Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
да уж всяко не хуже Кавилла
В том-то и дело что хуже
В том-то и дело что хуже
эт невозможно
Кавилл прекрасный Супермен, красивое мускулистое бревно, что вам еще надо-то? Бомер вообще не в кассу.
эт невозможно
нет предела совершенству
Не понимаю, почему геи не могут играть натуралов? Натуралы же играют геев. Я бы с удовольствием посмотрела на романсовые сцены с Люком Эвансом, у него весьма подходящий типаж
Алиениста ты, анон, видимо не смотрел?
Кавилл прекрасный Супермен, красивое мускулистое бревно, что вам еще надо-то?
Я вполне доволен Супсом Кавилла, и Бэтсом Аффлека тоже. Вообще, считаю, что каст в фазе на редкость удачным, пусть и не выдающиеся драматические актеры, но очень подходят под роли. А вот рабоче-крестьянский новый Супс мне не нравится, я не верю, что Криптон - это мир фильма Кубанские казаки
ты еще скажи цис-женщина может транса сыграть, Скарлу вон чуть не отменили
Не совсем в тему, но Распутье с Хлоей Севиньи шикарный сериал.
Распутье с Хлоей Севиньи шикарный сериал.
Офигенный, до сих пор жалею что только один сезон.
Я вполне доволен Супсом Кавилла, и Бэтсом Аффлека тоже. Вообще, считаю, что каст в фазе на редкость удачным, пусть и не выдающиеся драматические актеры, но очень подходят под роли. А вот рабоче-крестьянский новый Супс мне не нравится, я не верю, что Криптон - это мир фильма Кубанские казаки
Везде плюсую. Бэтфлек вообще мой любимый киношный Бэтс. Кавилл няша. Галь офигенная. Остальные тоже попали куда надо.
А нового Супса по типажу явно подбирали пол Кавилла, с некоторых ракурсов прямо вылитый, но лицо гораздо проще, мне не нравится.
Просто конкретно Бомер играет романтический гетеро интерес не очень хорошо
Ну не скажи. В Белом воротничке он прекрасно отыгрывал гетероромантику
Мэтт Бомер сказал, что упустил роль Супермена из-за своей ориентации
https://ew.com/matt-bomer-says-he-lost- … ay-8661954
Доказательства не предъявил.
Нет. Ему поэтому и сокращали романтические сцены.
С Питером Берком у него была химия, а не гетероромантика.
С Питером Берком у него была химия, а не гетероромантика
Да ну нафик, не было там химии. С Тиффани Мэтт химичил и то больше
А в АИУ был бревном. Особенно рядом с Шайеном.
Да и вообще так себе он как актёр. Кавилл хотя бы умеет делать сложные щи, а Бомер вечно как ботоксом переколотый.
Отредактировано (2024-06-12 20:42:02)
С Тиффани Мэтт химичил и то больше
Больше всего он химичил с той дамой, у которой жил
Больше всего он химичил с той дамой, у которой жил
Но такая Лоис была бы слишком новаторской
Да и вообще так себе он как актёр. Кавилл хотя бы умеет делать сложные щи, а Бомер вечно как ботоксом переколотый.
я бы сказал, совсем наоборот. Но это же фломастеры. Кавилловский супермен какой-то на серьезных щах совсем, у него там полтора выражения лица - я в него ем и я не ем, у Бомера диапазон побольше
Grande signed a new management deal with Good World Management's Brandon Creed - but will continue working with Braun's entertainment platform HYBE.
The star and HYBE shared a statement stating they 'look forward to continuing their long-standing business partnership and pursuing creative opportunities in Weverse and REM Beauty.'
Braun still notably manages Justin Bieber and is also the CEO of HYBE America.
Grande signed a new management deal with Good World Management's Brandon Creed - but will continue working with Braun's entertainment platform HYBE.
The star and HYBE shared a statement stating they 'look forward to continuing their long-standing business partnership and pursuing creative opportunities in Weverse and REM Beauty.'
Braun still notably manages Justin Bieber and is also the CEO of HYBE America.
То есть получается это всё слухи были, что Гранде и Бибер ушли от Скутера?
То есть получается это всё слухи были, что Гранде и Бибер ушли от Скутера?
Получается, да. Дальнейшее сотрудничество подтвердили и сторона хайб, и сторона Арианы. Плюс еще Ариана присоединяется к виверс - развлекательной платформе от хайб по общению с фанатами.
Получается, да. Дальнейшее сотрудничество подтвердили и сторона хайб, и сторона Арианы. Плюс еще Ариана присоединяется к виверс - развлекательной платформе от хайб по общению с фанатами.
Нафига ей это надо. Кажется, что она не будет пользоваться виверсом.
Нафига ей это надо.
Значит надо, раз присоединяется.
Раньше он был её личным менеджером и продюсером на альбомах, а сейчас она остаётся в его лейбле (и отстегивает процент с альбомов), но работает с другими людьми.
Выбрали Моану
Catherine Laga’aia has been cast as Moana in the live-action ‘MOANA’ remake
Dwayne Johnson will reprise his role as Maui.
Фоточка