Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне, кстати, Арман Ассанте нравился как Одиссей.
Это был огненный огонь, да
А Паттисончик потянет Одиссея?
Думаю, не потянет.
А Паттисончик потянет Одиссея? Вполне трикстер
Всяко лучше, чем Деймон. И у него хитрый взгляд))
И как ни крути, Паттинсон и Хэтэуэй тянут на мужа с женой, а Деймон с Хэтэуэй ну никак.
А Паттисончик потянет Одиссея?
ему в рыжей бороде не очень хорошо Сликом британско-бомжацкий вид. А так-то вполне.
И как ни крути, Паттинсон и Хэтэуэй тянут на мужа с женой, а Деймон с Хэтэуэй ну никак.
А по-моему наоборот.
ему в рыжей бороде не очень хорошо Сликом британско-бомжацкий вид. А так-то вполне.
И у него есть какой-то вайб путешественника, не знаю как объяснить. Скиталец А Деймон такой весь солдафон-домосед.
А по-моему наоборот.
+1. Как по мне, Хэтэуэй как раз вполне гармонично смотрится с Деймоном, а с Паттинсоном так, будто милфа нашла себе молодого мужа (я знаю, что он всего на пять лет младше, я чисто про визуал).
так, будто милфа нашла себе молодого мужа (я знаю, что он всего на пять лет младше, я чисто про визуал)
Хэтэуэй в последние годы как-то чаще берут на возрастные роли, хотя она вполне могла бы играть ровесниц Паттинсона. Не знаю, в чем дело - в ее похудении или еще в чем-то, но выглядит она немного старше своего возраста.
А я не представляю мать-Энн и сына-Холланда. Это уже слишком))
И у него есть какой-то вайб путешественника, не знаю как объяснить. Скиталец А Деймон такой весь солдафон-домосед.
это да. Паттинсон как будто немного неприкаянный, хотя в кино это больше в трагическом ключе реализовано, нежели в авантюрном.
А Деймон уже стабильно сытый и благополучный.
Да может Пенелопа Шарлиз будет
А я не представляю мать-Энн и сына-Холланда
Ты просто не видел мать-Джоли с сыном-Фаррелом
Лили-Роуз Депп behind the scenes of #Nosferatu
Когда будут делать из мультфильма Трупа невесты фильм, я знаю, кого я хочу на роль Невесты
Есть что-то от Варлей в Вие.
Лили-Роуз Депп behind the scenes of #Nosferatu
▼Скрытый текст⬍Когда будут делать из мультфильма Трупа невесты фильм, я знаю, кого я хочу на роль Невесты
"Паночка помэрла" вайб
Есть что-то от Варлей в Вие.
По моему Варлей в Вие как-то поживее выглядела
А по-моему наоборот.
Паттинсон и Деймон тянут на мужа с женой?
Паттинсон и Деймон тянут на мужа с женой?
Пф, унесите Деймона. Паттинсон гея играл когда-нибудь?
Паттинсон гея играл когда-нибудь?
Паттинсон гея играл когда-нибудь?
Нет.
Патиссон с Холландом счастливо женаты, но одни уплывает на войну, ко второму клеится Деймон. Холланд героически отбивается. К Паттиссону клеится Хэтэуэй, он тоже отбивается и доплывает домой. Хэппи энд.
Патиссон с Холландом счастливо женаты, но одни уплывает на войну, ко второму клеится Деймон. Холланд героически отбивается. К Паттиссону клеится Хэтэуэй, он тоже отбивается и доплывает домой. Хэппи энд.
А Зендаю куда?
Но второй парень сам слишком похож на Паттинсона, никакой контрастности))
Два целующихся Патисона, это не то, чем я рассчитывала закончить сегодняшний день
А Зендаю куда?
Эту в Афины, она смотрит на все это и комментирует с Олимпа