Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если уж говорить про Марго, то она сама только недавно укрепила звездный статус с Барби. Она снималась у хороших режиссеров, но вообще не везло.
Тех, кто долго снимался в одном сериале, часто не хотят брать в фильмы, т.к. боятся, что все так и будут видеть персонажа сериала. Но есть и противоположное мнение, что такой актер - готовая звезда. Так что шанс у актера есть, многое зависит от режиссеров и продюсеров.
даже есть термин "сериальное проклятие", означающий как раз невозможность актера выйти за рамки сериального амплуа и влиться в большую игру (т.е. в Голливуд, на Оскар, вот это все)
Это термин из более давних времен, до стримингов. Старые сериалы, даже очень популярные, но в 22-24 стандартные серии, очень сильно ограничивали - актер постоянно был занят в них, некогда было голову поднять, чтобы начать работать в других направлениях, нужно было уходить из сериала, а там уже неизвестно, как получится. Сейчас же, во-первых, стало много проектов на 6-10 серий, дорогих, с уровнем постановки как в большом кино. Тут для актера возможностей больше - и в том числе есть время пробовать себя в разных проектах, и не застаиваться в одной роли. Актеры нормально многостаночничают - то в кино, то в дорогом сериале.
невозможность актера выйти за рамки сериального амплуа и влиться в большую игру
А может большинству из них нафиг не нужна эта "большая игра" со всеми сопуствующими проблемами и вниманием прессы.
Отредактировано (Сегодня 19:17:36)
Старые сериалы, даже очень популярные, но в 22-24 стандартные серии, очень сильно ограничивали - актер постоянно был занят в них, некогда было голову поднять, чтобы начать работать в других направлениях, нужно было уходить из сериала, а там уже неизвестно, как получится.
Эээ, это многосезонные бэтмены, детективы и ковбойцы-то не давали звездам и там и там сниматься?
Если уж говорить про Марго
Она сама из сериалов. Но ей повезло с Волком с Уолл-стрит.
Вышел трейлер Warfare Гарланда с разными восходящими звездами (Джозеф Куинн, Кит Коннор, Чарльз Мельтон, Космо Джарвис, Уилл Полтер и другие)
Опять Куинн
Джозеф Куинн, Кит Коннор, Чарльз Мельтон, Космо Джарвис, Уилл Полтер и другие)
Как я отстала от современного кино. Кто все эти люди?
Старые сериалы, даже очень популярные, но в 22-24 стандартные серии, очень сильно ограничивали - актер постоянно был занят в них, некогда было голову поднять, чтобы начать работать в других направлениях, нужно было уходить из сериала, а там уже неизвестно, как получится.
ну так когда сериалы заканчивались, они оставались не у дел
не под мостом, но без больших узнаваемых ролей, максимум - другой успешный сериал, как у Малдера со Скалли
и то, что сейчас сериалы восприимаются серьезнее, ситуацию особо не меняет
Как я отстала от современного кино. Кто все эти люди?
Куинна знаю исключительно по этому треду лол.
Кто все эти люди?
Куинна уже миллион раз обсудили, Мельтон получил прорыв в May December, Джарвис играл в нашумевшем Shogun, Уилл Поултер давно снимается, недавно играл Адама Уорлока в Стражах Галактики, Кит Коннор из Heartstopper.
Вышел трейлер Warfare Гарланда с разными восходящими звездами (Джозеф Куинн, Кит Коннор, Чарльз Мельтон, Космо Джарвис, Уилл Полтер и другие)
▼Скрытый текст⬍
Надо же, мне почти все нравятся Кит Коннор лапочка, больше ролей ему. Но фильм смотреть все равно не буду, жаль.
Отредактировано (Сегодня 20:34:10)
уинна уже миллион раз обсудили, Мельтон получил прорыв в May December, Джарвис играл в нашумевшем Shogun, Уилл Поултер давно снимается, недавно играл Адама Уорлока в Стражах Галактики, Кит Коннор из Heartstopper.
Я и говорю, анон, как сильно я отстала)) я ничего их этого не видела и не слышала.
Впрочем, мои интересы и фандомы сейчас очень далеко от кино и сериалов.
это многосезонные бэтмены
Про бэтмена есть сериал?
Про бэтмена есть сериал?
"Готем"?
В Warfare еще Финн Беннетт, играл в 4 сезоне Настоящего детектива, Black doves с Найтли и Уишоу, скоро будет в приквеле Игры престолов, который Рыцарь семи королевств.
Она сама из сериалов. Но ей повезло с Волком с Уолл-стрит.
Она была в Соседях, где снимались почти все австралийцы, и Пан Американе, не слишком успешном. Это совсем не то же самое, что играть главную или даже заметную роль в большом сериале, который смотрит весь мир.
"Готем"?
И всë, к тому же там не то чтобы миллион сезонов, да и свежий он относительно. А анон говорил про каких-то многосезонных бэтменов во множественном числе.
А анон говорил про каких-то многосезонных бэтменов во множественном числе.
В 60-е были. На сидабе еще, но у них не было прав на Бэтмена, поэтому вместо него был Стрела.
Уилл Поултер давно снимается, недавно играл Адама Уорлока в Стражах Галактики
Он еще был в "Бегущем в лабиринте" и в одном сезоне "Медведя"
Он еще был в "Бегущем в лабиринте" и в одном сезоне "Медведя"
Низко берешь, анон. Хроники Нарнии же! точнее, Покоритель Зари
И в комедии какой-то еще
Ну вот и новая Джессика Флэтчер подъехала
Jamie Lee Curtis will reportedly star as Jessica Fletcher in a ‘MURDER, SHE WROTE’ movie.
А трейлер 28 лет спустя стал вторым по просмотрам трейлеров хорроров
'28 Years Later' Is 2nd Most Watched Horror Trailer Ever
https://deadline.com/2024/12/28-years-l … 236204600/