Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сериал в любом случае стал ярким пятном
Ага, ярко-коричневым
Сериал - редкое убожество, просто иллюстрация мема "потрачено" и всего того, что нам не нравится в непо-детках.
Сериал - просто иллюстрация всего того, что нам не нравится в непо-детках.
А без непо было бы иначе? Выше все пишут, что ебанину там устроили мужики, а Лили оказалась жертвой контракта, потому что подписывалась на другой сериал. И ты бы завязывал с ямы Николай второй. Не все ушиблены неповесткой. И сколько говна лилось на сериал, но не помню твоих Тейков, что сериал говно из-за непы. Много что было слишком провокационно для своего времени,а потом перевзвесили.
А без непо было бы иначе?
Без непо никто бы не стал такое снимать с таким бюджетом. Там сюжет для артхаусного фильма часа на полтора, который покатается по фестивалям третьего эшелона и сгинет в небытие.
Много что было слишком провокационно для своего времени,а потом перевзвесили.
Моя твоя не понимать
Депп наверняка хотела бы жить в аноновой ау, где и связи у нее выше гор, аж во всякой проваливающейся специфической херне снимается всю жизнь, пока далеко не непо рубят бабло и лучшие роли. Реально если бы нужен был успех и продвижение с гарантом, устроили бы в детстве в Дисней какой, и так или иначе аудитория была бы и без гор таланта,а то и очень приличная.
И за сериал целиком отвечает, не иначе режиссер,и виновата в провале, хотя ее роль никто особо не ругал, да и на малины она никогда не претендовала, ничего особо днищенского в ее актерстве нет.
Без непо никто бы не стал такое снимать с таким бюджетом. Там сюжет для артхаусного фильма часа на полтора, который покатается по фестивалям третьего эшелона и сгинет в небытие.
Ты ебанулся? Никогда не давали ее кино особых бюджетов. И главная звезда там уикенд, почитай кто и рулил. Дебют Дженни на худой конец, которая стала тогда королевой дорожки, а не твоя "любимица". Такой бюджет такой бюджет,что денег не было снимали на хате. У тебя хоть что-то с реальностью бьётся или хейт ради хейта
Моя твоя не понимать
Про Шоугелс уже было. Но у тебя вообще какое-то понимание альтернативное, и кроме назначенных врагов народов ничего не видишь.
Отредактировано (2024-06-05 15:32:05)
Юэн Митчелл и Том Глинн-Карни для Esquire (Дом драконов)
Классные!
Никогда не давали ее кино особых бюджетов.
Это не "ее кино", это проект Левинсона и Викенда. Левинсон так-то тоже непо, и уж точно повлиятельнее Лили. Ну и Викенд, которого ты сам упомянул.
Но у тебя вообще какое-то понимание альтернативное, и кроме назначенных врагов народов ничего не видишь.
Моя твоя все еще не понимать
Я вообще не понимаю, что ты пытаешься мне доказать - что сериал хороший? Так это не так, тебе любой критик это скажет. Или что непо-детки не имеют связей и все сами? Так это тоже не так. Что Лили - жертва злых мужиков? Она сама вроде так не говорила, это в обсуждениях додумали.
Не понимаю, о чем спор. Шоугелс тут точно не при чем, это другая эпоха и другой формат.
Интересно, как по-аноновому работает непо. Ладно, допустим, на старте карьеры может помочь, если из толпы нн возьмут непо. Но дальше успешного успеха не случилось, бюджеты не отбиваются, но создатели работают себе в убыток, лишь бы снять кровинушку звезды прошлого, которая давно известна только скандалами, пока из кустов медведи воют про непопривилегии.
не при чем, это другая эпоха и другой формат
ну да ну да
В одном соглашусь, спорить с тобой без толку.
Гага вроде опровергла беременность. Но посмотрим
Пельмешек наелась, как Эмилия Кларк одно время руки и ноги толстые, подбородок вон какой. Хотя и при беременности бывает, конечно.
Интересно, как по-аноновому работает непо
Никак не работает, дети знаменитостей в равных условиях со всеми остальными. Левинсон просто очень талантливый, поэтому ему дали сделать Айдола с не менее талантливой Лили Роуз. Сериал, кстати, очень яркий. Ничего не забыл, надеюсь.
не менее талантливой Лили Роуз
Ну вот тут оторвал
Левинсону дали сделать Айдола после очень успешной Эйфории. Но тут случился «производственный ад», в процессе вышло не очень. Лили Роуз Депп, конечно, непо детка, но их таких в Голливуде дофигищша.
Ничего не забыл, надеюсь.
Забыл ответить на любой вопрос, например, зачем шоу-бизнесу снимать тех, кого не выгодно и не любит народ. Как тупо паясничать только не забыл.
Левинсону дали сделать Айдола после очень успешной Эйфории. Но тут случился «производственный ад», в процессе вышло не очень. Лили Роуз Депп, конечно, непо детка, но их таких в Голливуде дофигищша.
Мне все же любопытно, что успела снять та женщина-режиссёр. Выпустили бы версию "1.0", интересно было бы сравнить.
Очень жаль, что пошли на поводу у самовлюбленного Уикенда, который, по-видимому, ещё и человек сильно так себе.
Отредактировано (2024-06-05 16:25:08)
Мне все же любопытно, что успела снять та женщина-режиссёр.
Я пронзаю, что там могло быть меньше бессмысленных секс-сцен и больше диалогов/экспозиции. Но вряд ли это спасло бы проект, там изначально большие проблемы со сценарием и кастингом. У меня даже есть подозрение, что при большем количестве экспозиции и раскрытия персонажей получилось бы еще хуже.
Забыл ответить на любой вопрос, например, зачем шоу-бизнесу снимать тех, кого не выгодно и не любит народ.
Эх, да чтоб я знал, анонче. Меня самого этот вопрос волнует охренительно давно, но странных проектов со странными людьми только больше становится.
Помнится, у Портман относительно недавно тоже выходил какой-то довольно бессмысленный фильм про певицу.
*этот анон закатил глаза*
Викенд разве непо?
Викенд разве непо?
Да нет вроде, сын эмигрантов.
Викенд разве непо?
Нет. У тех, кто идет из музыкантов или моделей в актеры, вроде тоже было какое-то название, но я не помню.
Чет ору пока слухи, но не удивлюсь, что будет
Harris Dickinson, Paul Mescal, Barry Keoghan and Charlie Rowe are rumored to star as John Lennon, Paul McCartney, Ringo Starr and George Harrison in Sam Mendes’ upcoming ‘THE BEATLES’ biopics.
https://x.com/FilmUpdates/status/1798419022868001246
Отредактировано (2024-06-05 21:22:21)
Лол, Кеогану бы панков играть, битлы слишком интелехентны