Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У него странное лицо - при правильных чертах оно как будто плоское, вдавленное. Выглядит криповато.
У него совершенно изумительная линия челюсти
Смазливый ещё из более-менее недалекого прошлого по меркам анона: это брат Александры Даддарио, актёр из Гримма, (но имя напрочь выпало из памяти, ну тип сериал закончился и любовь прошла..), актёр из Легенды об Искателе - да, у анона типаж.
От выбора Паттинсона на роль Бэтмена тоже многие бомбили именно по этой причине
А Бейл им не красавчик что ли был?)
P.S. читая тред увидел, что кому-то и не красавчик
Хотя в Эквилибриуме анон нп него руки стер
Отредактировано (Сегодня 17:22:03)
Потрясающая актриса, я ее никогда не видела до этого.
Мне очень нравится сериал Игрушка для взрослых с ней.
Короче пока читал тред, понял, что все актеры страшные, так ни на ком особо аноны не сошлись. Если кого-то назовут красавчиком, кто-то обязательно придет и скажет, что он урод
когда про моего любимку, общепризнанного красавца, запостили мем со Шреком и куклой Братц (типа он такой урод на фоне своей девушки), я подумал, что вот он, конец света настал
когда про моего любимку, общепризнанного красавца, запостили мем со Шреком и куклой Братц (типа он такой урод на фоне своей девушки)
Про кого?
Хотя в Эквилибриуме анон нп него руки стер
А я запал на него, когда он еще ребенком был
У Ганна другая вселенная.
Ганн глава всей DC Studios, а не только своей вселенной. Он твиттнул, что ждет, когда Ривз пришлет ему сценарий, чтобы запустить фильм в работу.
Отредактировано (Сегодня 17:35:47)
Это откуда такие выводы?
Из отзывов и рецензий.
Лучшие оценки и сборы как были у Нолановского Темного рыцаря
Да, все говорят, что Dark Knight фильм превосходный, но это не фильм о Бэтмене. Бэтмен Ривза единственный фильм, который реально о Бэтмене, о его личности, он там практически в каждой сцене, и снято с его точки зрения. У Паттинсона такое же количество экранного времени в одном фильме, как у Бейла во всей трилогии.
Отредактировано (Сегодня 17:44:47)
Для меня вот тоже прям эталон это Эклз)
Из совсем старичков максимально залипательный молодой Делон, невозможно глаз оторвать.
когда про моего любимку, общепризнанного красавца, запостили мем со Шреком и куклой Братц
Это кто?
Я до сих пор не посмотрела Бэтмена с Паттинсом, не могу себя заставить, хотя Паттинсон и внешне мне заходит, и актёр он неплохой. Аффлек лично для меня, читавшую комиксы, очень даже попадает в образ Брюса. Кстати, так думаю не только я, много комментариев видела, что Аффлек лучший Бэтмен. Забавно, если вспомнить как его сначала хейтили за эту роль.
Паттинсон как-то в моей голове не вписывается в образ.
Я смотрел, и у меня в памяти не отложилось абсолютно ничего. Наверное, не понравилось.
отличное кино, с экшоном, с драмой, мелкий Бандерас - огнище, Сталлоне более чем норм играет, лицом прям и глазами, как настоящий, третья гг - офигенная тётка и нормальный персонаж
Третья гг - Джулианна Мур, еще бы она была не офигенная ))
А вообще да, отличный фильм, но мне запомнилось так, что он вполне себе зашел тогда.
Именно там я впервые услышал байку про воробья
Короче пока читал тред, понял, что все актеры страшные, так ни на ком особо аноны не сошлись. Если кого-то назовут красавчиком, кто-то обязательно придет и скажет, что он урод
Ну в целом там анон был прав - в условные 90е было много разных именно что красивых актеров. Они могли нравится или нет, попадать или нет в кинки конкретным людям, но в целом они были красивы. Даже если какие-то фанатки шли стенка на стенку, выясняя, кто красивее, Брэд Питт или Джордж Коуни, то это были именно что фанатские терки. А так и тот, и тот гораздо ближе к понятию "красивый мужик" чем 90% современных типа красивых актеров.
Сейчас секс-символ это мужик Селены Гомес
Сталлоне вообще играть мол не умеет
Мне иногда кажется что у американских критиков что-то к нему есть. Ибо ну не настолько он плохой актер, как его вечно критикуют.
Я очень люблю "Оскара" с ним, и "Разрушителя", да и в первом Рембо он хорош.
Из современных в "Короле Талсы" тоже отлично смотрится.
Ну в целом там анон был прав - в условные 90е было много разных именно что красивых актеров. Они могли нравится или нет, попадать или нет в кинки конкретным людям, но в целом они были красивы.
вот да, раньше были красавчики по типу бойз-бенда - темненький, светленький, бунтарь, умный, простой надежный парень, постарше, помладше и тыды. А сейчас все типа реал и выбор между соседом и батей соседа
Я до сих пор не посмотрела Бэтмена с Паттинсом, не могу себя заставить, хотя Паттинсон и внешне мне заходит, и актёр он неплохой. Аффлек лично для меня, читавшую комиксы, очень даже попадает в образ Брюса. Кстати, так думаю не только я, много комментариев видела, что Аффлек лучший Бэтмен. Забавно, если вспомнить как его сначала хейтили за эту роль.
Паттинсон как-то в моей голове не вписывается в образ
Анон, ты это я Точь-в-точь моя ситуация.
Я очень люблю "Оскара" с ним
И фильм прекрасен, и он в нем
А как был красив Эрик Робертс до аварии
Он и после сохранил привлекательность, но тогда было что-то запредельное.
Анон пишет:Сталлоне вообще играть мол не умеет
Мне иногда кажется что у американских критиков что-то к нему есть. Ибо ну не настолько он плохой актер, как его вечно критикуют.
Я очень люблю "Оскара" с ним, и "Разрушителя", да и в первом Рембо он хорош.
Из современных в "Короле Талсы" тоже отлично смотрится.
Оскар классный, да, и Слай там смешной.
"Прикройся, я же твой отец!"
В "Разрушителе" мне очень нравился эпизод с бургером).