Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В упор не вижу, что там непропорционального. Две красивых девушки, что Зендайя что Куэлли.
Джаред Лето в жемчугах, Vogue Man Hong Kong
Огонь))
Белла Торн, Galore Magazine
Ух ты, Торн в кои-то веки без грязного и пошлого макияжа и в нормальном образе! Залюбовался на фотки где она сидит в кожаном плаще и колготках в сетку, хотя обычно терпеть ее не могу.
У нее как минимум голова пипец непропорциональная.
Круглая, бэби-фейс. И она экзотичная, но умеренно экотичная. Вот как раз повесточная, но ровно настолько, чтоб не сильно выделяться, как анон говорил. Удачно совпала с модой и временем. Вот Холланд хз во что попал, он даже не старый мальчик, а мужичок какой-то(
В упор не вижу, что там непропорционального
Ничего, анон, я вообще не понимаю, что значит непропорциональная голова
Обычная голова. Что-то из серии некрасивых коленей
Анон пишет:У нее как минимум голова пипец непропорциональная.
Круглая, бэби-фейс. И она экзотичная, но умеренно экотичная. Вот как раз повесточная, но ровно настолько, чтоб не сильно выделяться, как анон говорил. Удачно совпала с модой и временем. Вот Холланд хз во что попал, он даже не старый мальчик, а мужичок какой-то(
Аноны, я предлагаю установить мораторий на слово «повесточка». Заебали своей повесточкой, сил нет. Сколько можно уже об нее убиваться? Дайте передышку, что ли.
Сначала прочитал как "беспросветную". Думал, как ты прав, анон
Я бы такого никогда не написал, большинство мне нравится.
Я бы этот мораторий на весь ебаный форум установил. Критерии повесточки уже даже вышли из берегов «чего угодно, что не нравится анону» и превратились буквально во все на свете, вобрав в себя даже небо и аллаха
Если кто-то понесёт как новое правильно к модерам, то я тоже согласен.
Бля, господи, как вы сверхразумы заебали искать повестку под кроватью. Сидни Суини - повестка в больших сиськах. Аня Тейлор-Джой - повестка в больших глазах. Элорди - повестка в огромном росте. У Шаламе повестка в, не знаю, широкой челюсти. У Мескала даже хз в каком месте повестка
У Ани далеко не простая семья, она много лет снимается и работает моделью.
Суини давит секс и да, ее грудь это ее способ продвижения в киноиндустрии. Тут спрашивали почему Даддарио с большой грудью не пролезла на большие роли, так она не оголялась и не делала триллион весьма неоднозначных фотосессий как Суини.
Огромный рост тоже вполне себе может быть решающим фактором.
У Ани далеко не простая семья, она много лет снимается и работает моделью.
Суини давит секс и да, ее грудь это ее способ продвижения в киноиндустрии. Тут спрашивали почему Даддарио с большой грудью не пролезла на большие роли, так она не оголялась и не делала триллион весьма неоднозначных фотосессий как Суини.
Огромный рост тоже вполне себе может быть решающим фактором.
И какое отношение это имеет к повестке? Во все времена в актеры шли папины-мамины детки, женщины с большой грудью и высокие мужики.
А у мужика Сидни Суини в чем повестка? В коротких ногах?
Вообще то дискуссия началась с вопроса анона - почему некоторые звезды сейчас выбились в топ, хотя не блещут талантом. Ответ был - много факторов типа связей, трудолюбия, повесточки. Чего именно к повесточке опять прицепились?
И обрати внимание на свою фразу - актера ты не запомнил, для тебя это "мужик Суини". Вот тебе и ответ - через ее популярность вытянулся наверх.
В упор не вижу, что там непропорционального. Две красивых девушки, что Зендайя что Куэлли.
Голова Зендайи. Очень большая, неправильная форма.
С другой одеждой и парой килограммов плюс на теле, не так бросалось бы в глаза.
Странные пропорции особенно заметны рядом с такой же воблой Куэлли.
почему некоторые звезды сейчас выбились в топ, хотя не блещут талантом. Ответ был - много факторов типа связей, трудолюбия, повесточки.
Как будто когда-то было иначе. Во все времена талантом блистало меньшинство, остальные блистали грудью, ростом и родителями.
Ответ был - много факторов типа связей, трудолюбия, повесточки. Чего именно к повесточке опять прицепились?
Потому что при чем тут повесточка и большая грудь? Повесточка и высокий рост? Ты сам то на понимаешь, что нынче в повесточку гребут что угодно.
И какое отношение это имеет к повестке? Во все времена в актеры шли папины-мамины детки, женщины с большой грудью и высокие мужики.
А ты спроси почему именно этих актеров анон привел под вырванную фразу из контекста.
Из десятка факторов нужно бякнуться об один
В селебы попадают не только за внешность, но и за связи, за таланты и способности как актера, за умение себя вести перед камерами, так же за фигуру и умение ее держать в случае Зендайи, за правильное поведение в соцсетях....
потом добавляет, что еще есть повесточка. Нет, нужно именно о последнее бякнуться.
Никакое, прочитай блин пост и проследи за дискуссией!
Вот тебе и ответ - через ее популярность вытянулся наверх.
Но и она не настолько знаменита, чтоб вытащить в топ ноу-нейм мужика Если бы она была как Зендайя или Шаламе, из каждого утюга, то понятно, никаких вопросов. Но она не они.
Ответ был - много факторов типа связей, трудолюбия, повесточки. Чего именно к повесточке опять прицепились?
Повесточка просто очевиднее. Трудолюбие сложнее, тут по ролям оценивать надо, а когда их пара, то сложно. Связи есть у всех, но считать их можно только по непо-деткам.
Не буду напрягать память, но мужик Суини белый, очевидное отметаем. Не снимался в ни в чем хайповом, нет ни бл как у Шаламе, ни комиксоида, ни блокбастера, не особо красивый, но и не страшный чтоб запомниться. Он вообще никакой, ярких ролей как близнецов Рейнолдсов и то нет. Актер посредственный. И вдруг звезда. Вот это и загадка
И вдруг звезда. Вот это и загадка
Его случайно туда вписали вместо Кеогана, который явно и должен был быть десятым)
Не буду напрягать память, но мужик Суини белый, очевидное отметаем. Не снимался в ни в чем хайповом, нет ни бл как у Шаламе, ни комиксоида, ни блокбастера, не особо красивый, но и не страшный чтоб запомниться.
Если под мужиком Суинни ты имеешь в виду Глена Пауэлла, то он, блин, не ее мужик. Они чисто так свой ром ком попиарили, сами потом признались. В прошлом году у него был Топ Ган 2 с Томом Крузом, который собрал неожиданно много. Не из-за Пауэлла, конечно, но тот хорошо походил по тусовки и попиарился. Потом ромком. И еще фильм Линклецтера вышел, с хорошими отзывами. Чувак попал в струю.
Но и она не настолько знаменита, чтоб вытащить в топ ноу-нейм мужика Если бы она была как Зендайя или Шаламе, из каждого утюга, то понятно, никаких вопросов. Но она не они.
А если бы была Зендайей, то ее мужика бы по имени запомнили, а не просто "какой то мужик"
Суини взлетела неплохо сейчас. У нее два мега успешных сериала, один из них с Зендайей, что тоже дает ей плюс пункты. И хорошо зашедший ромком. Она нашла свой образ и будет доить его пока получается. Актерские таланты может и не великие, но достаточные. Посмотрим как дальше будет.
Аня Де Армас тоже была везде и активно везде лезла, а потом пропала совершенно, причем по свой же воле, видимо.
Его случайно туда вписали вместо Кеогана, который явно и должен был быть десятым)
Внезапно реалистичное объяснение Коеган бы в той десятке не удивил, кстати. Но мне кажется, там не прям звездатые звезды, а более-менее известные артисты в нынешние голодные времена. У молодого не спрашивают "А кто это?", за исключением исключения, все, быть тебе надежной поколения
Голова Зендайи. Очень большая, неправильная форма.
нормальная обычная голова, ты чего.
Аня Де Армас тоже была везде и активно везде лезла, а потом пропала совершенно, причем по свой же воле, видимо.
У нее провалился нетфликсовский ромком с Эвансом в прошлом году, а в этом году весной должна была выйти "Балерина", но ее перенесли на год. Так что, де Армас, скорее всего, вынырнет где-то к концу этого года или в начале следующего, когда надо будет пиарить "Балерину".
нормальная обычная голова, ты чего.
Всегда найдется тот, для которого это нормальная обычная голова, и это прекрасно.