Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Голова Зендайи. Очень большая, неправильная форма.
Может возникнуть такое впечатление, когда укладка пышная, а платье прилегающее.
Но в фильмах - я с Зендайей видел только Челопука и Дюну, но этого, я считаю, хватает - все нормально, не бросается в глаза.
У Зендаи один глаз косит. В "Челленджерах" было заметно.
Анечка хотя бы конвенционально красивая. Де Армас которая. Миленькая, если хотите. Та самая некстдор гёрл с латинским уклоном. Ну амбициозна, да, а кто нет. Social climber, да, а как ещё пробиться кубинской эмигрантке среди засилья неподеток. И не совсем уж бесталанная.
Трейлер фильма с Клуни И Бредпиттом
Трейлер с Николь Кидман и Заком Эфроном
что-то на некоторых моментах я Николь еле узнал(
апд: заставка, конечно))
Отредактировано (2024-05-29 16:32:51)
▼A Family Affair ⬍что-то на некоторых моментах я Николь еле узнал(
апд: заставка, конечно))
Кринж
Подросток настолько бесячий, что отлично отвлекает от неподвижных верхних половин лиц главной пары. Плюсик сценаристу за работу
Голливуд репортер собрал, как он их назвал, Drama. Queens для THR Round table
Присутствуют София Вергара, Николь Кидма, Джоди Фостер, Дженнифер Энистон, Наоми Уотс, Анна Савай, Бри Ларсон
Билл Скарсгард для Esquire
Первая красивая и та, где он на стуле сидит с руками за спиной. Ноги длинные. ))
Зачем он так переносицу морщит, как будто то ли живот болит, то ли коллекторы заебали.
У Вергары грудь как это самое отдельная драма квин на этой фоточке, т.е. Вергара и её+1
И я это.. не шеймлю её нисколько роскошная женщина.
В Достать ножи 3 в каст взяли Эндрю Скотта и Джоша О’Коннора
Зачем он так переносицу морщит, как будто то ли живот болит, то ли коллекторы заебали.
Пытается стать более похожим на Дудя.
Может возникнуть такое впечатление, когда укладка пышная, а платье прилегающее.
Но в фильмах - я с Зендайей видел только Челопука и Дюну, но этого, я считаю, хватает - все нормально, не бросается в глаза.
Сорри но нет. Это не прическа. В фильмах ей дают разную одежду, в частности что в дюне что в пауке у нее скорее объемные вещи, меняющие отчасти пропорции.
У Зендаи один глаз косит. В "Челленджерах" было заметно.
Странно что она это ещё не исправила, дальше будет хуже. Почти у всех несимметричные глаза, чем дальше тем сильнее будет. Чем моложе тем проще исправить. Детям вообще можно без операций многое сделать. Форму черепа например с помощью шлема, глаза поочередно заклеивать и таким образом влиять, высоту ушей сравнять просто у остеопата.
Фотка где Смит на кровати просто оргазм по всем фронтам анон к Смиту в общем равнодушный
Николас Голицын получил роль He-Man в фильме ‘MASTERS OF THE UNIVERSE’
▼Дакота Джонсон и Крис Эванс на съемках ромкома Materialists⬍
Опять у Эванса ромком. Одно и то же, как и у Стэна, только с противоположным знаком: у Стэна всякие злодеи, каннибалы, абьюзеры, у Эванса ромкомы и комедийные боевички.
Опять у Эванса ромком.
Роль маленькая, а деньги те же (с) Ноги у Дакоты красивые.
Николас Голицын получил роль He-Man
Пацан пришел к успеху Что-то ему одному все сливки достались после слащавого фанфика.
Стэна всякие злодеи, каннибалы, абьюзеры
У него все роли каких-то партнёров при сильных и независимых