Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Настоящая статуэтка из эбенового дерева.
Это новый Доктор еще
Но вроде из Однажды никто в большое кино не попал
Себастьян Стэн Джейми Дорнан.
фильм с ним и компанией, по-моему, самых красивых людей 90-х
Это "Интервью с вампиром" еретик
Себастьян Стэн
Он ж туда уже после марвела попал.
Джейми Дорнан.
Бля, так вот кто Охотника играл Думал, что за лицо знакомое! А Стэн в роли Шляпника хорош.
Если говорить про нулевые и десятые, то тогда ещё были хороши и популярны и нынешние "старички": Питт, Депп, Аффлек, Джуд Лоу, Хью Грант, Юэн МакГрегор, Колин Фёрт, ещё и Орландо Блум, Крис Пайн, Пратт, Эванс, Хэмсворт, Себастьян Стэн, Том Хидллстон, Генри Кавилл, Камбрбр, Джеи из СПН, Роберт Паттинсон, Даниэл Редклифф, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Арми Хаммер, Джейми Дорнан, актеры Сплетницы. И это только кого я сходу вспомнила. Да, не всем все нравились, но было из кого выбрать, что называется.
Он ж туда уже после марвела попал.
Ну да, но первый сезон и первый фильм про Кэпа в один год вышли.
Отредактировано (Сегодня 13:41:00)
Если говорить про нулевые и десятые
А Колин Фаррелл где? Он как раз взлетел в начале нулевых, потом улетел, потом снова поднялся в конце нулевых и десятых
А Колин Фаррелл где?
Я его с Особого мнения люблю
Сейчас еще проблема в том, что актер толком ничего не сыграл - а его уже пихают во все списки звезд. И получается, что его еще никто толком не видел, а он уже всех заебал.
А Колин Фаррелл где?
Я же написала, что указала тех, кого сходу вспомнила. Да, он тоже в этот список. Наверняка ещё есть, кого я не вспомнила
А Колин Фаррелл где?
На месте, у него сейчас два популярных сериала.
Сейчас еще проблема в том, что актер толком ничего не сыграл - а его уже пихают во все списки звезд. И получается, что его еще никто толком не видел, а он уже всех заебал.
Вот-вот
тогда ещё были хороши и популярны и нынешние "старички"
Роберт Паттинсон, Даниэл Редклифф
? Уже и Роба с Рэдклиффом в старички записали))
Уже и Роба с Рэдклиффом в старички записали))
Да не старички. Старички идут до слова "ещё".
Упоминание Галицына проигнорили при этом.
Он только в роли Генри хорош, в остальном - кринж на ножках.
На месте, у него сейчас два популярных сериала.
Да, он молодец) Надеюсь выиграет Глобус и Эмми.
Вот, ключевая проблема. Дикаприо всех доставал с Титаником, Паттинсон с Сумерками, но хотя бы было понятно, октуда бешеная популярность.
Да, он молодец) Надеюсь выиграет Глобус и Эмми.
Должен. На его уровне никто не сыграл в этом году. Я вообще перестала искать в Освальде Фаррелла, потому что его там просто нет, даже глаза другие.
И Фаррел тоже, и Фрейзер в Мумии вообще всё своей харизмой хреначил налево-направо, и Хартнетт (хотя и от его глаз щёлочками плевались, недостаточно, видите ли, хорош был) и много ещё кто..
В 00е на эничку дрочили из зв.
Где? Его люто-бешено ненавидели в те годы.
Но и хейтили очень.
И Фаррел тоже, и Фрейзер в Мумии вообще всё своей харизмой хреначил налево-направо, и Хартнетт (хотя и от его глаз щёлочками плевались, недостаточно, видите ли, хорош был) и много ещё кто..
В Мумии Арнольд Вослоу задал всем джазу.
Я вообще перестала искать в Освальде Фаррелла, потому что его там просто нет, даже глаза другие.
Очень крутой грим и очень крутая игра.