Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джоди Комер на съемка новых ‘28 YEARS LATER.’
Не на шутку испугался второго фото
По образу считываются долгие годы без нормальной жизни. Интересно, что там в фильме будет на самом деле.
Исходя из 28 недель, цивилизация совсем рухнула, по крайней мере в Европе.
Трейлер Гладиатора
▼Скрытый текст⬍
Ехал пафос через пафос, только ещё и второй свежести.
Трейлер Гладиатора
На такие роли надо брать ноунеймов, чтобы не отвлекали от сюжета и эпика. Сейчас я вижу Мескала и Паскаля, а не героев, и никак не развижу...
Это скорее вопрос актёрской игры.
То же самое хотела написать
Сейчас я вижу Мескала и Паскаля, а не героев, и никак не развижу...
Мескала я не особо знаю, но Паскаль реально везде одинаковый. Может просто лицо такое, не знаю. Симпатичность у него с возрастом ушла, а харизмы не настолько много, чтобы это скомпенсировать.
А почему у них Каракалла какой-то рыжий манерный пидарок, извините? Я уж подумала, это Гелиогабал или, там, Нерон.
Каракалла вроде был агрессивным уебаном, но не крашеной педовкой.
Предупреждение за культуру общения.
А почему у них Каракалла какой-то рыжий манерный пидарок, извините?
Все в порядке, это новая маскулинность
Трейлер Гладиатора
Песок плохая замена овсу Какое-то все ну такое. Да и трейлер как по скидке. Саунд из "Великого Гэтсби" напоминает, что трейлеры тоже могут быть крутыми, но не сегодня.
Какой-то трейлер пиздец, если честно. Каракалла просто
Каракалла какой-то рыжий манерный пидарок, извините?
Для слэша поди.
Каракалла вроде был агрессивным уебаном, но не крашеной педовкой.
оставим в покое твой мерзотный тупорылый язык, это тебе с ним жить, но все же: как одно мешает другому? ты имел в виду, что манерный крашеный чувак не может быть агрессивным или что? макияж как-то агрессию убирает?
Анон пишет:Каракалла вроде был агрессивным уебаном, но не крашеной педовкой.
оставим в покое твой мерзотный тупорылый язык, это тебе с ним жить, но все же: как одно мешает другому? ты имел в виду, что манерный крашеный чувак не может быть агрессивным или что? макияж как-то агрессию убирает?
Анон, почитай биографию Каракаллы, посмотри, как он выглядел, и избавь меня от своего праведного гнева.
Трейлер Гладиатора
▼Скрытый текст⬍
Только ради флешбеков с Расти и отсылочек к Гладиатору (вроде песочка в руках)
Анон, почитай биографию Каракаллы, посмотри, как он выглядел, и избавь меня от своего праведного гнева.
Анон, тут дело не в смысле твоих слов, а в их форме. Выражения не самые приятные. Тебе ж анон уточнил "манерный крашеный чувак", а не так как ты первый раз написал.
Дранон
Опять кто-то ждёт историчности от пеплума. Смотрите документальное кино строго тогда.
Анон пишет:Анон, почитай биографию Каракаллы, посмотри, как он выглядел, и избавь меня от своего праведного гнева.
Анон, тут дело не в смысле твоих слов, а в их форме. Выражения не самые приятные. Тебе ж анон уточнил "манерный крашеный чувак", а не так как ты первый раз написал.
Дранон
Вопросы к Ридли Скотту, который сделал своего злодейского злодеуса таким, что в голову приходит только вот такое непарламентское определение.
Нет, вопросы к тебе и к твоему говноротию. Фильтровать базар тебе кто мешает, Ридли Скотт?
что в голову приходит только вот такое непарламентское определение.
Кому-то приходит, кому-то не приходит.
Шэрон Стоун для THR
На обложке вообще с трудом узнал
Мда. Но стильно.
Читаю "Кара Делевинь позировала в душе для своего парня, но видео слили".
Какой парень, у нее же девушка, нет?
Какой парень, у нее же девушка, нет?
Вроде да, сейчас она с британской музыканткой. Я видео не смотрел, может там что-то старое, с тех времен когда у нее парень был? Или там актуальная Кара из 2023/24 года?