Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:и поедание людей
Он в подкасте забавно так возмутился
"Люди называли меня каннибалом. Как будто я ел людей! Представляете?! Чтобы быть каннибалом, надо есть людей!"
Ну, он же прав. Мало ли у кого какие кинковые фантазии, главное - не воплощать их в жизнь.
Множество женщин фантазирует о недобровольном сексе, но это не значит, что они хотят, чтобы их изнасиловали.
Слушайте, так вроде же было следствие и никаких обвинений Хаммеру предъявлено по итогу не было?
Слушайте, так вроде же было следствие и никаких обвинений Хаммеру предъявлено по итогу не было?
Отредактировано (2024-06-17 17:29:47)
Никола Кохлан для Skims
Грустно, что любые недостатки во внешности можно исправить макияжем/одеждой, даже хирургией в крайних случаях - но только не короткую шею.
Никола Кохлан для Skims
Мне кажется даже Барби так не промоутили
Выпускают винил с саундтреком к фильму Saltburn
https://x.com/RyanJamesDee/status/1801386375939559867
Это одновременно гениально и мерзковато
только не короткую шею
В ее случае там полнота и холка, это всем шею укорачивает.
Никола Кохлан для Skims
Гм... Так у нас бодипозитив или как? Если он, то постеснялись бы так фотошопить, в 2 раза девушку вытянули по длине... А если нет, то мало отфотошопили, надо было ещё в 2 раза сузить.
Херню делают они, а стыдно зрителю...
Грустно, что любые недостатки во внешности можно исправить макияжем/одеждой, даже хирургией в крайних случаях - но только не короткую шею.
Да ладно, там нет экстремально короткой шеи. Когда в сериале с декольте никто и не смотрит на шею, когда под ней грудь большая. Да и само декольте удлиняет шею.
Шея там в пределах нормы, если чуть убрать лишний вес с области плечь так вообще норма.
Короткие шеи умеют и не умеют обыгрывать:
Хлоя Грейс Морец
Или у той же приянки Чопры тоже не самая длинная шея, что часто встречается в Индии, но ничего, тоже нормально же.
Кто там у Николы Кохлан на шею смотрит, если грудь такая:
Отредактировано (2024-06-17 18:37:52)
Шея там в пределах нормы
Никто бы не обратил внимания на шею Николы, если бы она была в пределах нормы. Это первое, что бросается в глаза при взгляде на нее.
Когда в сериале с декольте никто и не смотрит на шею
В сериале может нормально выглядит. А в жизни нет, даже в отфотошопленных фотосессиях.
Никто бы не обратил внимания на шею Николы, если бы она была в пределах нормы. Это первое, что бросается в глаза при взгляде на нее.
Ты забыл добавить "тебе".
У нее голова переткает в шею из-за лишнего веса в области подбородка, есть лишний вес в области плеч. Естественно это чуток укорачивает шею. Но она все еще абсолютно нормальная. По крайней мере далеко от Хлои Грейс Морец.
В сериале может нормально выглядит. А в жизни нет, даже в отфотошопленных фотосессиях.
Ну покажи мне где там короткая шея?
Шея там в пределах нормы, если чуть убрать лишний вес с области плечь так вообще норма.
Разве это норма?
Никола Кохлан для Skims
▼Скрытый текст⬍
Ты про эти фото? Первое и последнее - ракурс. Еще одно отфотошоплено ненатурально вообще, странно на него ориентироваться. Остальные - обычная помпушка - яблоко. Как раз лучше доверять видео, чем фото, которые то разные творческие ракурсы, то просто повседневный стиль где даже очень красивые селебы выглядят странно иногда.
По крайней мере далеко от Хлои Грейс Морец.
У Хлои шея явно длиннее
У Хлои шея явно длиннее
да ладнооо. У Хлои то!
У Хлои шея явно длиннее
+1
Вообще не понимаю, что не так с шеями Приянки и Хлои. Шеи как шеи.
На шею Николы бы тоже не обратил бы внимание, если бы не указали, но там дело реально в лишнем весе, который сглаживает линию шеи.
Пойду посмотрю в зеркало, может у меня тоже короткая шея, а я 30 лет не в курсе
Полная Никола
Хлоя
И вообще мы что обсуждаем? Визуал? Так он в том числе зависит от фасона одежды и декольте. А еще мускулов, дельты, кажется, когда перекачать то шея пропадает. Или лишний вес, который тоже очень отжирает длину шеи, особенно если есть второй подбородок и плечи покатые и округлые, а руки вверху полные. Еще посадка головы и осанка, смотри балерин и танцоров. У той же Хлои голова выдвинула вперед, ей бы на массажик и к остеопату как минимум.
Вообще не понимаю, что не так с шеями Приянки и Хлои. Шеи как шеи.
На шею Николы бы тоже не обратил бы внимание, если бы не указали, но там дело реально в лишнем весе, который сглаживает линию шеи.
Пойду посмотрю в зеркало, может у меня тоже короткая шея, а я 30 лет не в курсе
Все у них норм с шеями. Стилист неудачный и осанка плохая, а у Николы шилние килограммы. Шея это блин продолжение позвоночника и там всегда определенное количество позвонков. Она не может быть вдруг какой-то особенно короткой, если это не генетическая болезнь. Осанка, форма плеч, одежда, вес - и вот вам другая шея.
Ну а для кого-то повод придраться. То Джоли некрасивая анорексичка, а Зендайя красивая. То коленки у кого-то там некрасивые. То вон шея.
Немножко Тони
Скрытый текст
Ну то есть каннибалом не был, сомнительные отношения не доказаны