Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они давно знакомы, так что у него была возможность понять, насколько ее присутствие делает жизнь публичной.
Только спалили их в мае этого года. И то разговоры были в духе "наша багиня на кроко-сафари под Новым Орлеаном возможно трахнула немытого аборигена лол". А про то, что они все же встречаются, стало известно полтора месяца назад, тут и разверзлись хляби небесные.
Хорошо шифровались пять лет, значит.
А зачем муж Ланы крокодилов ловит?
Я хз, если честно, откуда взяли, что он охотник, в англоязычной прессе его называют gator tour guide - гид. А на сайте они предлагают лодочные экскурсии и знакомство с местной флорой и фауной.
The tours go through swamp, over the marsh, and through moss draped trees. You will see hawks, herons, egrets, and occasionally bald eagles. We have over 300 species of birds. You're likely to see alligators up close & personal until the winter temps dip down low. They start coming back out when the weather starts warming up, late winter / early spring.
Кстати, звучит завлекательно, я бы прокатилась
Анон пишет:Не, ну не сорок, под пятьдесят в хорошей физической форме. Хотя с другой стороны там на лице явное отсутствие бьюти-процедур на фоне постоянного контакта с сильным солнцем,
Так ему ж 49. Непонятно, откуда 56 взяли.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … g-who.html
Блин, так он всего на десять лет старше, нормальная разница в возрасте, чего все разорались-то?
Слушайте, клёвый мужик, я вот прекрасно понимаю Лану.
чего все разорались-то
Может, потому, что простой смертный, чувак не из тусовочки? Знаменитость со знаменитостью – норм, а тут мезальянс
а Лану принижают.
Чем ее принижают?
Ну тогда более половины российских мужчин по такой логике нужно было утопить в проруби ещё в младенческом возрасте. Потому что они точно такие же.
И никто Лану не принижает. Как раз наоборот - нормальный у неё выбор, который лично этот анон вполне понимает. Лучше, чем голливудский героиновый наркоман. По поводу ружья - охота на аллигаторов в южных штатах легальна.
Еще гомофоб и жесткий консерватор
А недостатки будут?
В шоке, что даже здесь защищают мужчину, находят у него несуществующие достоинства, а Лану принижают.
Кто посмел принизить Лану, покажи на него пальцем? Какая скотина посмела усомниться в ее праве выбрать себе спутника жизни?
И десять лет это уже не разница, ору. В таком случае Лане стоило бы взять Тимоти Шаламе, тоже разница в десять лет
Не ори, у нас тут чаепитие. А Лана сама разберется, кого ей "стоило бы" взять — Шаломе, Трампа или Дилана Малвани.
Еще и посты трет, ну надо же.
А недостатки будут?
🤡
Бывшая пишет о Данди:
‘I am in shock because we were engaged for 12 years, and he got married after one month,’ she said.
‘But I am happy for him. He is a very protective, hardworking, manly man. He needed to get out of his comfort zone. He was used to bayou life and being out on the swamp. He is deserving of this blessing.’
Welsh said she still cares ‘deeply’ for Dufrene who ‘deserves’ to find happiness.
‘He has always been a giver so to have someone give to him, he deserves it,’ she continued. ‘He is a very solid guy.
‘I care about him deeply as a friend. His ability to love and care and protect people makes him so attractive.’
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … sided.html
Меня, в плюс к репликам анонов выше, все же несколько напрягает, что бывшая говорит про привычку к жизни в болоте и выход из зоны комфорта. Хз, выдержит ли публичность.
С другой стороны, он поднял своих троих детей и дочь бывшей принял как свою, она и щас с ним живет, а мать в Техас перебралась.
Отредактировано (2024-09-28 17:12:19)
Обсуждение Пи Дидди уехало в отдельную тему.
А меня не удивляет выбор Ланы. Всё её творчество, это песни о god bless merica и плач созависимой женщины. Луизианский старый скуф отлично сочетается с платьями в цветочек и мотивами кантри в её последних песнях
плач созависимой женщины. Луизианский старый скуф
О, ты вернулся.
А это наш Геночка! Геннадий, поздоровайся с гостями!
Мне кажется это не Гена, а Мальвина какая-нибудь, еще бантика сверху не хватало)
Мне кажется это не Гена, а Мальвина какая-нибудь, еще бантика сверху не хватало)
Считаешь, Гену он не стал бы целовать, слишком по-гейски?
А меня не удивляет выбор Ланы. Всё её творчество, это песни о god bless merica и плач созависимой женщины. Луизианский старый скуф отлично сочетается с платьями в цветочек и мотивами кантри в её последних песнях
В любом случае, женщина к тридцати девяти годам уж как-нибудь да разберётся, какого человека она хочет видеть рядом с собой. И по-настоящему феминистичный подход - не считать её инфантильной дурой, которая не ведает, что творит, и отъебаться от неё.
Отредактировано (2024-09-28 17:31:06)
В интернете после свадьбы Ланы такой вой стоит, как будто она всех тащит в гарем к своему мужу
Считаешь, Гену он не стал бы целовать, слишком по-гейски?
Слишком красивая для Гены.
И десять лет это уже не разница, ору.
Не разница
У меня все мои парни были младше меня, хотя не все на десять лет, но...
И много кто из моих знакомых дев выбирает младше себя на десять лет. Что не так? Когда тебе уже за тридцать, такая разница практически неощутима. А тем более в большую сторону.
Не знаю что там анон сказал про мужика, но у меня такое чувство что аноны недовольны потому что им мужик страшным кажется.
Но не всем же нужна смазливая рожа. Мне вот нужна, я и страдаю. А Лане и так норм, может ее как раз такие вообще кинкуют (как некоторых кинкуют с размерами плюссайз), а в остальном он видимо нормальный и устраивает ее.
Денюшки - это конечно хорошо, но если Лане хватает сколько у нее есть их, то она я думаю будет вполне счастлива с этим мужиком, особенно если он реально заботливый и будет с нее пылиночки сдувать.
‘I am in shock because we were engaged for 12 years, and he got married after one month,’ she said.
Как обычно и бывает в жизни.