Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#169626 Сегодня 08:33:38

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Раз уж пошла такая тема, какие актеры для вас - прямо стандарт красоты?

Потому что каждый раз один и тот же срач, а идеал для сравнения никто не вносит что-то.

Киану Ривза вносили
Кайл Маклохлан, Энди Гарсия, Билли Зейн
Из условного молодняка - Коди Ферн и Эзра Миллер
А ещё  Том Уэллис и Том Уэллинг
Это я кого навскидку вспомнила

#169627 Сегодня 08:49:30

Анон

Мне кажется, что Фредди Фокс красивый, но с бледными блондинами очень сложно, либо они нравятся, либо категорически нет  ;D

#169628 Сегодня 08:50:28

Анон

Анон пишет:

Что с них взять - им Кеоган и красавчик, и секс, Мескал красивше Батлера в лучшем его периоде.   Ну это как в глаза надо ебаться, стандарты уже сильно смещены.

Сейчас нас анон научит, что такое хорошо и что такое плохо что такое красиво и некрасиво.

#169629 Сегодня 08:52:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Фредди Фокс красивый

И мне. Хочу генетику как у него.

#169630 Сегодня 08:59:51

Анон

Анон пишет:

Мескал красивше Батлера в лучшем его периоде

Два коллеги на заводе.

#169631 Сегодня 09:11:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас нас анон научит, что такое хорошо и что такое плохо что такое красиво и некрасиво.

+1  :lol:

#169632 Сегодня 09:34:45

Анон

Анон пишет:

Ну это как в глаза надо ебаться, стандарты уже сильно смещены

Как же вы заебали  :facepalm:  Для кого-то и секс-символы прошлого - не секс и не символы нифига, потому что вкусовщина, слышал о таком?
Если тебе не нравится условный Кеоган, так не смотри фильмы с ним. Они не во всех фильмах снимаются, не надо утрировать со своим "Кеоганы заполонили кинематографию!"

#169633 Сегодня 09:40:47

Анон

После вздохов по писаным красавцам Пратту и Батлеру, которые красивые, потому что у них глаза горят, я понял, что да, дело тупо в ностальгии и в том, что аноны стареют. Ладно ещё когда с Делонами всякими сравнивали, а тут... лет через десять будет точно такое же нытьё, что нынеча не то что давеча, где новые Мескали и почему одни уроды в кино.

#169634 Сегодня 09:43:00

Анон

Анон пишет:

Коди Ферн

У него голова огромная, а так он мне нравится, запоминающийся.

#169635 Сегодня 09:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мескал красивше Батлера в лучшем его периоде

Два коллеги на заводе.

Представил себе Мескаля в Дракуле 2000, ржу  ;D

#169636 Сегодня 09:54:46

Анон

Анон пишет:

После вздохов по писаным красавцам Пратту и Батлеру, которые красивые, потому что у них глаза горят, я понял, что да, дело тупо в ностальгии и в том, что аноны стареют. Ладно ещё когда с Делонами всякими сравнивали, а тут... лет через десять будет точно такое же нытьё, что нынеча не то что давеча, где новые Мескали и почему одни уроды в кино.

Не совсем, кмк, в ностальгии. У молодого Лео внешка отличается от условных современных мескалей. Другая эстетика - не всегда ностальгия. Красоты добавляет привязка актера к его ролям в романтичных фильмах 90ых , где не только Лео или Бандерас красивые: Ромео и Джульетта, Титаник, Дракула Брэма Стокера, Интервью с вампиром, Знакомьтесь, Джо Блэк, Полное затмение, Зорро, ну и до кучи Красотка и Деловая девушка. Есть ли сейчас кино и актеры в таком духе. В сериальной современной Сабрине вроде красивый каст.

Отредактировано (Сегодня 10:00:32)

#169637 Сегодня 10:03:41

Анон

Анон пишет:

Зорро

Я когда оно вышло (с Хопкинсом и Бандерасом), только родился, но считаю, это огнище.

#169638 Сегодня 10:11:07

Анон

Анон пишет:

У молодого Лео внешка отличается от условных современных мескалей.

А почему современных мескалей надо непременно сравнивать с ДиКаприо, а не с Шайей Лабафом, например?

#169639 Сегодня 10:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У молодого Лео внешка отличается от условных современных мескалей.

А почему современных мескалей надо непременно сравнивать с ДиКаприо, а не с Шайей Лабафом, например?

Анон пишет:

Красоты добавляет привязка актера к его ролям в романтичных фильмах 90ых , где не только Лео или Бандерас красивые: Ромео и Джульетта, Титаник, Дракула Брэма Стокера, Интервью с вампиром, Знакомьтесь, Джо Блэк, Полное затмение, Зорро, ну и до кучи Красотка и Деловая девушка. Есть ли сейчас кино и актеры в таком духе. В сериальной современной Сабрине вроде красивый каст.

Вполне можно сравнивать и с ним, это я не могу, т. к., похоже, не смотрела с ним фильмы.

#169640 Сегодня 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Вполне можно сравнивать и с ним, это я не могу, т. к., похоже, не смотрела с ним фильмы.

Лет через 15-20, не исключено, также скажут про всех мескалей треда. =D

#169641 Сегодня 10:22:02

Анон

Анон пишет:

а не с Шайей Лабафом, например?

Потому, что Шайя не играет романтических героев и героические роли, а играет своего в доску ебанутого парня. Когда на Шайю натягивали героический образ - он точно так же провалился как современная героика и с него точно так же плевались. Не получается супермена из диванного воена

#169642 Сегодня 10:23:43

Анон

Анон пишет:

Лет через 15-20, не исключено, также скажут про всех мескалей треда. =D

Если они будут так же отличаться от предыдущих. Все познается в сравнении, так-то и ремейки десятых по сравнению с актуальными смотрятся уже норм и ничего, а когда вышли - все плевались.

#169643 Сегодня 11:24:51

Анон

Ничё, щас новые будни, тема затихнет до нг каникул - а там снова посрёмся за самого красивого. Там же дальше пойдут вангования на Оскар, наградной сезон, студии начнут агрессивные промокампании (в смысле, уже начали, но у них щас это закономерно подутихнет к рождеству, праздничный сезон), списки пойдут на самых талантливых, на топактеров 2025, на новых самых горячих молодых и т.д. Все Мескали будут там, вангую. ("Всем мескаля (алкоголя) надо будет нам)
Анон уже морально готовится..  ;D

Отредактировано (Сегодня 11:27:42)

#169644 Сегодня 11:26:03

Анон

Анон пишет:

пойдут вангования на Оскар

Это все еще кому-то интересно? :lol:

#169645 Сегодня 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Коди Ферн

О, кстати, да, жалко, что его мало

#169646 Сегодня 11:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пойдут вангования на Оскар

Это все еще кому-то интересно? :lol:

Это ежегодное развлечение!  :old:

#169647 Сегодня 11:32:56

Анон

А что никто не вспоминает Галицына? Смазливый красавчик, очень много снимается, пусть и не в фильмах на Оскар, но может и до них доберется.

#169648 Сегодня 11:33:55

Анон

На Оскаре актрисы будут поражать обывателей своими нарядами. :rainbow:

#169649 Сегодня 11:35:00

Анон

Анон пишет:

На Оскаре актрисы будут поражать обывателей своими нарядами. :rainbow:

Даже на мет-гала уже не поражают :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman