Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А ты много смотрел?
Когда верил, что фестивальное кино - признак качества
Хватает ее. И многочасовой унылости.
Да. Но там и премьеры, в том числе голливудские, иногда всратое на открытии показывают. И крупный сериальный рынок, когда всякие презентации новинок сезона и все такое. Теперь уже без такой помпы как в десятые, но тоже много.
Странное платье типа мешок у Честейн, совсем не в ее стиле.
Фотки Пола Мескаля со съемок Гладиатора 2
Чет он какой-то пузатый в этих доспехах.
Чет он какой-то пузатый в этих доспехах.
И длина юбки ему не идет
Мескал играет Рассела Кроу?
такого соплей перешибешь, где мышцы?
Ну, крепенький, не Шаламе, уже хлеб. Но выглядит как второе издание Рассела нашего Кроу.
Да Кроу тоже не Шварценеггер:
Хотя талию ему, правда, выдали.
Да Кроу тоже не Шварценеггер:
▼Скрытый текст⬍Хотя талию ему, правда, выдали.
Он, по крайней мере, выглядит суровым побитым жизнью мужиком, а не студентом в косплее.
И туника на нем поприличнее смотрится.
Отредактировано (2024-06-11 15:10:03)
Ой да лучше такие, чем а-ля Шварцнеггер. Видно же, что крепкие мужики. Кроу как-то поживее смотрится. Вполне веришь, что там мышцы, сила, энергия. Такой на адреналине может дофига сделать.
А смотришь на Кавила и думаешь где он там в промежутках между походами сушки устраивал.
Такой на адреналине может дофига сделать.
Так он по жизни такой. А тогда еще и пил
А смотришь на Кавила и думаешь где он там в промежутках между походами сушки устраивал.
Вот да.
Да нормально у него все с мышцами, он просто шикарный и коренастый.
шикарный и коренастый.
Ой да лучше такие, чем а-ля Шварцнеггер.
как будто я спорю Вообще вспомнил его просто чтобы показать, что исконный богоугодный гладиатор был обычно выглядящим мужиком, а не раздувшимся куском белка вроде Кавилла или Эванса.
Вообще спасибо, что не Кавилл, кстати. Просто он везде, и уже реально сложно увидеть в нем персонажа даже не из-за скромных актерских данных, а просто потому что он реально в каждой дыре затычка и в каждой дыре просто Кавилл.
Да Кроу тоже не Шварценеггер
Он же не Конана-варвара какого-нибудь играл. В этой роли он прекрасен по всем параметрам, не зря своего Оцкара отхватил когда-то.
В этой роли он прекрасен по всем параметрам, не зря своего Оцкара отхватил когда-то.
опять же, не спорю
Люк Ньютон ходил на BBC Radio One в Лондоне
не зря своего Оцкара отхватил когда-то.
Да зря. Это ебаный стыд, а не оскаровская роль, вообще непонятно, как так получилось. Продюссерские игры какие-то, штоле.
Анон пишет:не зря своего Оцкара отхватил когда-то.
Да зря. Это ебаный стыд, а не оскаровская роль, вообще непонятно, как так получилось. Продюссерские игры какие-то, штоле.
Не знаю, по мне, он более чем органичен в этой роли. Понятно, что Феникс-Коммод крадёт весь фильм, но ничье исполнение меня там не коробит.
но ничье исполнение меня там не коробит.
"Не коробит" — это все-таки не уровень Оскара за главную мужскую. Безотносительно Кроу, роль не оскаровская вообще, там тупо нечего играть. Уж сколько лет фукают на Пэлтроу, которой Вайнштайн купил Оскара за "Влюбленного Шекспира", зато, прости господи, енерала Максимуса обходят застенчивым молчанием.