Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фильм Копполы с Драйвером выходит в кинотеатрах в сентябре. Думаю, в ноябре и на стриминге каком-нибудь будет
Francis Ford Coppola’s ‘MEGALOPOLIS’ releases on September 27 in theaters vis Lionsgate.
Какая Эль шикарная, ну вот просто наконец-то
Ну то есть каннибалом не был, сомнительные отношения не доказаны
были типа каннибальские фантазии, которые всех напугали. На всякий случай осуждаем
Дружеское напоминание, что у хамера не только фантазии были, его обвиняли еще в домогательствах.
Чот вообще его сразу в двух тредах вывалили, любопытно.
Я увидел коммент во втором треде, и тут же твитор во вкладке для вас принес новость про подкаст. За мной следят
А какой второй тред?
А какой второй тред?
Хейта
Дружеское напоминание, что у хамера не только фантазии были, его обвиняли еще в домогательствах.
Домогательства скушать кого-то или что?
Канибализм это мерзко, но маловероятно что он начнет убивать и есть людей, правда? Там должна быть хорошо поехавшая психика и это расстройство встечается не так часто. Фантазии на тему - ну просто мерзкие фантазии на тему. Фильмы про Ганнибала и сериал - дофига людей кинкуют эту же тему. А тут публичный попался, так ужас-ужас.
Домогательства это другие претензии, а фантазиям "укушу и скушаю твое ушко" не относятся.
Домогательства это другие претензии, а фантазиям "укушу и скушаю твое ушко" не относятся.
Там ребра были. Но больше всех про каннибализм разгоняла какая-то девица из инсты, из пруфов у нее были шашлык и жареные свиные головы
из пруфов у нее были шашлык и жареные свиные головы
Которые он хотел сделать из нее, также вроде
Которые он хотел сделать из нее, также вроде
Нет, сделать из одной, ну вот такие у них были всратые игры, потом она говорила что к такому бдсм была не готова, а разгоняла про каннибализм другая.
Но это все ещё сексуальные фантазии, ебанутые, но фантазии. Два взрослых человека могут меж собой так развлекаться. Скорее всего, Арми с девушкой друг друга не поняли в начале отношений. Она, кстати, кто была ему? Он ей платил? Она же знала, что он женат и с детьми
Она, кстати, кто была ему?
Герл-френд.
Он ей платил?
Да вроде другим платил. Он же еще для руж-секса и с другими встречался. Зарекомендовал себя как хуевый любовник и дом.
Но это все ещё сексуальные фантазии, ебанутые, но фантазии.
Так в том и дело. Пронзать каннибализм про свиным головам ну такое.
Герл-френд.
Любовница, при здравствующей жене. Не, Арми мудила, изменять нехорошо и кинки у него всратые. Но как бы отменили его тоже хорошо так.
Герл-френд
Любовница ты имеешь в виду? Она не эскорт? Чисто сама из своего интереса согласилась на отношения?
Не, Арми мудила, изменять нехорошо
Макгрегор тоже жене изменил, и вообще любовницу на семейный обед привёл. И как с гуся вода)) он ещё теперь эту свою жену#2 и пихает во все проекты.
Макгрегор тоже жене изменил, и вообще любовницу на семейный обед привёл.
Тоже мудила. Сначала весь такой пиздел на свою роль в ЗВ, а потом поскакал в сериальчик, как назад позвали. Но щас вроде они дружат семьями, так сказать, экс жена с новой женой вроде разговаривают. Хотя зачем молодой актрисе старый козел, хз. Ну то есть один раз козел, всегда козел.
Хотя зачем молодой актрисе старый козел, хз. Ну то есть один раз козел, всегда козел.
Так он ее пропихивает в кино. Плюс МакГрегор козел конечно, но ябыемудала обаятельный и талантливый.
Но щас вроде они дружат семьями, так сказать, экс жена с новой женой вроде разговаривают.
Вот это для меня самое странное. Я бы так не смогла. Они какой-то праздник все вместе отметили, т.е. бывшая жена, общие дети, новая жена, ребенок от нее и Макгрегор.
Помню в каком-то русскоязычном паблике назвали его бывшую жену мудрой за это. Мудрой. меня люто бесит, когда прощение изменников называют женской мудростью. Впрочем, это для другого треда
Хотя зачем молодой актрисе старый козел, хз
Ну он так-то интересный мужчина, чего уж тут. Даже в свои 50+ огонь. Видела их совместное интервью к джентльмену, ми-ми-ми, за ручки держаться, как влюбленные школьники)) а роли, благодаря нему, это так, приятный бонус
Ну то есть один раз козел, всегда козел.
Это да, на реддит писали, что это его не первая измена, типа, он налево гулял только так. Но эта Мэри же тоже замужем была и мужу тогдашнему, получается, изменила.
его обвиняли еще в домогательствах
И в изнасиловании.
Помню в каком-то русскоязычном паблике назвали его бывшую жену мудрой за это.
Ну, я надеюсь, она его при разводе хорошо так раздела, и отправила к новой жене в ощипанном состоянии. Потому что когда ты настряпал четырех детей, надо платить.
Пронзать каннибализм про свиным головам ну такое.
Ну так он сам написал в смс "Я 100% каннибал".
Так он ее пропихивает в кино
О_о, но же вполне и до него снималась и её хвалили. Почему ломайте, что пропихивает?