Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#169776 Сегодня 14:25:56

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

из The last of us Паскаль

Из ИП его помнят.

#169777 Сегодня 14:26:28

Анон

"Из Кеоганов" круто звучит, как будто аристократический род типа Габсбургов =D

#169778 Сегодня 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Из ИП его помнят.

По ИП, Нарко, Мандалорцу и тд, да, но роль в экранизации культовой игры тоже помогла думаю.

#169779 Сегодня 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Сидни Суини, Элорди и Хантер Шафер взлетели после Эйфории.

Они "взлетели" у продюсеров, у кастинг-директоров, у таблоидов. Не у широкой аудитории. Ни у кого них нет массовой популярности (в сравнении с прошлыми звездами).

#169780 Сегодня 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Эничка просто плохой актер, дерево, но он хоккеист, ему можно, нигде кроме ЗВ не блеснул,

Я не смотрела, но вполне себе хвалили его роли в других фильмах. Про добрую половину ГП пишут, что они деревья, а поди ж ты, даже награды получают. Хейдену, по словами его старого агента, предлагали роли в крупных проектах, он сам отказывался.

А МакГрегор именно что красив и смасзлив очень по молодости был. Плюс гримёры ЗВ прям от души постарались. Плюс у меня подозрение, что там ресницы подкрашены ещё.

#169781 Сегодня 14:29:35

Анон

Я не могу серьезно воспринимать Паскаля и Мескала после постера Гладиатора в стиле афиши Боки и Жоки :lol:

#169782 Сегодня 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Эничка просто плохой актер, дерево, но он хоккеист, ему можно, нигде кроме ЗВ не блеснул

Просто неправильно позиционировали. Кристенсену с его спортивным прошлым, пластикой и осанкой самая дорога была в экшены, можно костюмированные - ту нишу, которую занял молодой Блум с Леголасом и пиратами.

#169783 Сегодня 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Ни у кого них нет массовой популярности (в сравнении с прошлыми звездами).

Суини вполне популярна, фильм с ней много собрал.

#169784 Сегодня 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Хейдену, по словами его старого агента, предлагали роли в крупных проектах, он сам отказывался.

Почему? :smoke:

#169785 Сегодня 14:32:41

Анон

Анон пишет:

Они "взлетели" у продюсеров, у кастинг-директоров, у таблоидов.

И это следствие популярности сериала. Хотя Дом дракона тоже популярен, а актеров оттуда не видно. Кроме Милли Олкок, которая получила роль Супергел.

Отредактировано (Сегодня 14:33:15)

#169786 Сегодня 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Суини вполне популярна

Вполне - да. До уровня Скарлетт в ее годы не дотягивает.

#169787 Сегодня 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Почему?

Хз  :dontknow: как сказал его тот агент: "сидя на ферме в глуши, карьеру не построишь", может, повлиял хейт за ЗВ, отзывы критиков, как анон выше.

#169788 Сегодня 14:34:20

Анон

Анон пишет:

может, повлиял хейт за ЗВ, отзывы критиков, как анон выше.

Очень может быть, Фаррелл тоже прятался после провала Александра.

#169789 Сегодня 14:34:25

Анон

Суини напоминает секс-бомб из 90х, и сейчас она одна такая.

#169790 Сегодня 14:36:07

Анон

Анон пишет:

Кристенсену с его спортивным прошлым, пластикой и осанкой самая дорога была в экшены, можно костюмированные

Я его видела в Телепорте и псевдоисторичке с Мишей Бартон, где ему дали шпагой помахать, очень плохо именно актерски. Может ему нужен режиссер типа Кэмерона который с его фактурой работать будет, а не с актерскими данными, но его не случилось. Роль в ЗВ его потолок, имхо, там ему играть не надо было, только фактурно быть в кадре.

#169791 Сегодня 14:36:12

Анон

Анон пишет:

И это следствие популярности сериала

Ну так сериал популярный, а не актеры из него. Да и истерии по Эйфории (как по Сумеркам) особо не было.

#169792 Сегодня 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не против, как актер он мне заходит, но можно пожалуйста кого-то симпатичного к нему в нагрузку, чтобы глаза отдыхали

В новом фильме Crime 100 он с Хемсом будет, пойдет?

#169793 Сегодня 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Роль в ЗВ его потолок, имхо, там ему играть не надо было, только фактурно быть в кадре.

Ну, не совсем, сцены перехода на темную сторону все же играть надо было и он неплохо играл сцены без реплик.

#169794 Сегодня 14:38:50

Анон

Анон пишет:

До уровня Скарлетт в ее годы не дотягивает.

Скарлетт не на Марвеле взлетала, а была очень популярна с интересными и разными проектами.

Анон пишет:

Суини напоминает секс-бомб из 90х, и сейчас она одна такая.

Только сиськами и блондом. Выражение лица у нее антисекс. Так-то и Билли Айлиш напоминает =D

#169795 Сегодня 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Ну так сериал популярный, а не актеры из него.

В соцсетях довольно популярны, я про Шафер из твиттера узнал.

#169796 Сегодня 14:39:47

Анон

Кристенсена больше всего ругали за подачу реплик, у нас это исправил дубляж. Поэтому у нас часто встречается мнение, что он не такой плохой актер, как говорят.

#169797 Сегодня 14:41:31

Анон

Кстати, про Билли Айлиш, в нее чем-то кинули на концерте :facepalm: Вспомнилось как в Бразилии бросили браслет в Флоренс Пью и ей вроде в глаз прилетело
https://x.com/DramaAlert/status/1867936462466941334

#169798 Сегодня 14:41:57

Анон

Анон пишет:

Ну, не совсем, сцены перехода на темную сторону все же играть надо было и он неплохо играл сцены без реплик.

Так это за счет типажа в многом. Его не зря так долго искали, у него внешность идеально попадает в роль - милый и темный, при этом без трикстерства, а прямой как шпала.

#169799 Сегодня 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Роль в ЗВ его потолок, имхо, там ему играть не надо было, только фактурно быть в кадре

В жизнь как дом его хвалят именно за игру. Телепорт или что, я не знаю, видела комментарии на реддит, что у многих один из любимых фильмов, типа, да, сценарий так себе, но фильм нравится. Дело вкуса  :dontknow: он же совсем молодой был, может, с возрастом бы опыта набирался. Я его вообще школоло видела в каком-то сериале, никакой деревянности не заметила, играет как большинство актеров. Тот же Паттинсон, на мой взгляд, гораздо лучше играть стал после сумерек. Про Стюарт молчу.

#169800 Сегодня 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Его не зря так долго искали, у него внешность идеально попадает в роль - милый и темный, при этом без трикстерства, а прямой как шпала

Лол, а Лукас прямо противоположное говорил, когда рассказывал, почему Хэйдена на эту роль выбрал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума