Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Старая кошёлка.
Попытка наброса засчитана.
Миа Гот
Такое простое лицо, ужас. Как будто в автобусе рядом со мной сидит. Интересно, за какие заслуги она вообще стала знаменитостью? Чья-то дочка?
Такое простое лицо, ужас. Как будто в автобусе рядом со мной сидит. Интересно, за какие заслуги она вообще стала знаменитостью? Чья-то дочка?
Анон, тред хейта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173&p=591
Интересно, за какие заслуги она вообще стала знаменитостью?
А знаменитости у нас теперь супермодели все?
Где-то ржут Стрейзанд, Мидлер и Голдберг
3 сезона And Just Like That
блядь как как это говно получило 3 сезон
зачем
а хорошие сериалы закрываются после первого сезона
Анон, тред хейта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173&p=591
Все не теряешь надежды на срач, да?
это мой первый пост здесь за последние дни вообще, и никакого хейта актеров тут нет. Или тут любое негативное мнения о продукции Голливуда запрещено?
как это говно получило 3 сезон
зачем
а хорошие сериалы закрываются после первого сезона
+++
Такое простое лицо, ужас.
лохушек-простушек тоже кто-то должен играть) в "Эмме" она была как раз очень мила в роли простушки, совершенно безобидной и удобной компаньонки королевы местного общества, так за ее отношения с фермером анон болел даже больше чем за отношения главной пары)
Можно с уважением относиться к СДП, но не любить новый сериал. Особенно, если любишь старые сезоны и фильмы.
Можно все это обсудить в сериальном треде, а не высирать хейт на актрису и сериал в этом треде.
Можно все это обсудить в сериальном треде, а не высирать хейт на актрису и сериал в этом треде.
анон, я одним каментом отреагировал на внесенную сюда инфу. И хейта на актрису, из-за которого можно было бы меня гнать в тред любителей обсосать чужие носогубки, в моём посте точно не было.
Отредактировано (2024-06-26 13:33:03)
блядь как как это говно получило 3 сезон
зачем
У меня тот же вопрос про "Ведьмака", только там уже 5 сезон.
У меня тот же вопрос про "Ведьмака", только там уже 5 сезон.
Для обсера Ведьмака точно есть свой тред, прюс хейт экранизаций, плюс сериальный. Чего вы здесь то ноете, инвалиды умственного труда?
Да, вахтёры зло в разы большее, чем флуд на два камента. Шо характерно, из-за вахтеров он всегда длиннее.
Анон пишет:У меня тот же вопрос про "Ведьмака", только там уже 5 сезон.
Для обсера Ведьмака точно есть свой тред, прюс хейт экранизаций, плюс сериальный. Чего вы здесь то ноете, инвалиды умственного труда?
Ну, почему бы и не порассуждать, отчего всякое УГ всё продлевают и продлевают, несмотря на разгромную критику.
Ну, почему бы и не порассуждать, отчего всякое УГ всё продлевают и продлевают, несмотря на разгромную критику.
Рассуждений я не вижу, вижу просто очередное высирание. Хотите ныть - идите в спецтреды, их полно.
Анон пишет:Ну, почему бы и не порассуждать, отчего всякое УГ всё продлевают и продлевают, несмотря на разгромную критику.
Рассуждений я не вижу, вижу просто очередное высирание. Хотите ныть - идите в спецтреды, их полно.
Слушай, а кто вообще дал тебе право гонять анонов из тредов? Ты кто, модератор? Если нет, захлопнись.
Слушай, а кто вообще дал тебе право гонять анонов из тредов? Ты кто, модератор? Если нет, захлопнись.
Ути, грозный анон какой.