Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16701 2016-12-23 01:53:49

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Мужчина лет пятидесяти, который во время кризиса возрастного в сорок с небольшим к собственному шоку влюбился в юного гея, такого очень стереотипного феминного мальчега, да так влюбился, что из семьи с тремя детьми к нему ушел. Были они вместе недолго, потом расстались, потом мужик долго переживал, а потом понял, что к женщинам - как отрезало. Только мужчины ему теперь нравятся, причем необязательно такие, как первый, всякие. Сам не понимает, то ли он так успешно сублимировал первые двадцать пять лет сексуальной жизни, то ли так внезапно "проснулся", но сколько ни копался в себе, не находил влечения к мужчинам в молодости.

Наверное, в молодости он был потенциально бисексуал, но однополое влечение не пробуждалось из-за привычных запретов в обществе, и у него не было стимула преодолеть давление этих запретов, как сделал бы чистый гей. У гея ведь нет выхода, а у него был. А в 40 с чем-то, когда многим хочется перемен, привычные отношения перестали удовлетворять, проснулась тоска по себе молодому, и это стало стимулом, которого раньше не хватало. Ну и потом, раз он в молодости вообще не имел такого опыта, стал наверстывать упущенное. У Джона Чивера есть роман о мужчине, который тоже только в зрелом возрасте полюбил мужчин:

Скрытый текст

#16702 2016-12-23 01:54:59

Анон

Анон пишет:

зачем некоторым мужчинам эпилируют грудь для съемок?

Затем же, зачем красят волосы, отращивают бороды, набирают/скидывают вес, подбирают гардероб. Это работа над образом персонажа.

#16703 2016-12-23 02:13:26

Анон

Анон пишет:

Затем же, зачем красят волосы, отращивают бороды, набирают/скидывают вес, подбирают гардероб. Это работа над образом персонажа.

Я так понимаю, что речь именно о случаях, когда для персонажа этого вроде как не нужно.

#16704 2016-12-23 09:25:40

Анон

По тому же, почему подмыхи бреют - эстетически приятно.

#16705 2016-12-23 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Согласен.
Мне нравятся гладкие мужики, например.
Пока в СПН брили Сэма - было так сяк, как брить перестали - блядь, Падалеки, горилла ебаная!

#16706 2016-12-23 10:57:57

Анон

Анон пишет:

в 40 с чем-то, когда многим хочется перемен, привычные отношения перестали удовлетворять

просто не стоит. и нужно особо извращенно напрячься чтоб встал. поэтому и тянет на всякое.
я не верю в возрастных внезапно огеившихся. просто из последних сил потенцию пытаются лечить. ты либо гей, либо би, либо гетеро. не может мужик внезапно оголубеть. значит все равно был опыт в молодости или потрахивал кого или сам подставлялся тайно. не верю. не бывает.

#16707 2016-12-23 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Любить себя, свою молодость гораздо легче, чем любить красивую женщину с ее вкусами и привычками, уходящими корнями в чужое прошлое, которое невозможно понять.

Интересно, как скоро героя осенило, что молодость-то все-таки чужая и тоже имеет вкусы и привычки, уходящие корнями в чужое прошлое?  :blabla:

#16708 2016-12-23 11:19:22

Анон

Анон пишет:

не может мужик внезапно оголубеть. значит все равно был опыт в молодости или потрахивал кого или сам подставлялся тайно.

я тоже не думаю, что можно в 40 лет запасть на мужика, хотя до этого ни разу вообще даже малейшего интереса или мысли не было. Но не обязательно иметь сексуальный опыт с мужчинами. Не обязательно даже осознанно и намеренно дрочить на парней. Но хоть какие-то позывы в ту сторону за 40 лет должны проявиться же. Просто можно не признавать и/или не признаваться. Вот и говорит, что в 40 лет внезапно.

#16709 2016-12-23 11:42:42

Анон

Анон пишет:

Но хоть какие-то позывы в ту сторону за 40 лет должны проявиться же.

Люди - профессора в отрицании и самообмане, можно себя так убедить, что стояк не на мужиков, а ветром надуло, что и поверишь, а к сорока забудешь, с чего началось. Вот и внезапное оголубение - это когда уже даже самообман не спасает.

Отредактировано (2016-12-23 11:43:43)

#16710 2016-12-23 12:57:17

Анон

да ладно, какие оправдания. как будто хоть кому есть дело на что ты дрочишь тихо под одеялком. сам-то ты знаешь на что кончаешь. так что это просто каминг аут, а оголубел он давно. просто скрывал.

#16711 2016-12-23 12:59:04

Анон

а потом каждый хоть раз, да думал об ориентации и смог бы он со своим полом. каждый. хоть раз. а то и больше. и каждый хоть раз обсуждал это с кем-то, пусть и в контексте "мерские пидары"

#16712 2016-12-23 13:14:21

Анон

Анон пишет:

я тоже не думаю, что можно в 40 лет запасть на мужика, хотя до этого ни разу вообще даже малейшего интереса или мысли не было.

Можно думать, ты сексолог с огромным опытом консультирования геев и бисексуалов. Я - тоже нет. Поэтому скажу только, что не знаю, может так быть или нет.

#16713 2016-12-23 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Люди - профессора в отрицании и самообмане, можно себя так убедить, что стояк не на мужиков, а ветром надуло, что и поверишь, а к сорока забудешь, с чего началось

Это похоже на правду.

#16714 2016-12-23 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Я видел в кино мужиков с искусственно гладкой грудью (в смысле я точно знал, что у них там волосы есть, но в кадре было гладко) - и при этом с волосами под мышками, очевидными невооруженным глазом.  =D

#16715 2016-12-23 18:26:01

Анон

Анон пишет:

Для меня это примерно такая же ревность, как к его детям от первого брака или к его маме. Не такая, как к сопернице.

Для меня тоже. Соперничать женщина может только с другой женщиной, с мужчиной же изначально нет, это просто разные весовые категории.) Не лучше не хуже, просто другие.

#16716 2016-12-23 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Я видел в кино мужиков с искусственно гладкой грудью (в смысле я точно знал, что у них там волосы есть, но в кадре было гладко) - и при этом с волосами под мышками, очевидными невооруженным глазом.  =D

Некоторые мужики считают, что подмышки бреют только геи, а вот к волосам на груди другое отношение. =D

#16717 2016-12-23 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Соперничать женщина может только с другой женщиной

Имхо, тут не только физиология важна. Если ты высокий стройный анон нордического типа с таким же сдержанным характером, с кем тебе легче соперничать? С худым молчаливым блондином или с кругленькой пышногрудой смуглянкой с черными локонами, которая всегда смеется и сыпет шутками?

#16718 2016-12-23 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут не только физиология важна. Если ты высокий стройный анон нордического типа с таким же сдержанным характером, с кем тебе легче соперничать? С худым молчаливым блондином или с кругленькой пышногрудой смуглянкой с черными локонами, которая всегда смеется и сыпет шутками?

Ну, тут уже зависит от вкусов того мужика, за которого типа борюсь.)

#16719 2016-12-23 23:12:24

Анон

Анон принялся за второй сезон "Мертвых до востребования" и внезапно обнаружил забавную разницу в менталитете. дальше спойлер.

Скрытый текст

#16720 2016-12-23 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Анон принялся за второй сезон "Мертвых до востребования" и внезапно обнаружил забавную разницу в менталитете. дальше спойлер.

С этим лучше в сериальный тред, аночик.
Но вообще я и в англофандоме много согласных с этим видела. И у нас кучу мимимикающих на трулав :hmm:

#16721 2016-12-23 23:59:26

Анон

Анон пишет:

С этим лучше в сериальный тред, аночик.
Но вообще я и в англофандоме много согласных с этим видела. И у нас кучу мимимикающих на трулав hmm

Я по дискуссии вообще подумал сначала, что по ошибке в феминистский флуд запостил.  :timid:

#16722 2016-12-24 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, в молодости он был потенциально бисексуал, но однополое влечение не пробуждалось из-за привычных запретов в обществе, и у него не было стимула преодолеть давление этих запретов, как сделал бы чистый гей.

А наоборот когда? Бывают же и геи, которые в среднем возрасте заводят гетероотношения, не ради детей, а по зову сердца.

#16723 2016-12-24 08:14:09

Анон

у Сирежи Лазарева оказывается сын есть! от суррогатной. они теперь вместе с его любовником прям семья-семья.

#16724 2016-12-24 08:20:53

Анон

да уж, вот кому стоило бы придержать выход из шкафа. пошла вразнос, девочка. да по моделям. это пошло так.
Стюарт вообще не отличается постоянством в любовных вопросах. Только за последний год актриса успела повстречаться  с Соко, Алисией Каргайл, St. Vincent, а теперь вот очередь дошла до Стеллы Максвелл.

#16725 2016-12-24 08:28:19

Анон

Прочитал начало страницы@подумал, что аноны ведут речь про Бена Аффлека

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума