Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Шерлок бибиси
Шерлок в США, например, не был супер хитом. Огурца в Америке до Стренджа знали по роли в Стар Треке.
По крайней мере, я таких не знаю, у кого была бы, всеобщая, всемирная популярность)
РДЖ наверно.
РДЖ наверно.
Он из старичков.
Анон пишет:Они сейчас вообще есть?
Как по мне так нет. Ни в кино, ни в музыке.
По крайней мере, я таких не знаю, у кого была бы, всеобщая, всемирная популярность)
Чтобы у любого прохожего спроси и большинство будет в курсе)
Трамп?
В музыке хотя бы кто-то на слуху. Билли Айлиш, Дуа Липа, Сабрина Карпентер. Как к ним ни относись.
Всё остальное очень странный список.
Тут не стописят раз ходили на фильм, но оно было из каждого утюга, как Барби, и хайпилось год, а не сдулось через два месяца. Не как Сумерки, но и не как фильм Сидни Суини и ее мужика.
Аватар
Ирония, но про аватар все забыли моментально, что первый, что второй, актеры оттуда не получили буста карьеры.
Ну вот Нолан берет себе только звезд в основном. Так что кто у Нолана, те звезды)) В его новом фильме Зендая, Холланд, Паттинсон, Хэтэуэй, Мэтт Деймон, Люпита, Шарлиз Терон.
Анон, если ты знаток норвега, подскажи, плз, где он выдает крутую актерскую работу?
Ирония, но про аватар все забыли моментально, что первый, что второй, актеры оттуда не получили буста карьеры.
Салдана хорошую карьеру сделала.
Анон так и не ответил, как актёры должны строить карьеру. Видимо сидеть тихонько как мышоньки, пока роль жизни не прилетит.
С Квином этим еще ни одного фильма не вышло, а все звязда-звязда. Кроме Гладихрени, но там его никто не заметил. Явно дуто это все.
Ирония, но про аватар все забыли моментально
Неа, второй долго шел, и его повторно прокатывали. Салдана буст получила. Уортингтон тоже, но он как актер хуже. Куорич тоже получил буст, правда роли у него не главные, но на схожий типаж берут. Во втором не на что смотреть кроме воды, да и сам фильм никакой.
Салдана хорошую карьеру сделала.
Она у нее и до Аватара была.
Анон так и не ответил, как актёры должны строить карьеру.
Тут не к актерам вопросы, вообще ни разу. А к продюсерам, которые кладут все яйца в одну корзину без каких либо оснований для этого.
Отредактировано (Сегодня 14:16:27)
Билли Айлиш, Дуа Липа, Сабрина Карпентер
Тоже смотря у кого, я например хз кто такая Карпентер, Билли знаю только внешне, вторую может узнаю, но не факт. Таких, чтобы большинство знало, как Майкл Джексон, нет. Наверное такое сейчас неактуально.
Отредактировано (Сегодня 14:17:53)
Ну вот Нолан берет себе только звезд в основном.
А сын Вашингтона когда звездой успел стать и когда сдулся?
Зендая.
И Шаламе
Неа, второй долго шел, и его повторно прокатывали.
Повторный прокат не значит, что фильм запомнился, отбиться тоже нужно.
Мне нравится Айлиш, у Липы тоже пара песен запоминающихся, про Карпентер узнала из твиттера, понятия не имею, кто это.
Билли знаю только внешне, вторую может узнаю, но не факт.
Какой-то год Билли шептала из каждого утюга, в лицо я ее не знала, а нудное нашептываение очень даже. Малескин или как их там, очень завирусились после Евпровиденья. Но вроде тоже все кончилось уже, не Битлы, да, но знаменитые.
Повторный прокат не значит, что фильм запомнился, отбиться тоже нужно.
Это кому нужно отбиться? Аватару? Самому кассовому фильму в истории?
Как по мне так нет. Ни в кино, ни в музыке.
Чтобы у любого прохожего спроси и большинство будет в курсе)
Из музыки много кто, Стайлз, Гранде, Карпентер, а Бейонсе и Свифт так почти все знают