Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, раз уж зашла речь, а где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами? Фильмы, сериалы
Из свежего "Королевский синий".
Из классики Малдер и Скалли. Еще Сэм с Дином. Из звездных актеров у Дауни и Лоу.
Звёздные войны
кстати если вспоминать ЗВ, мне кажется Хэмилл химичил вообще со всеми
Отредактировано (2024-06-13 23:47:51)
Из звездных актеров у Дауни и Лоу.
+++
Шерлока гайриччевского это и сделало.
Шерлока гайриччевского это и сделало.
Не соглашусь. Во второй части химия присутствовала, но сам фильм смотрелся гораздо менее интересно.
Во второй части химия присутствовала, но сам фильм смотрелся гораздо менее интересно.
Разве не в этом суть, что фильм был так себе, его вывезли актёры?
Я не приведу конкретных примеров, но мне кажется встречались случаи когда романтическую линию писали после того как актёры прохимичили в кадре
Сериал Стрела
Фелисити изначально планировали на одну серию, но она так зашла создателем и актеру главной роли, что ее вначале оставили в сериале как саппорт, а потом она стала главным любовным интересом
Сериал Стрела
Точно, шипперил их со страшной силой.
И вспомнил ещё один, Вероника Марс и Логан тоже изначально не планировались.
Разве не в этом суть, что фильм был так себе, его вывезли актёры?
А они его вывезли?
А они его вывезли?
Интересный вопрос
не знаю по сборам, поэтому не буду спорить. для меня да.
Еще в Мистер и Миссис Смит отлично искрило между Питтом и Джоли.
О, там ещё как искрило!
Анон пишет:Аноны, раз уж зашла речь, а где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами? Фильмы, сериалы
Удивлен, что никто еще не назвал Ганнибала)
О да!
Считается, что динамику между ГГ переписали именно благодаря бешеной химии между актёрами.
Хотя подозреваю, что черепашка-Фуллер напиздел и что он всё это задумывал с самого начала. Впрочем, химии это не отменяет, даже наоборот.
"Доктор Хаус", Хаус и Кадди. Такая химия, что анон ярче солнца горел этим пейрингом)
Да, анончик. Очень жаль, что эти отношения закончились так, как закончились
И вспомнил ещё один, Вероника Марс и Логан тоже изначально не планировались.
под катом сюжетный спойлер, поэтому аккуратно
Отредактировано (2024-06-14 03:13:16)
Аноны, раз уж зашла речь, а где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами?
"Порок на экспорт", между Мортенсеном и Касселем
Баффи и Спайк в сериале собсно "Баффи".
Bastille Day с Эльбой и Мэдденом.
Отредактировано (2024-06-14 08:12:16)
Bastille Day с Эльбой и Мэдденом
о да!
Аноны, раз уж зашла речь, а где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами? Фильмы, сериалы
Кхм-кхм, "Хранилище 13" Мика и Уэллс. Честно, я вообще ни разу не по ж/ж, но с экрана пробило такой химией, что меня пробрало. к примеру, фандвидео
Звёздные войны, 7я часть
Адам Драйвер и Донал Глисон
Ого! смотрел последнюю трилогию буквально пару недель назад, вообще не заметил никакой химии))
Вот уж точно - в глазах смотрящего)
смотрел последнюю трилогию буквально пару недель назад, вообще не заметил никакой химии))
да тут у половины из названных либо вообще ее нет, либо уровень средней актерской работы
вообще не знаю, на что рассчитывал ТС, ясно же. что начнется перепись отпшек и шипперские загоны
"Смертельное оружие", броманс прекрасный, химия не только у героев, но у героя и семьи другого героя
А вот таку любовь, в которую веришь, прям с полпинка и не вспомню
Оуэн Уилсон и Хидлстон в "Локи". Такой милый броманс.
смотрел последнюю трилогию буквально пару недель назад, вообще не заметил никакой химии))
Вот уж точно - в глазах смотрящего)
+++
Как и во многих других примерах. Особенно в тех, где герои даже не разговаривали и в кадре-то появлялись вместе максимум один раз (один из приведённых примеров именно такой).
Именно что
перепись отпшек и шипперские загоны
Отредактировано (2024-06-14 10:20:04)
Оземпик творит "чудеса". Лана Дель Рэй сейчас
Ох, доиграются селебы этим оземпиком, какие потом побочки у них вылезут
в Волчонке Стайлз и Дерек )))
О да. А ещё мне нравился Питер, он вообще какой-то химичный был