые обиды на перекрашенного Фьюри народ тоже повспоминал за компанию, раз уж они там вместе тусовались
Отредактировано (2025-02-07 23:11:38)
Да вы охренели. Есть холисрачи и тред репрезентации в медиа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397
Унесите свои идейные разборки
Анон пишет:Ебать ты мастер передергивания лол. Че тебя так клинит на сексе?
Потому что если люди не асексуалы, то это важная часть отношений и не чувствовать романтического и сексуального влечения к любой группе людей, хоть к азиатам, хоть к рыжим, вполне валидно
Ок, допустим приводит белый партнер небелого партнера с которым в отношениях знакомиться с родителями, а те такие отпрыск- нет. С цветными не будешь отношаться. Они расисты. Ребенок если согласится с ними тоже, а если пошлет и не расстанется то нет. Так понятнее? Или и сюда секс всунешь? А так хз по моему ясно было что я имею внешние признаки цвета и формы, а что не со своей расой тусить не буду даже при наличии симпатии.
Это хорошо показано на примере фильма Угадай кто? с Катчером. Только расист там был работодатель а не родители. Еще и 80 годов припомню подобный фильмец, что для тех времен весьма прогрессивно
Анон пишет:Ник Фьюри, никакого негатива к перекрасу персонажа не припомню, так как актер крутой
Я помню зато, и после фильма про Капитан Марвел старые обиды на перекрашенного Фьюри народ тоже повспоминал за компанию, раз уж они там вместе тусовались
Ого. Видно как--то мимо меня прошло, я одни восторги помню. Блин зочем я вспомнила эту Марвелшу ыыы
Да вы охренели. Есть холисрачи и тред репрезентации в медиа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397
Унесите свои идейные разборки
А переместить все можно как-то или только через модера? Или просто удалить чтоб не мешало?
уж лучше жопы...
Может, вы про расизм где-то еще будете сраться?
Про понос Канье в Х уже какие-то таблоиды написали, не принесу, потому что в ридере промотала. Он реально написал "Я люблю гитлера" и вот это все? Он перестал пить таблетки? Его сммщик запил? Что это?
И при этом Канье еще не отменили, со всеми его бесоебствами
Оскар к следующему году хочет изменить правила насчет ии
The Academy is actively exploring changing its #Oscar submission requirements so that films would now have to disclose their use of AI.
The new disclosure rules are eyeing implementation for the 2026 Oscars.
https://variety.com/2025/artisans/news/ … 236299063/
Слышала теорию что там была интрижка, Рейнольдс прознал вот она и выкручивается так сейчас.
"Скажи всем амурам:
"Стреляй в эту дуру!"
Вспомнилось.
Хантер Шафер для RUPAUL’S DRAG RACE
Песня, посвящённая тизеру новой Белоснежки. Это прекрасно
▼ЖОПА ГЛИСОНА⬍
Лицо его очень смутно помню, но жопа хорошая. Если увижу новость, что Глисон будет кого-то играть - вспомню эту картинку.
Блин, сначала не понял, а с чего, собственно, Хантер такой кринж на кринже выдала, а потом перестал ебаться в глаза и вчитался
для RUPAUL’S DRAG RACE
И теперь мне нужны подробности, чего это она там. Потому что для дрэг-квин наоборот, скромненько так и умеренно всё
У меня такое впечатление, что жопа глисона более успешна, чем персонажи глисона)
А Билл Уизли? а генерал Хакс?