Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Раздавали тоже с закрытыми глазами.
Да ладно, вроде никого не обидели, кроме нашего лысика. У него такое лицо было, как будто ждал, что и правда дадут.
Да ладно, вроде никого не обидели, кроме нашего лысика. У него такое лицо было, как будто ждал, что и правда дадут.
Ты про кого, анон?) Про Юрия Борисова?
Отредактировано (2025-01-06 12:13:23)
Раздавали тоже с закрытыми глазами.
С фига ли. Имхо, но и Колин, и Стэн и Броуди вполне заслужено
Ты же в курсе, что этот фильм уже награжден, хотя бы в тех же Каннах?
Хотя, может, в Каннах он был с другими актерами
тем более, если уже наградили то ещё больше давать каких-то премий чревато. В общем я думаю Оскар с глобусом решат не связываться во избежание какого бугурта.
Как же я рад за Колина Фаррелла, третий Глобус и теперь за сериал) Пусть возьмет Эмми тоже
Жаль, Кристин Милиоти не наградили.
Mads Mikkelsen was once considered for Count Orlok in Robert Eggers’ ‘NOSFERATU’ while Bill Skarsgard would have played Thomas Hutter.
(Source: https://youtu.be/rSURMzAAAGY?si=Ven1s4_E7JdM--7I )
Отредактировано (2025-01-06 12:34:30)
Жаль, Кристин Милиоти не наградили.
Да, жаль.
Mads Mikkelsen was once considered for Count Orlok in Robert Eggers’ ‘NOSFERATU’ while Bill Skarsgard would have played Thomas Hutter.
Я бы посмотрел
Обнимашки Себастьяна Стэна и Колина Фаррелла
https://x.com/sebstanarchive/status/1876135194119586245
И фотки
Сколько лет прошло - а Колькины брови до сих пор воплощают собой масштаб и величие.
Обнимашки Себастьяна Стэна и Колина Фаррелла
https://x.com/sebstanarchive/status/1876135194119586245
И фотки▼Скрытый текст⬍
Какое прекрасное ккомбо 😍
Анора заслуживала гораздо больше, чем Эмилия Перез. Этот фильм вообще не нравится никому, даже мексиканцам и транс-сообществу.
В общем я думаю Оскар с глобусом решат не связываться во избежание какого бугурта.
Глобус уже связался (номинации), Оскар - посмотрим еще. Думаю, какие-то номинации должны быть, т.к. фильм хорошо выстрелил.
Аноны, а Бруталиста и Эмилию Перес видел кто? Как оцениваете?
Этот фильм вообще не нравится никому, даже мексиканцам и транс-сообществу.
Если это фильм с мексиканцами и трансами, он должен нравиться мексиканцам и трансам?
Мне понравился, они донесли все что хотели. Худшее в фильме это мюзикл, как по мне, оставили бы танцевальные номера, если так хотелось, но песни просто недоумение вызывают.
Рада за Себа. И он отлично выглядит, свеж как майская роза
Аноны, а Бруталиста и Эмилию Перес видел кто?
Эмилия оставила странные ощущения. Понравилась работа оператора, постановка некоторых сцен, в целом кино интересное, потому что подкидывает какие-то неожиданные повороты, но часть из них заставляет как-то чрезмерно охуевать, но шедевром назвать я его не могу, Оскар бы не дал. Как мюзикл это не мюзикл, а что-то типа фильма кислород российского из нулевых. Речитатив под музыку.
Если это фильм с мексиканцами и трансами, он должен нравиться мексиканцам и трансам?
Он им не просто не нравится, они говорят, что он расистский с кучей нелепых штампов.
Рада, что Wicked ничего не получил, кроме утешительной премии за лучший бокс-офис
Анону из просмотренного и выдвинутого в разных номинациях, кстати, очень зашли a real pain и синг-синг. Ну и Конклав. Синг-синг какой-то по-особенному милый, когда использует реальных бывших заключённых в касте не просто на фоне, Колман Доминго суперский. A real pain попал в какое-то особенное место в мозгу, простое кино, где не так уж много чего происходит, но эмоциональное состояние героев очень ярко ощущается, потому что было
"A Different Man" очень средненький, Стэн неплох там, но явно не лучшая его работа.
Меня так бесил Краш с Энди Макдауэлл, там все мешали ее роману, а ей было всего 42, большое дело.
Есть еще "Мой лучший любовник" с Умой Турман, ей там всего лет 45, а все ее друзья — такие Сраки.
И, кстати, что никто не внес шикарную Зендаю с ЗГ?
с кучей нелепых штампов.
Вэлком ту зе клаб, как говорится