Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Алан Камминг для Entertainment Weekly
В статье еще 2 видео заставки
https://ew.com/the-traitors-host-alan-c … ry-8661263
Хорош, чертяка!
Ну вообще, когда актеры друг друга ненавидят, это тоже хорошо додает "страсти" и их отношения становятся живыми на экране. Та самая химия.
Как сказал Джо Трибиани, у актеров химия, когда они хотят переспать, но не переспали
Вайбы Тилля такие
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Как сказал Джо Трибиани, у актеров химия, когда они хотят переспать, но не переспали
Самая яркая химия, которую я видела, была у Джекмана с Китчем в первом сольнике про Росомаху. Прямо зашли в один кадр - и все сложилось.
А кого Китч играл?
Гамбита?
А кого Китч играл?
Гамбита же)
Прямо зашли в один кадр - и все сложилось.
О, да. Жаль что больше их отношения никак не развивали.
Аноны, раз уж зашла речь, а где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами? Фильмы, сериалы
это шутка что ли? какие у него невзгоды и кого он, блять, может вдохновлять и на что?
вдохновлять тем, что готов здорово потратится на не слишком разборчивые конторы, которые за соответствующий чек согласны любого мудилу публично облизать и объявить святым. Мегарики не так давно точно таким же способом премию себе организовали за борьбу с расизмом просто отстегнув бабки модному фонду
Аноны, раз уж зашла речь, а где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами? Фильмы, сериалы
Если брать из недавнего - Бомер и Бэйли в "Попутчиках".
Скалли и Малдер очень хорошо химичили.
Еще в Мистер и Миссис Смит отлично искрило между Питтом и Джоли.
Из старенького Агенство Лунный свет с молодым Брюсом Уиллисом.
С ним же Пятый элемент по-моему хорошо вышел.
Аль Пачино в Запахе женщины в сцене танго .
Если женские персонажи, но хорошо взаимодейстовали взрослые Лила и Лену в сериале по книгам "неаполитанский квартет" Моя гениальная подруга. Но мне кажется больше за счет актрисы Лилы, она очень яркая.
Мне запомнился сериал про Хоукая, между Кейт и Еленой искрило.
Отредактировано (2024-06-13 22:43:12)
Аноны, раз уж зашла речь, а где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами?
"Доктор Хаус", Хаус и Кадди. Такая химия, что анон ярче солнца горел этим пейрингом)
На мою имху, пресловутая "химия" достигается в первую очередь за счет сценария и постановки. Если отношения хреново прописаны - то даже реаловые влюбленные будут выглядеть как два бревна.
Если отношения хреново прописаны - то даже реаловые влюбленные будут выглядеть как два бревна.
Я не приведу конкретных примеров, но мне кажется встречались случаи когда романтическую линию писали после того как актёры прохимичили в кадре
где, на ваш взгляд, прям сильная химия между актерами? Фильмы, сериалы
Young Royals)
Удивлен, что никто еще не назвал Ганнибала)
мне кажется встречались случаи когда романтическую линию писали после того как актёры прохимичили в кадре
Я тоже такое слышал.
Жаль, не помню, где это было: интересно, увидел ли в итоге зритель эту химию
Я не приведу конкретных примеров, но мне кажется встречались случаи когда романтическую линию писали после того как актёры прохимичили в кадре
Мне встречался случай когда актеры страшно химичили на пробах (и создатели это отмечали), на съемках — тоже, но им выдали по девушке хотя чего я хочу от диснея
Мстители
Первые, конечно.
Удивлен, что никто еще не назвал Ганнибала)
Первое что пришло в голову
Звёздные войны, 7я часть
Адам Драйвер и Донал Глисон, а также все кто рядом проходил с Оскаром Айзеком, вообще он во многих фильмах огонь
Я в итоге SW из-за них и смотрел