Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И опять какой-то дурацкий фотосет. Будни работника морга.
Будни работника морга.
Че сразу "работника"? Может, он в образе владельца похоронного агентства.
Но вообще странное место. Должно, наверно, съемочную площадку символизировать, но вайбы чего-то ритуального.
Ну почему сразу морг? Может, психушка.
Мне нравится концепт и прочее, но нафига он на каждом кадре брови домиком ставит
В принципе это не очень красиво, так еще и в его случае сильно вытягивает лицо и делает акцент на носе(
Мне нравится концепт и прочее, но нафига он на каждом кадре брови домиком ставит
В принципе это не очень красиво, так еще и в его случае сильно вытягивает лицо и делает акцент на носе(
Честно сказать, ни на одном фото ни его лицо, ни фигура не поданы эстетичным образом. Непонятно, что всем этим хотел "сказать" фотограф.
нафига он на каждом кадре брови домиком ставит
Мне тоже интересно. У него в принципе всегда брови тяготели к диагонали внешним концом вниз, но раньше было не так выражено.
что случилось с Питтом? он в трендах Тви. Я глянул, а там фотки с ним из больнички Оо
что случилось с Питтом? он в трендах Тви. Я глянул, а там фотки с ним из больнички Оо
Насколько я понял, просто завирусилась история про девушку, которую развели мошенники, притворяясь попавшим в больницу БП. С ним ничего не случилось, фотошоп на фотках очень кривой.
Отредактировано (Сегодня 16:07:31)
Ах, вот оно что. Спасибо, анон.
Киран Калкин для The Guardian.
Из части фото можно делать стикеры)
Чем-то он мне Тима Рота напоминает.
Чем-то он мне Тима Рота напоминает.
А мне - РДЖ
Киран Калкин для The Guardian.
Маник пикси дрим Гай это конечно лучшее описание