Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С этим Слейтером и так все понятно
Мне его даже немного жалко, по отношению к жене он полный мудак конечно, но скорее всего Ариана его бросит, и он разрушил семью просто ради непонятно чего. Жена его так любила, только за пару месяцев до развода писала пост какой он классный и как она планирует жить с ним всю жизнь, а он уже мутил с Арианой, которая тоже была замужем, кстати, и сестра ее мужа намекнула, что там тоже есть что рассказать, что NDA не позволит. Слейтеру наверно было круто, что на него обратила внимание такая звезда, тем более, что он всю жизнь с одной женщиной по сути, но тайминг после рождения ребенка просто ужасный.
Жениха Роуз?
Или капитана, который повсюду наталкивается на этих долбоебов
скорее всего Ариана его бросит
Пишут, что она давно уже на Паскаля нацелилась
Мне его даже немного жалко, по отношению к жене он полный мудак конечно, но скорее всего Ариана его бросит, и он разрушил семью просто ради непонятно чего. Жена его так любила, только за пару месяцев до развода писала пост какой он классный и как она планирует жить с ним всю жизнь, а он уже мутил с Арианой, которая тоже была замужем
Вот поэтому мне лично вообще не жалко его, ни капельки. Да, люди заканчивают отношения и это нормально, но учитывая контекст он максимально по-мудацки поступил. Плюс, судя по слухам, они ходили на двойное свидание со своими партнерами, когда уже были в отношениях, это тоже максимально мерзко.
Точку зрения самого Титаника, каких долбоебов он взял на борт
Блин, хороший фильм все-таки, там и фоновые персонажи очень яркие, что называется, видны из трех строк.
Точку зрения самого Титаника, каких долбоебов он взял на борт
Точку зрения боженьки "я вас, блядей, три года собирал"
Блин, хороший фильм все-таки, там и фоновые персонажи очень яркие, что называется, видны из трех строк.
Да У него расширенная версия еще интересная, две расширенных, и документалка как снимали, целый ангар костюмов и декорации почти в натуральную величину.
А почему Лилли не брали на работу? Типо, психолог, которую бросил муж?
Отредактировано (Сегодня 14:17:04)
А почему Лилли не брали на работу? Типо, психолог, которую бросил муж?
Многие клиенты предпочитают не знать ничего про психолога.
Типо, психолог, которую бросил муж?
Она специализируется на женском ментальном здоровье, а также послеродовой депрессии и психологических проблемах молодых родителей. Наверно, пациенты думают, что ей сейчас самой нужна помощь, и не доверяют ей, как специалисту.