Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Костюм чет совсем паршиво выглядит. Может, в самом фильме будет хорошо смотреться.
+
Еще 2 фото слили. Мужик пытается трусы "Супермену" подтянуть?
Костюм чет совсем паршиво выглядит.
На костюм мужика из Пацанов похож. Это ж Гана вселенная? Может это фича такая
а в актерство она случайно не собирается?
А она снимается то ли в фильме, то ли в сериале каком-то, как-то приносили сюда кадр с ней
презрительные пафосные еблеты других неподеток
у неё ровно такой же пафосный презрительный еблет. видимо, нравится больше потому что банановый в кинки тебе попало
пафосный презрительный еблет
И вечно открытый рот. Я редко ее улыбающейся вижу.
И вечно открытый рот. Я редко ее улыбающейся вижу.
На фото с прошлой страницы и закрытый рот есть, и улыбка
Я же и сказал редко, а не никогда.
редко ее улыбающейся вижу.
спасибо тебе, анон, за подборку фоток улыбающейся Девы! надо будет глянуть сериальчик с ней
Он: Маш, да ты заебала, я и так в рубашке новой чистой, и причесался, чо еще?
Аххах)
Ридус стал похож на Тома Йорка пост-2010х.
А у Дайан какой-то нелепый наряд, если честно, слишком много кружев
Она мне нравится, милая. Наверно, единственная нравится из непо-моделек. Ну еще Кайя Гербер, я смотрела видео с ней на ютубе ("7 дней, 7 образов"), она прикольная и с чувством юмора.
Ну еще Кайя Гербер, я смотрела видео с ней на ютубе ("7 дней, 7 образов"), она прикольная и с чувством юмора.
Кайя из дерева и несчастного ребенка перед камерой очень прокачалась. И держится прямо.
Дженнифер Лопес на том же показе
На первом фото пуанты... Бедные её ноги
У Колина Фаррелла будет звезда на Аллее славы в Голливуде
Colin Farrell will be honored with a star on the Hollywood Walk of Fame.
Скрытый текст
ба, да я оказывается недавно фильм с ней смотрел, еще подумал тогда "итальянская аня тейлор-джой"
она там тоже вся такая томная и красивая и со сложными щами ходила и соблазняла своей трагичной, но богемной жизнью скромную швею
фильм исчо beautiful summer (2023)
Лопес просто богиня. Я понимаю, что там вложений на 100 тыщ мюлльёнов и куча помощников, но все равно.
Ли Пейс такой дружище Христос
Их с Лето надо рядом поставить или положить
Я понимаю, что там вложений на 100 тыщ мюлльёнов и куча помощников, но все равно.
Даже вложения не всем помогают, она и сама явно впахивает ради такой внешки
Этот новый Супермен похож на всех и сразу красивых высоких артистов, фиг я его запомню и отличу. Странные ощущения вызывает.
Трейлер Носферату прикольный, спасибо.
Лопес просто богиня. Я понимаю, что там вложений на 100 тыщ мюлльёнов и куча помощников, но все равно.
Я одновременно и согласен, и не согласен. В ней нет легкости. Словно она не просто хочет выглядеть красиво, а вот прям на 100 тыщ мюлльёнов и хочет, чтобы эти 100 тыщ мюлльёнов читались на лице, в волосах, в одежде, в каждом жесте. Особенно заметно на фото рядом с другими людьми.
Имеет право, но как-то подсознательно отталкивает.
Я одновременно и согласен, и не согласен. В ней нет легкости. Словно она не просто хочет выглядеть красиво, а вот прям на 100 тыщ мюлльёнов и хочет, чтобы эти 100 тыщ мюлльёнов читались на лице, в волосах, в одежде, в каждом жесте. Особенно заметно на фото рядом с другими людьми.
Имеет право, но как-то подсознательно отталкивае
так она сама по себе такая - тяжёлый человек. При этом особой жести не творит, поэтому и не обязана быть няшкой.
Супермен похож на помесь Кавилла и актера из Тайн Смолвилля)
Видимо, по этому принципу его и подбирали.
Ли Пейса и Джоди Тернер-Смит на Thom Browne show in Paris
Анон говорил.