Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трейлер Love Me с Кристин Стюарт и Стивен Ён
Выглядит очень приятно, пока даже хочется посмотреть.
Стивен Ён
Стивен Ян) Помню, на шоу Конана О'Брайена он лулзы ловил, что его фамилию никто не читает правильно, даже двоюродный дядя.
Эванс не будет органичен в историчке, камон, даже в псевдоисторичке, не то лицо.
Ну хз, я чот представил его в виде сумрачного инквизитора в рясе и возгорелся. Больше сомневаюсь, что он такую роль бы вытянул чисто по актерским способностям.
представил его в виде сумрачного инквизитора
Инквизитором там будет Тейлор-Джой.
я чот представил его в виде сумрачного инквизитора в рясе и возгорелся
Горю рядом)
От первого фото аж передёрнуло.
Хлоя Морец в своей инсте подтвердила, что она помолвлена со своей девушкой.
Хлоя Морец в своей инсте подтвердила, что она помолвлена со своей девушкой.
Они, оказывается, уже так долго вместе. Здорово.
Кто будет награждать на Золотом Глобусе, который будет 5 января (January 5 at 5 p.m. PT/8 p.m. ET on airing Sunday, Jan. 5)
Том Холланд для Men’s Health magazine
Ему, внезапно, идёт.
▼Скрытый текст⬍
Забурел пацан
Холланд занялся пиаром перед возвращением
Tom Holland tells Men’s Health that he doesn’t usually walk the red carpet with Zendaya at her premieres so he doesn’t draw attention away from her:
“Because it’s not my moment, it’s her moment, and if we go together, it’s about us.”
Холланда очень хорошо сняли, выглядит возмужавшим.
А вот Гарфилда как-то странно... Что за фетиш на стулья у некоторых фотографов? не в первый раз вижу фотку актера с несколькими стульями.
Холланд такой весь пацанчик из народа, из качалочки)) Было более органично, когда он был менее накачанный.
Было более органично, когда он был менее накачанный.
А моему глазу не оскорбительно:D
Я за Балдони
Я тоже. Обычные творческие разногласия на съемках тут разрослись до уровня большого скандала.
И чувствуется, что Лайвли очень близко к сердцу приняла историю с расспросами о ее весе. В харрасмент как в личные приставания не верится - она недавно родила, на съемках еще кормила грудью. Может, у нее так послеродовая депрессия проявилась?
Менс хелс любят такие съёмки, там почти всех они так снимают, в майке и перемазанных. Ну и обязательный кадр с раздвинутыми широко ногами, куда же без него
Обычные творческие разногласия на съемках тут разрослись до уровня большого скандала
Она просто хочет права на сиквел, а Балдони не продает.
Еще ходят слухи, что она надеялась на успех фильма в наградном сезоне и на номинации, и была очень разочарована, когда ничего этого не произошло
Менс хелс любят такие съёмки, там почти всех они так снимают, в майке и перемазанных.
Но не у всех получается так удачно.
Может, у нее так послеродовая депрессия проявилась?
А мне кажется, словила звезду.
Может, у нее так послеродовая депрессия проявилась?
Или жадность. Фильм собрал в семнадцать раз больше бюджета, у книжки еще два продолжения. Бальдони говорит, что больше с Лайвли работать не будет, а права все у него.
И чувствуется, что Лайвли очень близко к сердцу приняла историю с расспросами о ее весе.
А кидание стульями в людей в исполнении мужа она близко к сердцу не принимает?
Отредактировано (2025-01-02 20:20:38)