Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Еще ходят слухи, что она надеялась на успех фильма в наградном сезоне и на номинации
Я тоже слышала, что у семьи Рейнольдсов были оскаровские амбиции с этим фильмом.
Бальдони попал с ней, конечно. Снял бы фильм с обычной актрисой, моложе и ближе к возрасту книжной героини - таких денег не собрали бы, но зато без скандалов.
Отредактировано (2025-01-02 20:26:13)
Я тоже слышала, что у семьи Рейнольдсов были оскаровские амбиции с этим фильмом.
А когда Оскары стали за любовные романы давать? Кажется, Рейнольдсы совсем
Майки Мэдисон для WWD
О, а анатомическое платье прикольное!
Фотосессия Холланда напомнила вот эту старую фотосессию Падалеки https://www.tumblr.com/malfoyx/66857771 … urce=share
Крис Эванс в Диснейленде.
А когда Оскары стали за любовные романы давать?
С тех пор, как премия появилась. Первый фильм-победитель был про любовный треугольник.
Они надеялись повторить барбихаймер, но с it ends with us и дэдпулом. Отсюда и вовлечённость Рейнольдса в процесс съемки фильма, к которому он нахуй никакого отношения не имеет, и wear your florals, и Лайвли, рекламирующая Дэдпула на красной дорожке It ends with us.
Мне кажется Рейнольдсы схватили звезду такую, а тут какой-то незвездный режиссер, можно прессануть и будет делать как им надо. А чувак оказался тоже с характером.
Норвег какой-то сильно одетый. НГ же, ну, анон.
Отредактировано (2025-01-02 22:16:59)
Топ-10 самых ожидаемых фильмов по версии пользователей имдб
И ни одного ремейка/сиквела/экранизации существующей вселенной, что характерно.
6. Captain America: Brave New World
Господи а это ещё зачем
И ни одного ремейка/сиквела/экранизации существующей вселенной, что характерно.
Мы точно на один список смотрим?
Мы точно на один список смотрим?
Эээ, не уверен?
Супермен - это ремейк/ребут/хз что там. 28 лет спустя - сиквел. Фантастическая четверка - ребут/ремейк, HTTYG - это ремейк анимационного фильма по факту, Thunderbolts - тоже Марвел, следовательно, сиквел/приквел/вбоквел/хуеквел, Капитан - сиквел, Белоснежка - ремейк, Парк - сиквел, Майнкрафт - уже по существующей вселенной, Миссия - сиквел.
Ничего нового по факту, переработанное старое.
Я думаю, анон табличку уронил
Awards season calendar 2025: Important show dates for Oscars, Golden Globes, Grammys, more
https://ew.com/award-shows-2025-calendar-dates-8768322
А они точно ожидаемые или опять боты резвятся?
А они точно ожидаемые или опять боты резвятся?
Белоснежку точно не ждут, разве что посмеяться над ней в соцсетях. Нового Кэпа не ждут, Четверку ждут конечно, но не особо так, тоже самое с Громовержцами. Супермена действительно ждут больше всего, это правда. И 28 лет тоже.
тсюда и вовлечённость Рейнольдса в процесс съемки фильма, к которому он нахуй никакого отношения не имеет, и wear your florals, и Лайвли, рекламирующая Дэдпула на красной дорожке
И Лайвли в Дэдпуле.
Топы ожидаемых сериалов
IMDb Most Anticipated New Series of 2025
Пенелопа Крус для Marie Claire
Влюбилась в третье фото
Белоснежку точно не ждут, разве что посмеяться над ней в соцсетях.
Есть вариант, что многие желающие посмеяться сходят в кино, а потом сарафанное радио растрещит, что там очень смешно.
Но там со всеми пересъемками бюджет такой раздутый, что я вообще хз, может ли этот фильм окупиться. Ему, наверно, пять лет в прокате для этого надо идти.