Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#169676 Вчера 12:52:13

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Упоминание Галицына проигнорили при этом.

Вот он противно-слащавый для меня.

#169677 Вчера 12:54:35

Анон

Анон пишет:

В 00-х и 10-х в голову не приходило уговариваться..

Ещё как приходилось. За внешку Дауни-младшего срались днями и ночами, за Мишу Коллинза постоянно. Рили, стареют аноны.

#169678 Вчера 12:54:48

Анон

Тут говорили про 15 лет, а кто был популярным 15 лет назад? Актеры Шерлока, Доктора Кто и Марвела? Тоже на любителя же.

#169679 Вчера 12:56:12

Анон

А я помню срачи были как раз на тему "понаберут красавчиков, которые играть не умеют, задолбало, что в актеры отбирают по внешности, где талант". А теперь попробуй еще найди где-нибудь этих красавчиков.

#169680 Вчера 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Актеры Шерлока, Доктора Кто и Марвела? Тоже на любителя же.

Но любителей было очень много, до массовой истерии доходило. Сейчас такого нет, да и фандомы заглохли.

#169681 Вчера 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Но у Мескала типаж соседского ирландского парня, а Питт все же был смазливо красивым.

Питт был просто смазливым, что было довольно характерно для тех времён, но всё ещё вкусовщиной.

#169682 Вчера 13:01:08

Анон

Анон пишет:

но всё ещё вкусовщиной.

Любой красавчик тогда вкусовщина.

#169683 Вчера 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Упоминание Галицына проигнорили при этом.

Так он и не в списке молодых звезд :dontknow:

#169684 Вчера 13:01:58

Анон

Да ну, Дауни, именно, что конвенционально смазлив. Когда на него смотришь в тех ещё балахонистых одежках из 90-х под ручку с Сарой Джессикой - ты не уговариваешь себя, что, ну, ничё такой парень.. На любителя, да, но неприятным или страшным его не назовёшь.
И ещё нехуево так ему свезло заматереть да со всем его бэкграундом. Он из всего марвеловского каста именно что красив, харизматичен и популярен не в последнюю очередь благодаря внешке.

#169685 Вчера 13:04:22

Анон

Ростом не вышел разве что, но камере на это плевать - это решаемо.

#169686 Вчера 13:04:40

Анон

Анон пишет:

За внешку Дауни-младшего срались днями и ночами

У Дауни глаза выразительные, а у даунизаменителя-будущий Джонни Шторм, совсем нет и он квелый.

Анон пишет:

за Мишу Коллинза постоянно

Его в Супернатуралов брали за красоту, в сериале 24 часа он такой красивый, в локонах и порочный, а Натуралах это все делось куда-то :pink: Сама в 24 часах не видела, мне фотки показывали.

#169687 Вчера 13:04:54

Анон

Анон пишет:

Любой красавчик тогда вкусовщина.

Ну так... да. Любой красавчик это вкусовщина и тред это лишний раз доказывает. Просто подзабыли уже, как все срались за Питта и Лео, когда они были в возрасте Мескаля и Шаламе. Пока мы все сошлись только на любви к Киану  :lol:

Отредактировано (Вчера 13:05:13)

#169688 Вчера 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Так он и не в списке молодых звезд

Зато он популярен и в куче проектов.

#169689 Вчера 13:07:23

Анон

Люди же не оценивают исключительно черты лица и больше ничего. Люди оценивают общее впечатление - походку, голос, обаяние, харизму и.т.д. Поэтому и смазливость Питта их устраивала, и лицо Батлера казалось очень красивым, а Дауни вообще обжигал энергетикой.
Я и вижу этого у Мескала и Куинна, хоть убей.

#169690 Вчера 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Просто подзабыли уже, как все срались за Питта и Лео, когда они были в возрасте Мескаля и Шаламе.

Кто все? Соцсети появились намного позже взлета Питта и ДиКаприо, где срались-то?

#169691 Вчера 13:08:35

Анон

Анон пишет:

Упоминание Галицына проигнорили при этом

Потому что он неприятный. И не красавец

#169692 Вчера 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Ну так... да. Любой красавчик это вкусовщина

Я знаю и мне стандартные красавчики вообще не нравятся, но Питт же не просто так стал популярен и играл красавцев и романтических лидов.

#169693 Вчера 13:11:07

Анон

Анон пишет:

даунизаменителя

Но он вообще не похож на Дауни, только что глаза карие.

#169694 Вчера 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Тут говорили про 15 лет, а кто был популярным 15 лет назад? Актеры Шерлока, Доктора Кто и Марвела? Тоже на любителя же.

Эти не пятнадцать, меньше. Актеры доктора кто никогда не были массово популярны, красавчиков там точно и не было. Лет, пять десять.  Но не только марвеловские и Шерлок, куча ещё актеров были популярны

#169695 Вчера 13:11:49

Анон

Анон пишет:

Я и вижу этого у Мескала и Куинна, хоть убей.

А ты смотришь? Потому что я вот почти уверен, ты вообще кроме фото не смотришь. За Куинна я не скажу, не слежу за ним, но Мескал харизматичный, с юмором. Можно посмотреть бэки, где он со Скоттом или Паскалем танцует, самоироничные скетчи в СНЛ у него клевые. То, что у него энергетика не как у условного Батлера, его хуже не делает.

#169696 Вчера 13:12:34

Анон

Анон пишет:

Кто все? Соцсети появились намного позже взлета Питта и ДиКаприо, где срались-то?

Форумы, зумер  =D

#169697 Вчера 13:13:07

Анон

Анон пишет:

но Питт же не просто так стал популярен и играл красавцев и романтических лидов.

Просто для нас он обычный, у нас вокруг примерно все такие и с плавными чертами и низкой контрастностью. Только не настолько ухоженные :dontknow: . Это как Курникова, у нас "она ж обычная, О_о", для них "экзотическая красавица" :wankerboy:

#169698 Вчера 13:13:12

Анон

В том и дело, что были они все на любителя: круз, питт, депп, ривз, ди каприо, лоу, аффлек, бандерас и т.д. и т.п. имя им легион, но страшных тогда в секссимволы и не продвигали так настойчиво, как сейчас. А то чё мы копья ломаем тут..
Ну актёры, ну талантливые, на-вер-но-е, но по внешке нас хватает только на ремарки в духе: ну ничё такие.. не самый страшный в ряду, вот и норм.. :creepy:

#169699 Вчера 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Из спн чуваки, диси. На карлайла-румпеля дрочили очень даже, на смита-доктора.

#169700 Вчера 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Эти не пятнадцать, меньше.

Через пару недель 2025, как бы это стремно не звучало, а Шерлок вышел в 2010, Доктор Кто со Смитом выходил примерно в то же время, Тор вышел в 2011, пусть 14 лет назад, но все равно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума