Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он-то женился
Так не женился же
Так не женился же
Помолвился больше 2 лет назад и завел ребенка, ок
Недавно с удивлением узнала, что невеста Хиддлса - внучка президента Уганды.
Как мне нравятся фотосессии Памелы в последнее время)
Ага. "Частица черта в нас заключена подчас!"
▼Роузи Хантингтон-Уайтли, Harper's Bazaar Австралия⬍▼Симон Эшли, Net-A-Porter⬍▼Памела Андерсон, Highsnobiety Magazine⬍▼Белла Торн, Galore Magazine⬍▼Бенедетта Поркароли, ELLE Италия⬍
Внезапно зашли все
Я вообще этого не понимаю. Эванс выглядел хоть сколько нибудь привлекательно только в образе и Кэпа и то только в первых трех фильмах. Почему такая фанбаза? Есть актеры, которые не внешностью берут, ну или не только ей - Теннант там, Хиддлс, Миккельсен. А у Эванса что? Как актер он очень средненький, по внешности не особо дотягивает до всяких Кавиллов и Крисов, в интервью не пепелит, очень застенчивый. В общем, загадка.
Анон, ну на вкус и цвет же. Ты сравнил Эванса с Кавиллом и Хэмсом, но по мне Хэмс из них самый непривлекательный, и я не понимаю, за что его так настойчиво снимают в крупных фильмах, если они с ним все проваливаются, он явно не кассовый магнит.
И где вы увидели застенчивого Эванса, по словам все того же Хэмса, Эванс главный траблмэйкер на площадке, и что значит не пепелит в интервью, а как же мэм с хватинием себя за сиську? Он оч забавный и харизматичный и его популярность абсолютно не удивительна.
Ты сравнил Эванса с Кавиллом и Хэмсом
Дайте мне Кавилла, остальных нафиг.
Светлый кэпообраз
Мне кажется, есть доля правды в твоих словах. Фильмы Марвел были очень популярны, много народу их смотрели. Плюс да, Кэп знаковый перс для США. У Марвел было очень агрессивное промо. Актеры давали кучи интервью, ходили на все популярные передачи в США и не только. Их лица были повсюду.
Мне интересно, почему именно среди блэк женщин так много этих дэлулу
Анон пишет:её ровесница Артертон.
У Аттертон куча морщин, которые даже грим не скрывает, в недавнем сериале она играла молоденькую и это выглядело довольно неверибельно. При этом она очень привлекательна в любом случае.
Ну и что. Ясно, что биологию она не обманула, но она выглядит намного лучше, чем средние офисные работницы её возраста. Фигура как минимум.
Мля, я не узнал))
Это
Он оч забавный и харизматичный
Анончик, ну так куча актёров забавные, обаятельные и харизматичные. Это часть их работы. И симпатичные. Сами американки тоже удивляются откуда у него столько сумасшедших стэнок, обычным мужиком его называют. В США полно гораздо более красивых мужиков среди не селеб
Внезапно зашли все
Блин, да. Даже удивительно . Пэм - огонь
Или хз за что как в случае 10 текущих мегазвезд Голливуда. Они даже играть могут не все
связи и повестка скорее всего тогда.
Ну и что, что залысины? Билли Зейн вон вообще лысый, и это не мешало ему быть красивым А некоторым лысыми или коротко стрижеными лучше, чем с волосами или ололоконами.
Лоу похож на стемного злого дядьку бомжа. имхо, но тем не менее красавцем его назвать тяжело. харизма есть, талант, но красота...
Анон пишет:Или хз за что как в случае 10 текущих мегазвезд Голливуда. Они даже играть могут не все
связи и повестка скорее всего тогда.
Бля, господи, как вы сверхразумы заебали искать повестку под кроватью. Сидни Суини - повестка в больших сиськах. Аня Тейлор-Джой - повестка в больших глазах. Элорди - повестка в огромном росте. У Шаламе повестка в, не знаю, широкой челюсти. У Мескала даже хз в каком месте повестка
У Шаламе повестка в, не знаю, широкой челюсти.
В кудрях.
Бля, господи, как вы сверхразумы заебали искать повестку под кроватью. Сидни Суини - повестка в больших сиськах. Аня Тейлор-Джой - повестка в больших глазах. Элорди - повестка в огромном росте. У Шаламе повестка в, не знаю, широкой челюсти.
А у мужика Сидни Суини в чем повестка? В коротких ногах?
Более бесповесточную десятку представить трудно. Просто ребята с разными типажами, которые нравятся публике.
Внезапно зашли все
Да, на удивление у всех красивые фото
Да нет, она просто другого типажа. Не лучше и не хуже.
У нее как минимум голова пипец непропорциональная. Та же Куэлли тоже худющая, но пропорции тела нормальные. Короче,не типаж. Так то Куэлли тоже типаж и как минимум прикус у нее не очень.
зендайя
куэлли
Отредактировано (2024-05-29 13:52:11)
Более бесповесточную десятку представить трудно.
Сначала прочитал как "беспросветную". Думал, как ты прав, анон
А у мужика Сидни Суини в чем повестка? В коротких ногах?
Если играть умеет, то похуй на его ноги.