Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В адрес Блума хочется произнести то самое слово из четырех букв на "с", но не буду.
София Вергара отпраздновала свой 52 день рождения
ведьма
Даже не знаю, чей наряд более всрат - Суини или Зендайи.
Зендайи.
Что там всратого у Зендайи? Обычный свитер, обычная юбка
У Зендайи максимально обычный наряд – свитер, юбка, сапоги, все трендовое и скучное (но ей идет).
Суини однозначно.
Суини шорты явно малы
Да вроде нормально, и гольфы модные.
А вот зачем Татума и Скарлетт покрасили в кирпичный цвет - загадка. Диверсия, как в Войне невест, где тюбик автозагара поменяли?
В криминальном треде это уже обсуждали, но внесу сюда для истории:
Судебный процесс по делу Алека Болдуина о Ржавчине прекращен из-за сокрытия улик
https://www.bbc.com/news/articles/cx8290qn0n5o
Алек Болдуин расплакался, когда судья в Нью-Мексико отклонила дело о непредумышленном убийстве, возбужденное против него в связи со смертельным исходом стрельбы на съемочной площадке фильма "Ржавчина".
Судебный процесс завершился через три дня после начала процесса над Болдуином в Санта-Фе, в суде, расположенном всего в нескольких милях от того места, где Галина Хатчинс, кинооператор, была застрелена из револьвера, которым мистер Болдуин пользовался на репетициях.
Это уже второй случай, когда дело против актера прекращается после стрельбы в октябре 2021 года. Он больше не предстанет перед судом.
▼Скрытый текст⬍
Из криминального треда:
Судья в суде над Алеком Болдуином закрыла все дело вследствие сокрытия обвинением части вещдоков (гильзы).
Прокурор вызвала сама себя свидетелем и сама себя допросила (оправдывалась).
Ее допросила защита, показаны, что прокурорша отстранила всех других прокуроров, назначила других, и те позже или самоотстранились от дела втихую, а о одна вообще сделала самоотвод прямо в последний день суда, в разгар дела. И заявили, что прокурорша знала про существование этих гильз и отчета по ним, но просто проигнорила. А ещё заявили, что она Болдуина называла в переписке членососом. А другого свидетеля - arrogant prick и что она ему преподаст урок.
После чего судья сказала гспдбж какой цирк, я крайне разочарована, и закрыла дело.▼Скрытый текст⬍
А еще до этого выяснилось, что боевые патроны затесались не только у Болдуина.
В бутафорской кобуре актера Дженсена Эклза на съемках ‘Ржавчины’ найдена боевая пуля, свидетельствует техник с места преступления https://edition.cnn.com/2024/07/11/ente … index.html
По словам специалиста по криминалистике Мариссы Поппелл, одна из многочисленных боевых пуль, найденных на съемочной площадке “Ржавчины” следователями, расследовавшими стрельбу со смертельным исходом в 2021 году, была обнаружена в патронташе актера Дженсена Эклза.
Поппелл раскрыла подробности, выступая на второй день дачи показаний в суде по делу о непредумышленном убийстве актера Алека Болдуина, спустя почти три года после того, как оператор Галина Хатчинс была смертельно ранена на съемочной площадке вестерна в Нью-Мексико.
Отвечая на вопрос о боевых патронах, которые были обнаружены на съемочной площадке, Поппелл сказала, что следователи нашли их на тележке с реквизитом, в коробке с патронами, а также в двух кобурах для бутафорских пистолетов — в одной из которых был Алек Болдуин, а в другой - его коллега по фильму Эклз.
Из обсуждения на Реддите: https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … t/lcs64t0/
За реквизит Эклза, включая пистолеты и кобуры, отвечала не оружейник, а ее начальница Сара Закри.
Сара Закри также уничтожила улики, в том числе выбросила патроны, со съемочной площадки еще до того, как прибыли первые спасатели, чтобы оказать помощь пострадавшим в перестрелке. Месяц спустя Закри рассказала об этом полиции, и ей был предоставлен иммунитет. Патроны, которые она выбросила, так и не были найдены.
Все, что касалось этой постановки, было сомнительным.
Ей была предоставлена сделка о признании вины, как и помощнику режиссера, который также провел “проверку на безопасность”, прежде чем передать оружие Болдуину.
Похоже, что государству действительно нужно было как можно больше доказательств, чтобы привлечь к ответственности оружейника и Болдуина за это, и именно поэтому они предложили сделку о признании вины.
На съемочной площадке было так много халатности, и смерть Галины можно было предотвратить.
самим им не стрёмно, что влететь эта пуля может в них, а не в оказавшегося не в то время не в том месте? хотя, раз это случается регулярно, видимо, не стрёмно.
хотя, раз это случается регулярно
Да не было это регулярно, вообще уникальный случай. Никто не знал, что там боевые патроны, пока Галина не погибла и не начали расследование.
В адрес Блума хочется произнести то самое слово из четырех букв на "с", но не буду.
А что он сделал?
Бля, ничего не поняла, зачем прокурору скрывать улики? Ладно бы адвокату, в этом хоть какая-то логика есть. И кто-нибудь в итоге ответит за смерть этой несчастной женщины?
А что он сделал?
Если я правильно угадал слово, то имел наглость не понравится анону.
Бля, ничего не поняла, зачем прокурору скрывать улики?
Я так понял, что всё указывало на несчастный случай и непричастность Болдуина, а прокурору очень хотелось повышение громкое дело со звёздным обвиняемым.
Бля, ничего не поняла, зачем прокурору скрывать улики?
Ой, да такая же как и у адвокатов. Выиграл дело=> новая ступенька в дальнейшей карьере
Холли Бейли кроет обеих.
И кто-нибудь в итоге ответит за смерть этой несчастной женщины?
Ну так оружейница сидит.
Анон пишет:Бля, ничего не поняла, зачем прокурору скрывать улики?
Я так понял, что всё указывало на несчастный случай и непричастность Болдуина, а прокурору очень хотелось повышение громкое дело со звёздным обвиняемым.
Да, она с самого начала очень хотела пропиариться на этом деле и посадить его по максимуму, даже пыталась провести обвинение по статье, которая на момент стрельбы не существовала. Я так понимаю, обвинение гнуло, что он виноват, потому что нагло игнорировал ТБ, а эти лишние патроны показывают, что на площадке был пиздец в области безопасности и любой мог оказаться на месте Болдуина.
Оружейнице, которая проморгала настоящие пули, дали полтора года, ну и карьера в этой области для нее закончена. Муж отсудил, емнип, компенсацию и получит доходы с фильма, если он когда-нибудь выйдет в прокат.
и любой мог оказаться на месте Болдуина
Более того, актеры тоже могли пострадать. Они в тот момент вообще снимали сцену, где персонаж Болдуина стреляет в персонажа Эклза, и у Эклза тоже потом нашли боевой патрон. Так что и Болдуин, и Эклз могли погибнуть.
у Эклза тоже потом нашли боевой патрон
Он в патронташе был, не в оружии.
Шэннон Доэрти (Беверли Хиллс 90210, Зачарованные) умерла.
Шэннон Доэрти (Беверли Хиллс 90210, Зачарованные) умерла.
Очень жаль( Она долго боролась с раком(
А что он сделал?
Это слово "скуф", а не то, о котором ты, вероятно, подумал)