Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Себастиан Стэн
Ого. Симпатичный Стэн, прежние вайбы чувствуются, а то на кд он часто какой-то мужик средних лет.
Ого. Симпатичный Стэн, прежние вайбы чувствуются, а то на кд он часто какой-то мужик средних лет.
Закончил сниматься в Громовержцах и наконец постригся и побрился
Мне без бороды Себ нравится гораздо больше. Удивительное дело, обычно мне наоборот нравятся бородатые мужики. Но ему как-то не очень
С возвращением *_*
Первый взгляд на Гладиатора 2
Мескал хорошо выглядит в этом антураже.
О, там Паскаль. Ну это мы смотрим.
Хз кто такой Мескал знаю только, что он бесит анонов в хейтротреде но кадры выглядят хорошо. Злодей с хной больше всех интригует.
Злодей с хной больше всех интригует.
Злодей с хной это Джозеф Куинн из четвертого сезона Очень странных дел.
В жизни бы не узнал. Хотя я и видел-то его в одной роли только.
▼
Себастиан Стэн и Аннабель Уоллис
Так долго они уже вместе, интересно, будет ли свадьба
Джозеф Куинн
Ваще не узнал
др. анон
Оба говорили, что не верят в концепт брака, поэтому скорее ребенок, если не разбегутся, имхо
Оба говорили, что не верят в концепт брака
Что-то я пропустил такое от Себа, можно наводку на интервью?
А, съемки Горца с Кавиллом начнутся в январе в Шотландии
Разве долго? Года два, по-моему
Что-то я пропустил такое от Себа, можно наводку на интервью?
Не помню, какое именно интервью, скорее всего, что-то на радио или подкасте, между 2016 и 2018, вот рекап его ответа https://x.com/capsambucko/status/1805954227526635837
И на этом подкасте немного говорил, но менее категорично https://podcasts.apple.com/us/podcast/e … 0368116422
Разве долго? Года два, по-моему
Почти 2.5, для него это долго, самые долгие отношения (с Левиевой) были 2.5.
Ли Пейс в юбке
Lee Pace for Thom Browne▼Скрытый текст⬍
О Боги, Пейс снов показал ножки! Ох, бедная я
Анон принес самую приличную фотку. Этому Тому Брауни руки оторвать и засунуть туда, откуда они у него растут на самом деле.
+ много!!! На остальных фотках Пейс похож на первоклассника, закутанного русской бабушкой, но успевшего в драке потерять один рукав
Анон принес самую приличную фотку. Этому Тому Брауни руки оторвать и засунуть туда, откуда они у него растут на самом деле.
Удивительное дело, очень своеобразные наряды. Пейс в них выглядит обычно словно достал из чулана свою форму из средней школы, если не начальной.
Удивительное дело, очень своеобразные наряды. Пейс в них выглядит обычно словно достал из чулана свою форму из средней школы, если не начальной.
Ну выгуливает кто-то свои кинки. Может себе позволить
Ну выгуливает кто-то свои кинки. Может себе позволить
Каблуки бы ему (Пейсу, не Брауну )
Брауну тоже можно. Например, приложить по лодыжке.
Отредактировано (2024-07-02 15:33:13)
Анон принес самую приличную фотку.
Неси уж и неприличные, что ты как не родной...
Этому Тому Брауни руки оторвать и засунуть туда, откуда они у него растут на самом деле.
На мой взгляд, у Тома Брауна забавное чувство юмора и интересные стилистические приемы в коллекциях, много деконструктивизма, оммажи к той же Пинк Флойдовской "Стене" кое-где, к Рене Магритту и его "сыну Человеческому", это то, что я могу у него опознать, увы, мне не хватает культурного бэкграунда. Я бы многое из его вещей с удовольствием носила, такие шутки внутри шуток я люблю, опять же серый цвет...
Другой вопрос, что на Пейсе это все как-то странненько выглядит, мдас.
Сьюки Уотерхаус для английского Вог