Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да. Вот Хэтэуэй из Одиссея самый свежий пример))
Лол, ей же только 42 недавно исполнилось. А Крейгу, например, 56. И кого он играет...
А мне обидно, что диды вполне себе играют крутых чуваков, крутят любовь на экране с актрисами, лет на 20 и больше их моложе, в то время как их ровесницам актрисам в основном роль мам уже предлагают или что-то около. Даже если будут показаны отношения зрелой женщины и юноши, это ололо драма будет, а не обыденность, как у мужиков
Плюсую! Это так бесит.
Господи, да сколько молодых тянок дрочат на дедов и дядек 50+ (именно актеров/исполнителей) до сих пор, ты как с Луны, честное слово.
Юэн Макгрегор
до сих пор, ты как с Луны, честное слово
Ну может ему 15 лет, а какие-нибудь жырокеры-к-поперы 35-летние ему не попались по вкусу, чтобы он подрочил. Вот и не понимает.
Я в молодости тоже не понимал.
Николь Кидман mert alas & marcus piggott, 2025. Видимо, это то, что не вошло в журнал
Ну может ему 15 лет
Мне 40+, я тоже не понимаю, чего сексуально привлекательного в людях старше 35 лет Не в твоем уже любимом ком-то, даже селебрити, а вот чтобы глянул на фотку первый раз и сгорел.
Тем временем Хью Джекман вчера выставил вот такое фото:
Ничего не знаю, вижу офигенного горячего мужика
Я понял смысл фоток Кидман. Фотографы просто всеми силами внимание от лица отвлекают, т.к. оно слишком зловеще-долинное.
глянул на фотку первый раз и сгорел
Я так нахуй и сгорел с мужика на тот момент 43 лет. До него я, блин, даже не был по мужикам много лет
Сейчас думаю, что я на него и в его 50 буду так же мысленно дрочить.
Да чо там, я и в свои пятнадцать горел с мужика 30+, ну вот такие у меня вкусы. И я точно не одинок.)
Аноны, не осилю такие обсуждения, а по Обри известно что? И когда там Глобус, где-то можно посмотреть?
Николь Кидман mert alas & marcus piggott, 2025. Видимо, это то, что не вошло в журнал
Ну, вот нет тут секси взрослой, зрелой, уверенной в себе мамыстифлера женщины. Есть пластиковая тётя, которая пытается изобразить двадцатилетнюю тян.
Этот анон только что посмотрел сериал про дом престарелых (75+) и там как-то без голых жоп и тонны фотошопа и дамы ух зажигательные и Тед Дансон в костюмчике огнище, дайтедва. Секс это не обязательно трусы и больше ничего кроме.
Ну, вот нет тут секси взрослой, зрелой, уверенной в себе мамыстифлера женщины
На мой взгляд это вопрос в первую очередь к фотографам и стилистам фотосъемки
Отредактировано (2025-01-05 18:07:36)
Мне 40+, я тоже не понимаю, чего сексуально привлекательного в людях старше 35 лет
Я не то что совсем не понимаю, но для меня одно расстройство смотреть как красавчики моей молодости постарели все, и да на морщины и пожилую грудь, пусть даже накачанную, не стоит совсем. Тоже 40+
Так что пожалуй откажусь от просмотра дедов в трусах
Да чо там, я и в свои пятнадцать горел с мужика 30+
Я в 14 горела от мужика 45+ Мне ровесники и помладше начали нравиться намного позже. В подростковом возрасте интересовали только daddy))
Кайл Маклахлен на Vanity Fair And Amazon MGM Studios Celebrate Awards Season 2025 - Red Carpet
я тоже не понимаю, чего сексуально привлекательного в людях старше 35 лет
Это смотря про кого говорить. Что, Лоу был не привлекателен в 36? Паттинсон уже старичок (ему 38)? Эклз не привлекателен? Ну вот вам Шаламе, и что, сильно он сексуально привлекателен? Или страшилка Куинн?
В детстве мне ужасно нравится Шон Коннери в Горце, а ему там 61
Гиру в Красотке 40,а в Сбежавшей Невесте уже под полтос. Его молодым и не седым вообще кто-то помнит?
пожилую грудь
и соски у нее не интеллигентные совсем.
У меня самый край был подрочить на Айронса в Борджиа, а там ему 63, а мне не было 30 А так в 20-30 нравились мужики 35-45 лет.
Его молодым и не седым вообще кто-то помнит?
Я помню 30-летним в Американском жиголо, а до Красотки фильмов пять с ним видел, и он там везде не седой
Отредактировано (2025-01-05 18:37:15)
Даже если будут показаны отношения зрелой женщины и юноши, это ололо драма будет, а не обыденность,
Но это и не есть обыденность. В реальности такие случаи редки, мало кому интересно смотреть будет.
В детстве мне ужасно нравится Шон Коннери в Горце, а ему там 61
Там образ на экране тебе нравился. Ходил бы рядом в старых трениках, кряхтел, никакой симпатии бы и не возникло
Отредактировано (2025-01-05 18:48:56)
Ходил бы рядом в старых трениках
если бы рядом в старых трениках кряхтел кто там у нас щас юный и красивый, симпатии не было бы и у меня
но я другой анон есличо
Ходил бы рядом в старых трениках, кряхтел, никакой симпатии бы и не возникло
У кого-то бы возникла. А у кого-то и к молодому человеку, кряхтящему в старых трениках, не возникла бы. Не понимаю, почему некоторым так сложно принять и осознать то, что люди разные и вкусы у них разные.