Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
же их мечта, чтобы у Эванса появилась блэк вумен. Мне ещё попался запрос к одной авторке фиков, ей там пишут, а напиши фик, где Альба умирает, гарантирую, это станет самым популярным твоим фиком! Авторка как раз написала фик про Блэк читательница и Эванса.
Серьёзно, такие фики в англофандоме популярны?
В общем, загадка.
Светлый кэпообраз
Светлый кэпообраз
Анон, не напоминай
нужно, чтобы девушки были разных рас и народов
Сидит на запрещёнке.
Ну, это не то, чтобы что-то новое. Слухи, что Эванс любитель экзотики давно ходили. И про наркотики помню, еще с контракта с марвелом были пересуды, что тогда брательник его вину на себя взял, хотя покупал наркоту Крис.
Я во многих фандомах помню фики, где реальная партнёрша либо ууууу злая женщина, либо фейковая для прикрытия. Портит жизнь реальной паре (либо гг и его коллеге-мужчине, с которым его шипперят, либо гг и селф-инсерт неизвестной девушке), но потом ее жизнь наказывает По Фассбендеру было, по Стэну (аж с несколькими разными злыми женщинами, вплоть до нынешней), по Хаммеру, по Сомерхолдеру, и т.д.
Не знаю, надеюсь, нет.
Такие ебанутые фанатки, есть у многих популярных мужиков. Я помню, как сюда приносили ор выше гор из паблика ВК после свадьбы Фасси и Викандер, точно так же верещали, что брак договорной, что это Вайнштейн их заставил, что Фасси урод, дебил и играть не умеет. Классика. Ну про бенепошек всё и так все знают. Но обычно это длится, год-два, ну три, потом затихает. У бедолаги Эванса ебанахи пепелят уже лет 10.
На тумбе, кстати, у Кавилла тоже такие есть. Засирают Натали, наводят тень на их отношения. И в ВК в его паблике тоже, я прям специально сходила их почитать ради интереса.
Что примечательно в блогах про Эванса на тумбе, во всяком случае, что я знаю, наоборот, брак поддерживают, если можно так сказать, угорают над теми, кто его всячески отрицают. Делулу их называют.
А, ещё прикол. На тумбе видела, какое-то старое интервью маки, где он говорит, что вот мол, Эванс простой мужик и баба девушка ему нужна простая приземленная, не из шоу-бизнеса. И, автор скрина, комментирует слова маки, типа, вот видите!!! А маки же его хорошо знает! Альба ему не подходит!!!1
И точно такие же слова откопали где-то у Кавилла, якобы он сам в интервью говорил, что ему нужна простая девушка, не звезда. А нашел себе мымру фифу!!11
чтобы у Эванса появилась блэк вумен. Мне ещё попался запрос к одной авторке фиков, ей там пишут, а напиши фик, где Альба умирает, гарантирую, это станет самым популярным твоим фиком! Авторка как раз написала фик про Блэк читательница и Эванса.
По-моему, дело пахнет реальной дуркой
Фасси урод, дебил и играть не умеет.
...они точно фанатки?
Ну, это не то, чтобы что-то новое.
ну вот так сплетни и рождаются, на липстике тебе ещё и не такое расскажут. Сплетни ходят ещё и что Софи хочет Бена убить, ага, а дети у них все напрокат.
Что примечательно в блогах про Эванса на тумбе, во всяком случае, что я знаю, наоборот, брак поддерживают, если можно так сказать, угорают над теми, кто его всячески отрицают. Делулу их называют
Делулу там тоже полно, ты плохо смотрел
И точно такие же слова откопали где-то у Кавилла, якобы он сам в интервью говорил, что ему нужна простая девушка, не звезда.
Он говорил в том духе, что его вечно мотает по съемкам, а если у жены карьера своя, это будет сложно совмещать. Ему нужна stay at home wife. Домохозяйка такая. Ну, видимо, Натали вполне согласна на такую роль. И если я правильно помню, живут они в Штатах, во Флориде, что ли.
на липстике тебе ещё и не такое расскажут
Ну, может, и оттуда ноги растут. Так-то анон читал на шите, когда тот еще был жив.
Эванс выглядел хоть сколько нибудь привлекательно только в образе и Кэпа и то только в первых трех фильмах.
Анону он намного больше нравился Джонни Штормом.
...они точно фанатки?
После свадьбы они стали больше хейтерками. Разочаровал!
Кстати,
Анон пишет:Стрижку с челкой представь и мысленно надень "живенькое" платье из ноунейм магазина. Весь вопрос в деньгах и стиле. Кроме того, это же старое фото? По фильтрам похоже на десятые, тогда ей тут под, а не за 30.
https://fishki.net/4494921-kak-by-vyglj … udymi.html
https://www.thevoicemag.ru/lifestyle/st … udozhnika/
Считайте анона больным ублюдком, но мне некоторые фотки понравились больше реальных фоток селеб
Делулу там тоже полно, ты плохо смотрел
Слава б-гу, мне попались только адекватные) но над кем-то же они угорают, да. тини киндом, на удивление прям крепко топят за брак, репостят фоточки Эванса и Альбы))
И если я правильно помню, живут они в Штатах, во Флориде, что ли.
Нет, они с самого начала отношений жили в пригороде Лондона в его доме, Флорида была типа дачного домика. Мб сейчас переедут туда из-за климата, конечно.
Считайте анона больным ублюдком, но мне некоторые фотки понравились больше реальных фоток селеб
По бедняжке Бритни вообще видно, как тонка эта грань между селебой и не селебой.
тини киндом, на удивление прям крепко топят за брак, репостят фоточки Эванса и Альбы))
Ну они сами долго были делулу, им носили пруфы ещё с 2021 года, они сначала говорили, фигня, потом - пиар. Уже после конца 2022 и официального объявления отношений постепенно признали, что были неправы.
по внешности не особо дотягивает до всяких Кавиллов и Крисов
Ну фигура на каче у него была на порядок красивее, чем у Кавилла и Хемсворта.
А фанатки Хиддлстона пепелят? Он-то женился на блэк вуман, да еще и высокой-крупной.
Ну они сами долго были делулу
Я сама удивилась
А фанатки Хиддлстона пепелят? Он-то женился на блэк вуман, да еще и высокой-крупной.
На холиварке в именной теме Локи вроде нет
Там любят попинать Хемсворта
Отредактировано (2024-05-29 12:17:21)
А фанатки Хиддлстона пепелят?
На локиправде так пепелят, что противно стало туда заходить.