Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как они могли их не видеть, если это буквально судебные документы?
Буквально судебные документы это документы, что представлены в суде. А ты про какие документы? Которые радфем в пабликах маникюрными ножничками нарезали, чтоб коллажик склеить?
У нее не мания величия, а болезнь кластера B - нарциссическое расстройство личности.
Ну, короче, вот это расстройство, которое заставляет её быть самым больным Карлсоном в мире, самой несчастной жертвой самого жуткого насилия, и вместе с тем - самой сильной, самой независимой, не то, что другие бабы Деппа.
Если б как Анжелина, предъявляла Джонне, что тот её пивом по пьяни облил, нахамил и толкнул, какие бы тот аргументы смог предъявить, что он не при делах? Но ей этого было мало, поэтому и нос-то сломан, и волосы-то выдраны, и ноги-то стеклом порезаны, и губы-то разбиты, и одинокая птица летает по дому, орёт кукухой.
Отредактировано (2024-06-01 23:03:36)
Ну, короче, вот это расстройство, которое заставляет её быть самым больным Карлсоном в мире, самой несчастной жертвой самого жуткого насилия, и вместе с тем - самой сильной, самой независимой, не то, что другие бабы Деппа.
Она кстати била свою бывшую подружку, та даже полицию вызывала.
Анон пишет:У нее не мания величия, а болезнь кластера B - нарциссическое расстройство личности.
Прям Вождиха
В принципе, не ее вина, это врожденное.
О как. А если у нее такая болезнь, что заставляет ее пиздить людей и лжесвидетельствовать, может ей опекун нужен? А родительских прав такого больного стоит лишить, ребенок с ним не в безопасности.
Но ей этого было мало, поэтому и нос-то сломан, и волосы-то выдраны, и ноги-то стеклом порезаны, и губы-то разбиты, и одинокая птица летает по дому, орёт кукухой.
Зачем ты напомнил... Кусочки еды в ночнушке, грязный ковер, пюре, сломанный Халком-Деппом монолитный деревянный поддон под кроватью...
Отредактировано (2024-06-01 23:05:41)
Она кстати била свою бывшую подружку, та даже полицию вызывала.
Не вызывала та полицию, Эмбер на неё набросилась в публичном месте, полиция мимо проходила и прекратила безобразие, в обезьянник увезли будущую звезду, остудить чтоб горячий нрав.
В этих выложенных после суда документах меня больше всего развеселил тот, где она на сеансе у своего психотерапевта жаловалась на Момоа. Знаете, на что? На то, что "Он приходил на площадку ("Аквамена") одетый, как Джонни, он специально это делал, чтобы поиздеваться надо мной".
В то время как у Момоа и Деппа просто похожий стиль одежды и ему бы в голову не пришло специально одеваться "под Джонни".
В этих выложенных после суда документах меня больше всего развеселил тот, где она на сеансе у своего психотерапевта жаловалась на Момоа. Знаете, на что? На то, что "Он приходил на площадку ("Аквамена") одетый, как Джонни, он специально это делал, чтобы поиздеваться надо мной".
А до этого она говорила, что он ей книжки рвал
А если у нее такая болезнь, что заставляет ее пиздить людей и лжесвидетельствовать, может ей опекун нужен?
Ей нужно научиться себя контролировать. В судебной системе США психические заболевания не являются оправданием (за очень редким исключением), больной должен знать, что он болен, и лечиться по мере возможности, не причиняя вреда окружающим.
Отредактировано (2024-06-01 23:10:42)
Много кто поддержал Эмбер Хёрд?
Да, даже после суда, где было доказано, что она конченная врушка, находятся дурачки, которые её поддерживают.
Раз уж зашла речь, фото Анджелины Джоли и Бреда Питта со съёмок Мистера и Миссис Смит, вырезанная сцена свадьбы
Я помню, что оочень давно - в 2011 году - Питт говорил, как переживает из-за жены и пытается вытащить ее из пропасти, так как она месяцами не выходила из своей спальни, питалась на 600 калорий в день и пила антидепрессанты пополам с алкоголем. Все дети были тогда на нем.
Очень сомневаюсь, анон. Джоли как минимум делала полное удаление груди из за серьезного риска рака. Это как минимум то что мы знаем о здоровье. Насколько помню детей своих она тоже не планировала изначально и пошла на ЭКО ради Питта. Одновременно с этим она дохуллион лет серьезно волонтерит и не прекращала никогда. Одна из тех звёзд, которые спускают гонорары на строительство школ , а не новые шмотки. В какой то момент она была в депрессии? Верю. В остальном питту не верю. Потому что по факту все дети отличные, мама их вырастила хорошо. И отвергают они именно Питта, а не ее.
Потому что по факту все дети отличные, мама их вырастила хорошо.
Мы не знаем отличные дети или нет, до недавнего моменте они дали маленькие и не могли самостоятельно жить. Ходят слухи, что старший помешан на оружии и пьет с подросткового возраста. А что касаемо Джоли - бывшая наркоманка, вероятно орто или анорексичка, это тоже немаловажно.
Мы не знаем отличные дети или нет, до недавнего моменте они дали маленькие и не могли самостоятельно жить. Ходят слухи, что старший помешан на оружии и пьет с подросткового возраста. А что касаемо Джоли - бывшая наркоманка, вероятно орто или анорексичка, это тоже немаловажно.
Да ладно, видно же что дети нормальные. Сравни с выкрутасами некоторых других непо деток.
Возможно, Питт не был каким-то жутким абьюзером, но он пил, а когда выпивал, то терял контроль, становился агрессивным, буянил. С Анджелиной тоже все очень непросто. Пока была любовь, закрывали глаза на характеры друг друга, любовь прошла - начались конфликты. Потом могло иметь место и настраивание детей против отца.
Сравни с выкрутасами некоторых других непо деток.
А можно примеры выкрутасов? Правда интересно.
мимоанон
Насчет детей Джоли: меня немного напрягает, что она их совсем от себя не отпускает. Старший уехал учиться - она устраивает фотосессию того, как приехала к нему в гости, а то как же без репортеров на семейной встрече, одну дочь пристроила в продакшн своего фильма, у другой тоже что-то с мамиными занятиями связано, постоянно таскает детей на премьеры, куча фоток папарации из "обычной" жизни и пр.
Создается впечатление, что Анжелине необходима роль такого себе матриарха, чтобы даже подросшие дети были постоянно в поле ее влияния.
Да ладно, видно же что дети нормальные. Сравни с выкрутасами некоторых других непо деток.
Знаешь, анон, мне страшно уже говорить про публичных личностей что они выглядят нормальными, потому что сколько уже таких случаев было когда на самом деле за закрытыми дверьми прячутся избалованные людоеды кто знает, нормальные они или нет.
Но как-то видел видос с Шайло на концерте Манескин, вроде бы милый ребенок)
Отредактировано (2024-06-02 01:25:00)
Мне вот интересно, как там себя дети Уилла Смита чувствуют. Вот он при всех показал, что любит руки распускать, и мать у них еще поинтереснее Джоли будет...
Да ладно, видно же что дети нормальные.
Кому и где видно? Как они себя будут вести когда Анджелина не сможет их больше водить, привязанными к юбке, никто не знает.
Мне вот интересно, как там себя дети Уилла Смита чувствуют. Вот он при всех показал, что любит руки распускать, и мать у них еще поинтереснее Джоли будет...
Мне его дети всегда казались странными. Вечно у них все напоказ, все разборки с отцом.
Вечно у них все напоказ, все разборки с отцом.
А у них были разборки? Расскажи поподробнее? Мне как раз казалось, что они вполне дружны.
Кому и где видно? Как они себя будут вести когда Анджелина не сможет их больше водить, привязанными к юбке, никто не знает.
Пока что они ведут себя тихо, а им не пять лет.
Пока что они ведут себя тихо, а им не пять лет.
Пока что их везде мама водит за ручку. А в дальнейшем видно будет, скажется ли игра Анджелины в фаворитизм или нет.
А в дальнейшем видно будет, скажется ли игра Анджелины в фаворитизм или нет.
Тем не менее, анон, пока они ведут себя тихо. Вот когда будет, что обсудить, тогда обсудим.