Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
из The last of us Паскаль
Из ИП его помнят.
"Из Кеоганов" круто звучит, как будто аристократический род типа Габсбургов
Из ИП его помнят.
По ИП, Нарко, Мандалорцу и тд, да, но роль в экранизации культовой игры тоже помогла думаю.
Сидни Суини, Элорди и Хантер Шафер взлетели после Эйфории.
Они "взлетели" у продюсеров, у кастинг-директоров, у таблоидов. Не у широкой аудитории. Ни у кого них нет массовой популярности (в сравнении с прошлыми звездами).
Эничка просто плохой актер, дерево, но он хоккеист, ему можно, нигде кроме ЗВ не блеснул,
Я не смотрела, но вполне себе хвалили его роли в других фильмах. Про добрую половину ГП пишут, что они деревья, а поди ж ты, даже награды получают. Хейдену, по словами его старого агента, предлагали роли в крупных проектах, он сам отказывался.
А МакГрегор именно что красив и смасзлив очень по молодости был. Плюс гримёры ЗВ прям от души постарались. Плюс у меня подозрение, что там ресницы подкрашены ещё.
Я не могу серьезно воспринимать Паскаля и Мескала после постера Гладиатора в стиле афиши Боки и Жоки
Эничка просто плохой актер, дерево, но он хоккеист, ему можно, нигде кроме ЗВ не блеснул
Просто неправильно позиционировали. Кристенсену с его спортивным прошлым, пластикой и осанкой самая дорога была в экшены, можно костюмированные - ту нишу, которую занял молодой Блум с Леголасом и пиратами.
Ни у кого них нет массовой популярности (в сравнении с прошлыми звездами).
Суини вполне популярна, фильм с ней много собрал.
Хейдену, по словами его старого агента, предлагали роли в крупных проектах, он сам отказывался.
Почему?
Они "взлетели" у продюсеров, у кастинг-директоров, у таблоидов.
И это следствие популярности сериала. Хотя Дом дракона тоже популярен, а актеров оттуда не видно. Кроме Милли Олкок, которая получила роль Супергел.
Отредактировано (Сегодня 14:33:15)
Суини вполне популярна
Вполне - да. До уровня Скарлетт в ее годы не дотягивает.
Почему?
Хз как сказал его тот агент: "сидя на ферме в глуши, карьеру не построишь", может, повлиял хейт за ЗВ, отзывы критиков, как анон выше.
может, повлиял хейт за ЗВ, отзывы критиков, как анон выше.
Очень может быть, Фаррелл тоже прятался после провала Александра.
Суини напоминает секс-бомб из 90х, и сейчас она одна такая.
Кристенсену с его спортивным прошлым, пластикой и осанкой самая дорога была в экшены, можно костюмированные
Я его видела в Телепорте и псевдоисторичке с Мишей Бартон, где ему дали шпагой помахать, очень плохо именно актерски. Может ему нужен режиссер типа Кэмерона который с его фактурой работать будет, а не с актерскими данными, но его не случилось. Роль в ЗВ его потолок, имхо, там ему играть не надо было, только фактурно быть в кадре.
И это следствие популярности сериала
Ну так сериал популярный, а не актеры из него. Да и истерии по Эйфории (как по Сумеркам) особо не было.
Я совершенно не против, как актер он мне заходит, но можно пожалуйста кого-то симпатичного к нему в нагрузку, чтобы глаза отдыхали
В новом фильме Crime 100 он с Хемсом будет, пойдет?
Роль в ЗВ его потолок, имхо, там ему играть не надо было, только фактурно быть в кадре.
Ну, не совсем, сцены перехода на темную сторону все же играть надо было и он неплохо играл сцены без реплик.
До уровня Скарлетт в ее годы не дотягивает.
Скарлетт не на Марвеле взлетала, а была очень популярна с интересными и разными проектами.
Суини напоминает секс-бомб из 90х, и сейчас она одна такая.
Только сиськами и блондом. Выражение лица у нее антисекс. Так-то и Билли Айлиш напоминает
Ну так сериал популярный, а не актеры из него.
В соцсетях довольно популярны, я про Шафер из твиттера узнал.
Кристенсена больше всего ругали за подачу реплик, у нас это исправил дубляж. Поэтому у нас часто встречается мнение, что он не такой плохой актер, как говорят.
Кстати, про Билли Айлиш, в нее чем-то кинули на концерте Вспомнилось как в Бразилии бросили браслет в Флоренс Пью и ей вроде в глаз прилетело
https://x.com/DramaAlert/status/1867936462466941334
Ну, не совсем, сцены перехода на темную сторону все же играть надо было и он неплохо играл сцены без реплик.
Так это за счет типажа в многом. Его не зря так долго искали, у него внешность идеально попадает в роль - милый и темный, при этом без трикстерства, а прямой как шпала.
Роль в ЗВ его потолок, имхо, там ему играть не надо было, только фактурно быть в кадре
В жизнь как дом его хвалят именно за игру. Телепорт или что, я не знаю, видела комментарии на реддит, что у многих один из любимых фильмов, типа, да, сценарий так себе, но фильм нравится. Дело вкуса он же совсем молодой был, может, с возрастом бы опыта набирался. Я его вообще школоло видела в каком-то сериале, никакой деревянности не заметила, играет как большинство актеров. Тот же Паттинсон, на мой взгляд, гораздо лучше играть стал после сумерек. Про Стюарт молчу.
Его не зря так долго искали, у него внешность идеально попадает в роль - милый и темный, при этом без трикстерства, а прямой как шпала
Лол, а Лукас прямо противоположное говорил, когда рассказывал, почему Хэйдена на эту роль выбрал