Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Зендаю куда?
А Зендая в конце их приёмная дочь!
Не понимаю, почему не взяли Шаламе, это же прямо его роль, и он похож на Хэтэуэй))
Не понимаю, почему не взяли Шаламе, это же прямо его роль, и он похож на Хэтэуэй))
потому что у него Вонка 2 и Дюна 3. И может еще какие проекты
Отредактировано (Вчера 23:40:55)
Чем он похож, у него маленькие глазки
Чем он похож, у него маленькие глазки
А это в папку - Деймона
Если они так и не объявят кто кого играет, то на съемках в январе станет понятно.
Но второй парень сам слишком похож на Паттинсона, никакой контрастности))
Это не просто Паттисон, а молодые Сальвадор Дали и Федерико Гарсиа Лорка. Так что не удивительно, что никакой контрастности в типажах.
*другой анон
Догоняю тред и думаю - а ведь точно, почему на Айзек? Ну почему нам не хотят дать секси-Одиссея? Сейчас идет что-то унылое с Файнсом, теперь Деймона пророчат.
Хэтэуэй я раньше очень любил, а сейчас даже не знаю, какой-то у нее несчастный вид. Вот Шарлиз источает энергию.
Я кстати не знал женат Айзек или нет. Пошел искать - да, есть дети, а жена - высоченная блондинка скандинавского типажа.
Попалось мне сейчас, что Хью Джекманн живет с Статтон Фостер. Она даже от мужа ушла ради него. Во как, а разговоров то было, что он вот-вот выйдет из шкафа к своему тренеру.
У Одиссея с Ассанте главное смотреть полную версию. Помню, как-то по телеку попалась урезанная версия, и в каких-то моментах было ощущение, что логика провисает
Попалось мне сейчас, что Хью Джекманн живет с Статтон Фостер. Она даже от мужа ушла ради него. Во как, а разговоров то было, что он вот-вот выйдет из шкафа к своему тренеру.
Это практически сотрясение основ мироздания, как так, Джекман не гей. ))
В детстве смотрела с упоением
Там вроде дочь Чаплина играет?
Это практически сотрясение основ мироздания, как так, Джекман не гей. ))
Да почему все решили, что он гей-то?
Да почему все решили, что он гей-то?
Наверное, у одноклеточных в голове не укладывается, что его брак может быть не прикрытием.
Ну просто эти слухи очень давно ходили, многие уже привыкли так думать.
На него Сингер смотрел как на любовь всей жизни, сердце к ногам клал, а Джекман его игнорил и френзонил Лучше все-такие иногда знакомится с материалами, а не просто слухам Энти верить.
Наверное, у одноклеточных в голове не укладывается, что его брак может быть не прикрытием.
Я вообще удивлена, что они развелись, у него сложная семейная история, развод родителей плохо на нем сказался, думала, что будут в браке вечно. Но, видимо, комплексы преодолел.
На него Сингер смотрел как на любовь всей жизни, сердце к ногам клал
хороши пруфы
хороши пруфы
Видео-пруфы Но реально, закадровые съемки там огненные, поэма