Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На Дакоту смотреть холодно
Все вокруг в куртках или свитерах, а она в этих тряпочках
Эль Фаннинг и Тимоти Шалама на съёмках A Complete Unknown в Нью-Джерси
Химия, удивительно. Шаламе со щечками такой мужичок
главной чертой внешности стали уши
Уши он позже исправил-таки.
У Девы Кассель есть нормальная мимика, не только выдавленная томность, и она такая милая!
Викандер снова беременна? Выражение лица специфическое.
Мои мысли прочитал. Правда я обратила внимание на состояние волос.
У Девы Кассель есть нормальная мимика, не только выдавленная томность
Тоже хотела сказать. У нее более живое и открытое лицо, чем у Фрейи, хотя не актриса))
Викандер снова беременна? Выражение лица специфическое.
Мои мысли прочитал. Правда я обратила внимание на состояние волос.
А у беременных какие-то особые выражения лиц? И с волосами что? Красивые же, блестящие.
я без подъеба, просто впервые слышу такие признаки беременности и теперь интересно
А у беременных какие-то особые выражения лиц?
У них обычно отекает носогубный треугольник.
Ну, сложно объяснить.
Лицо округляется, выражение расслабленное, умиротворённое, взгляд как будто направлен внутрь себя.
Вот так вот расслабишься да умиротворишься от хорошо сделанной работы, думаешь, что б за ужином выпить: водки или коньяку, - а тебе уже беременность вангуют.
Дакота кому-то проспорила и пришлось надеть этот пеньюар? Других причин носить такое быть не может.
Вот так вот расслабишься да умиротворишься от хорошо сделанной работы, думаешь, что б за ужином выпить: водки или коньяку, - а тебе уже беременность вангуют.
Ну вон Гага сказала, что пельмешки это, а не пузо у нее, теперь подозревают всех.
А у беременных какие-то особые выражения лиц? И с волосами что? Красивые же, блестящие.
я без подъеба, просто впервые слышу такие признаки беременности и теперь интересно
Да, естественно. Гормональный фон другой же. Волосы как раз ох*енные становятся, не выпадают, блестят. Кожа как правило тоже. Ещё в беременность многие усиленно пьют витамины, гуляют, правильно питаются и спят +в первый триместр вообще многие спят как сумасшедшие, это физиология). Это сказывается на внешности. На поздних сроках начинают расходиться кости таза, ближе к концу ещё и плод опускается - тогда появляется походка уточкой как бы, тоже очень характерно для беременных.
Ну и ещё наверное дофига признаков которые я не знаю. Вон про носогубный анон написал.
Викандер родила в конце апреля-начале мая, здесь были фоточки уже
Викандер родила в конце апреля-начале мая, здесь были фоточки уже
Может ещё остатки беременной внешности. Хотя чисто теоретически и забеременеть опять могла. Но сомневаюсь.
В любом случае подводя итог - выглядит хорошо.
Кстати ей идёт с этим цветом лица, а не как она обычно затемняет немного (загорает?).
Попутчики Мэтт Бомер и Джонатан Бейли для EmmyMagazine
Мэтт Бомер и Джонатан Бейли для EmmyMagazine
Бомер тут такой Кавилл
Мэтт Бомер сказал, что упустил роль Супермена из-за своей ориентации
https://ew.com/matt-bomer-says-he-lost- … ay-8661954
Мэтт Бомер сказал, что упустил роль Супермена из-за своей ориентации
https://ew.com/matt-bomer-says-he-lost- … ay-8661954
Он был бы лучше, чем Кавилл. Намного.
Не понимаю, почему геи не могут играть натуралов? Натуралы же играют геев. Я бы с удовольствием посмотрела на романсовые сцены с Люком Эвансом, у него весьма подходящий типаж. Да и Бомер, на мой взгляд, весьма и весьма
Не понимаю, почему геи не могут играть натуралов?
Просто конкретно Бомер играет романтический гетеро интерес не очень хорошо.
Отредактировано (2024-06-12 19:35:00)
Не понимаю, почему геи не могут играть натуралов?
Зрители не верят в гетные линии в таком случае?
Не знаю, на самом деле, самого бесит, когда кто-то не может играть кого-то, потому что не такой, или кого-то могут играть только те, кто сам такой, когда это никак не завязано на внешние признаки.
Просто конкретно Бомер играет романтический гетеро интерес не очень хорошо.
да уж всяко не хуже Кавилла
вообще романтика между Лоис и Кларком - одна из наиболее провальных вещей в тех фильмах, хз чья в том вина, правда
Эми Адамс в принципе какая-то невыразительная, хотя уж она-то хорошая актриса