Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Упоминание Галицына проигнорили при этом.
Вот он противно-слащавый для меня.
В 00-х и 10-х в голову не приходило уговариваться..
Ещё как приходилось. За внешку Дауни-младшего срались днями и ночами, за Мишу Коллинза постоянно. Рили, стареют аноны.
Тут говорили про 15 лет, а кто был популярным 15 лет назад? Актеры Шерлока, Доктора Кто и Марвела? Тоже на любителя же.
А я помню срачи были как раз на тему "понаберут красавчиков, которые играть не умеют, задолбало, что в актеры отбирают по внешности, где талант". А теперь попробуй еще найди где-нибудь этих красавчиков.
Актеры Шерлока, Доктора Кто и Марвела? Тоже на любителя же.
Но любителей было очень много, до массовой истерии доходило. Сейчас такого нет, да и фандомы заглохли.
Но у Мескала типаж соседского ирландского парня, а Питт все же был смазливо красивым.
Питт был просто смазливым, что было довольно характерно для тех времён, но всё ещё вкусовщиной.
но всё ещё вкусовщиной.
Любой красавчик тогда вкусовщина.
Упоминание Галицына проигнорили при этом.
Так он и не в списке молодых звезд
Да ну, Дауни, именно, что конвенционально смазлив. Когда на него смотришь в тех ещё балахонистых одежках из 90-х под ручку с Сарой Джессикой - ты не уговариваешь себя, что, ну, ничё такой парень.. На любителя, да, но неприятным или страшным его не назовёшь.
И ещё нехуево так ему свезло заматереть да со всем его бэкграундом. Он из всего марвеловского каста именно что красив, харизматичен и популярен не в последнюю очередь благодаря внешке.
Ростом не вышел разве что, но камере на это плевать - это решаемо.
За внешку Дауни-младшего срались днями и ночами
У Дауни глаза выразительные, а у даунизаменителя-будущий Джонни Шторм, совсем нет и он квелый.
за Мишу Коллинза постоянно
Его в Супернатуралов брали за красоту, в сериале 24 часа он такой красивый, в локонах и порочный, а Натуралах это все делось куда-то Сама в 24 часах не видела, мне фотки показывали.
Любой красавчик тогда вкусовщина.
Ну так... да. Любой красавчик это вкусовщина и тред это лишний раз доказывает. Просто подзабыли уже, как все срались за Питта и Лео, когда они были в возрасте Мескаля и Шаламе. Пока мы все сошлись только на любви к Киану
Отредактировано (Вчера 13:05:13)
Так он и не в списке молодых звезд
Зато он популярен и в куче проектов.
Люди же не оценивают исключительно черты лица и больше ничего. Люди оценивают общее впечатление - походку, голос, обаяние, харизму и.т.д. Поэтому и смазливость Питта их устраивала, и лицо Батлера казалось очень красивым, а Дауни вообще обжигал энергетикой.
Я и вижу этого у Мескала и Куинна, хоть убей.
Просто подзабыли уже, как все срались за Питта и Лео, когда они были в возрасте Мескаля и Шаламе.
Кто все? Соцсети появились намного позже взлета Питта и ДиКаприо, где срались-то?
Упоминание Галицына проигнорили при этом
Потому что он неприятный. И не красавец
Ну так... да. Любой красавчик это вкусовщина
Я знаю и мне стандартные красавчики вообще не нравятся, но Питт же не просто так стал популярен и играл красавцев и романтических лидов.
даунизаменителя
Но он вообще не похож на Дауни, только что глаза карие.
Тут говорили про 15 лет, а кто был популярным 15 лет назад? Актеры Шерлока, Доктора Кто и Марвела? Тоже на любителя же.
Эти не пятнадцать, меньше. Актеры доктора кто никогда не были массово популярны, красавчиков там точно и не было. Лет, пять десять. Но не только марвеловские и Шерлок, куча ещё актеров были популярны
Я и вижу этого у Мескала и Куинна, хоть убей.
А ты смотришь? Потому что я вот почти уверен, ты вообще кроме фото не смотришь. За Куинна я не скажу, не слежу за ним, но Мескал харизматичный, с юмором. Можно посмотреть бэки, где он со Скоттом или Паскалем танцует, самоироничные скетчи в СНЛ у него клевые. То, что у него энергетика не как у условного Батлера, его хуже не делает.
Кто все? Соцсети появились намного позже взлета Питта и ДиКаприо, где срались-то?
Форумы, зумер
но Питт же не просто так стал популярен и играл красавцев и романтических лидов.
Просто для нас он обычный, у нас вокруг примерно все такие и с плавными чертами и низкой контрастностью. Только не настолько ухоженные . Это как Курникова, у нас "она ж обычная, О_о", для них "экзотическая красавица"
В том и дело, что были они все на любителя: круз, питт, депп, ривз, ди каприо, лоу, аффлек, бандерас и т.д. и т.п. имя им легион, но страшных тогда в секссимволы и не продвигали так настойчиво, как сейчас. А то чё мы копья ломаем тут..
Ну актёры, ну талантливые, на-вер-но-е, но по внешке нас хватает только на ремарки в духе: ну ничё такие.. не самый страшный в ряду, вот и норм..
Из спн чуваки, диси. На карлайла-румпеля дрочили очень даже, на смита-доктора.
Эти не пятнадцать, меньше.
Через пару недель 2025, как бы это стремно не звучало, а Шерлок вышел в 2010, Доктор Кто со Смитом выходил примерно в то же время, Тор вышел в 2011, пусть 14 лет назад, но все равно.