Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И временем, и трудом. Красивую фигуру чисто деньгами не создашь, нужны режим, тренировки и самоограничения.
Девушек с красивой фигурой я как раз немало вижу и так (молодых, во всяком случае). Сейчас в принципе много кто в спортзале занимается.
О каких толпах таких же как селебы на улицах может идти речь, я хз.
Ну я когда думаю о том, что на улицах много красивых людей не хуже селебрити, обычно учитываю природные данные. Ну и в общем, мой фактор — что я на кого-то залипаю. Это может быть селебрити, а может быть девушка в автобусе. Да, естественно, у неё не будет 32 виниров и так далее, но в моих глазах она мало чем отличается от селеб на обычных фото из реальной жизни.
Шинед ОКоннор была лысой и красивой. И Деми Мур тоже. И Натали Портман. Не только мужики могут быть лысыми и красивыми
Лоу просто старый, лысина ни при чем.
Шинед ОКоннор была лысой и красивой. И Деми Мур тоже. И Натали Портман. Не только мужики могут быть лысыми и красивыми
Согласен. Но большинству для этого нужен красивый череп, а его никакими тренировками не сделаешь.
Зендайя в жизни действительно совсем обычная. Но не все звезды такие, даже если без макияжа.
Вот например Сейфрид, Куэлли, Артертон в аэропорту. Выделяются среди толпы
Выделяются среди толпы
Первая да, вторая и третья - ну обычные симпатичные девушки. Легко могу их представить около своего дома или в бухгалтерии (я серьезно).
Первая просто редкого для аноновых широт типажа и глаза относительно светлых волос выразительные.
Чем, прости? (Даже молчать не буду, что первые две мне при полном параде не заходят.)
Первая да, вторая и третья - ну обычные симпатичные девушки.
А мне Джемма наоборот кажется самой красивой
Не выделяются симпатичные, но обычные девушки. Но оно и понятно, они не на ковровой дорожке в эффектных образах.
Чего им надо вообще?
Анонче, хороший вопрос. На реддит в сабредде про звёзд тоже им постоянно задаются. Обычный мужик средней внешности, уже под полтинник. Хз, что их переебало. Помните письмо, которая одна из стэнок ему накатала? Реально ведь, как в клипе Стэн Эминема
На липстике вообще какой-то треш, на реддит их называют больными. Я на какой-то хрен зашла не так давно их почитать... Жесть, там уже тупо лютая ненависть, засирают Эванса и Альбу. Очень напомнили бенепошек, помните, те потом тоже скатились в оскорбления Камбербэтча?
Бабы же брызжут ядом уже который год, помню, они ещё Минку ненавидели. При этом на того же Кавилла им пофиг, почему такая гиперфиксация на белом Эвансе? К слову, раз эта сплетня у Гандоши про то, что типа Эванс любит женщин разных рас, не удивлюсь, если спиздили разговоры как раз с липстика, это же их мечта, чтобы у Эванса появилась блэк вумен. Мне ещё попался запрос к одной авторке фиков, ей там пишут, а напиши фик, где Альба умирает, гарантирую, это станет самым популярным твоим фиком! Авторка как раз написала фик про Блэк читательница и Эванса.
Анон пишет:Выделяются среди толпы
Первая да, вторая и третья - ну обычные симпатичные девушки. Легко могу их представить около своего дома или в бухгалтерии (я серьезно).
Первая просто редкого для аноновых широт типажа и глаза относительно светлых волос выразительные.
Прости, не верю, что средняя 38-летняя бухгалтерша выглядит как её ровесница Артертон.
Первая да, вторая и третья - ну обычные симпатичные девушки.
Маргарет Куэлли очень красивая, как по мне
Чем, прости?
Красотой лица.
Сейчас? С его залысинами? И именно что бомжелуками?
Ну Джуд в обычной жизни бомжелуки носит, а так постригли, побрили, прилично одели, и оппа, Джуд Лоу на съемках сериала прилично выглядит https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15385063
симпатичные, но обычные девушки
Сравни с фоткой Зендаи выше - она страшила на их фоне.
При этом я весь фильм думала, что лет 20 назад в такой фильм никогда бы не взяли таких средненьких (внешне), непривлекательных актеров. Был бы кто-то вроде Джуда Лоу, как минимум. Поэтому немного странно смотреть на их секс-сцены с Зендаей, как будто она не могла никого поинтереснее найти.
Хорошо, что сейчас не 20 лет назад. Потому что на Файста и О'Коннора очень интересно смотреть, они в этом фильме как влитые и, несмотря на скромную внешность, очень привлекательные.
средняя 38-летняя бухгалтерша выглядит как её ровесница Артертон.
Стрижку с челкой представь и мысленно надень "живенькое" платье из ноунейм магазина. Весь вопрос в деньгах и стиле. Кроме того, это же старое фото? По фильтрам похоже на десятые, тогда ей тут под, а не за 30.
первые две мне при полном параде не заходят
Не нравятся не равно некрасивые/обычные.
страшила
Да нет, она просто другого типажа. Не лучше и не хуже.
Ну вот для меня Куэлли наименее симпатичная (мягко говоря) на фоне внесенных девушек. Да, даже на фоне Зендаи.
Стрижку с челкой представь и мысленно надень "живенькое" платье из ноунейм магазина. Весь вопрос в деньгах и стиле. Кроме того, это же старое фото? По фильтрам похоже на десятые, тогда ей тут под, а не за 30.
https://fishki.net/4494921-kak-by-vyglj … udymi.html
https://www.thevoicemag.ru/lifestyle/st … udozhnika/
Отредактировано (2024-05-29 11:44:03)
На вкус и цвет. У меня Сейфрид, в отличие от Зендайи, всегда шла в категории "отталкивающая внешность". Куэлли чуть поприятнее, но ненамного.
её ровесница Артертон.
У Аттертон куча морщин, которые даже грим не скрывает, в недавнем сериале она играла молоденькую и это выглядело довольно неверибельно. При этом она очень привлекательна в любом случае.
И Сигурни, и Терон!
Обычный мужик средней внешности, уже под полтинник. Хз, что их переебало.
Я вообще этого не понимаю. Эванс выглядел хоть сколько нибудь привлекательно только в образе и Кэпа и то только в первых трех фильмах. Почему такая фанбаза? Есть актеры, которые не внешностью берут, ну или не только ей - Теннант там, Хиддлс, Миккельсен. А у Эванса что? Как актер он очень средненький, по внешности не особо дотягивает до всяких Кавиллов и Крисов, в интервью не пепелит, очень застенчивый. В общем, загадка.
Отредактировано (2024-05-29 11:45:16)