Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зендайя красивая, стилист хоть и ебанько, но одевает ее красиво, другим не так везет. Надоело, что ее пихают везде, но это неизбежно, пока она звезда - то с ней продастся любой фильм .
Отредактировано (2024-05-29 07:52:05)
не удивляюсь анонам, у которых любая красивая голливудская женщина или мужик это ничего особенного, в соседнем подъезде в моем Пердищево таких полный подъезд.
Ну, я смотрю на многих звезд и думаю: но они же максимум симпатичные, по улицам куда красивее женщины ходят. Про мужиков так не думаю, только потому что в РФ мужчины страшные в массе своей, но большинство современных голливудских актеров не красавцы отнюдь.
А мне кажется, что все красивые, и звёзды, и некоторые люди на улицах даже мужики встречаются красивые под слоем отсутствия стиля! Просто у них денег таких нет, понимания, что можно со своей внешкой делать, да и желания.
Звезды просто хорошо одеты и накрашены, женщины с укладкой, у всех сделанные зубы и хорошая кожа. Это много очков к внешнему виду и впечатлению, даже если внешность не блещет.
И это, в общем, нормально, учитывая, что играть им чаще приходится обычных людей, которые такие же, как те, которые ходят по улицам, только немного лучше, чтобы красиво смотрелись на экране.
Сплетни про Криса Эванса
Ютуберу написала элитная эскортница, работает в США. Рассказала, что зажигали с Эвансом на снятой яхте, веселье было групповое. Кратко: парень любит тройнички с моделями, нужно, чтобы девушки были разных рас и народов, так сказать. Сидит на запрещёнке. С браком всё мутно, вроде как договорной.
Рассказала, что зажигали с Эвансом на снятой яхте, веселье было групповое. Кратко: парень любит тройнички с моделями, нужно, чтобы девушки были разных рас и народов, так сказать. Сидит на запрещёнке. С браком всё мутно, вроде как договорной.
Классика
Классика
Хз, в контексте Эванса может выглядеть сомнительно, так как у него дохера ёбнутых фанаток.
С другой стороны, к тому же ютуберу постоянно пишет эскорт со сплетнями. В том числе про зарубежников. Например, про Тома Харди инфа от лондонского эскорта была: Том захаживает к мальчикам по вызову. Но в целом там положительный отзыв был. Мол, Харди очень вежлив и очень щедр.
Классика
Как-то даже скучновато
Ну, я смотрю на многих звезд и думаю: но они же максимум симпатичные, по улицам куда красивее женщины ходят. Про мужиков так не думаю, только потому что в РФ мужчины страшные в массе своей, но большинство современных голливудских актеров не красавцы отнюдь.
У многих очень хорошие фигура, кожа, волосы, зубы, прямо выхоленное всё. Прямо массово такие по улицам не ходят, разве что в дорогих районах.
парень любит тройнички с моделями, нужно, чтобы девушки были разных рас и народов,
разве совсем недавно не было точно такого же вброса про какую-то другую знаменитость?
к тому же ютуберу постоянно пишет эскорт со сплетнями.
Эти сплетни как-то подтверждаются? А то я тоже могу назваться эскортницей, обслуживающей Тома Круза, и рассказать, что он ненавидит саентологию и помочился на их символику
Отредактировано (2024-05-29 09:24:04)
Прямо массово такие по улицам не ходят, разве что в дорогих районах.
Я говорю про внешность. Может быть, не холеные, зато куда красивее девушки ходят у нас по улицам. А холеность да, прибавляет плюсов, но не превращает в красавцев.
Анон пишет:Прямо массово такие по улицам не ходят, разве что в дорогих районах.
Я говорю про внешность. Может быть, не холеные, зато куда красивее девушки ходят у нас по улицам. А холеность да, прибавляет плюсов, но не превращает в красавцев.
А кожа, волосы, зубы, фигура - это не внешность? А что, душа?
Зендайя же совершенно обычная, даже на некстдор не тянет, не понимаю успеха. Но, возможно, трудяга, неконфликтная, прошла школу Диснея, оттуда же связи, наверное? Наряды умеет носить - это сейчас и ценится, да..
Мне кажется что в типаж хорошо попала, тонко-звонкий. Ей же уже 27 ле, но подростков может играть до пенсии. И ее правда хорошо одевают. Плюс да, неконфликтная, спокойная, в хорошей форме всегда. Я думаю что с ней просто очень удобно работать.
Плюс она - повесточка. Причем очень умеренная, черная, но недостаточно черная, картинку не портит. Помню как абсурдно выглядел ее перс в Шоумене, где весь конфликт ее персонажа строился на том, что у нее другой цвет кожи чем у любовного интереса. А они в кадре одинаковые стоят.
Сравнить с какими-нибудь непо детками - где и сканадалы могут качать, и физическая форма часто меняется, то не странно что выбирают спокойную Зендайю.
А кожа, волосы, зубы, фигура - это не внешность? А что, душа?
Ну зубы точно можно поправить стоматологией, как и кожу и фигуру. Многие звезды именно ухожены, много вкладываются в свою внешность, им доступны лучшие медицинские и косметологические услуги. Все это сказывается на внешности.
но сейчас думаю, дело все же не в этом. Если кому-то важно убедить себя, что какая-то активная яркая звезда и ничего и не звезда по меркам Пердищево то и ради бога, если им так легче.
Ну то есть ты пришел к выводу, что только твое мнение о красоте правильное?
Зендайя мне кажется красивой, но прекрасно понимаю тех, кто ее красоту не видит. Она таки не вписывается в кучу стандартов. Огромная голова странной формы, слишком длинное тело, излишняя худоба и поэтому ощущение чупачупса. И т.д. Но подают ее хорошо и это для меня роляет.
Ну зубы точно можно поправить стоматологией, как и кожу и фигуру. Многие звезды именно ухожены, много вкладываются в свою внешность, им доступны лучшие медицинские и косметологические услуги. Все это сказывается на внешности.
Ну так да. Но в результате получается, что они таки выглядят лучше, чем среднестатистические люди.
Многим просто нравится мысль, что их накрась, одень красиво, уложи им волосы, и они будут не хуже, но это неправда. Вот если они проведут минимум год на спорте в режиме тренировок многих селебрити, на диете, приведут в порядок кожу, волосы, зубы, то да, но это колоссальный труд.
Ну то есть ты пришел к выводу, что только твое мнение о красоте правильное?
Мнений о красоте может быть множество. Не то, чтобы есть единый стандарт этого мнения, на который надо ровняться. Не доебывайся до чужих слов.
У многих очень хорошие фигура, кожа, волосы, зубы, прямо выхоленное всё. Прямо массово такие по улицам не ходят, разве что в дорогих районах.
Не, почему. Молодые девушки вполне себе так выглядят. Потом после 35 примерно, картинка хуже из-за задолбанностью жизнью и недостатка ресурсов.
Мнений о красоте может быть множество. Не то, чтобы есть единый стандарт этого мнения, на который надо ровняться. Не доебывайся до чужих слов.
Так анону тоже не нужно доебываться и поучать, что все, кому зендайя не нравится это обязательно анон из Пердищево, убеждающий себя что кто-то некрасивый, чтобы ему легче стало. Это пиздец токсично.
Эти сплетни как-то подтверждаются? А то я тоже могу назваться эскортницей, обслуживающей Тома Круза, и рассказать, что он ненавидит саентологию и помочился на их символику
Да, ему первому слили про Рамма и Лободу, да в принципе про всё бесоёбство с эскортом. Ну и про отечественных звёзд у него сплетни появляются раньше, чем официальные новости. Поэтому я отнёсся со скептицизмом, но не совсем.
Я, кстати, посмотрела Challengers с Зендаей. Хороший фильм, рекомендую. На нее там интересно смотреть, выглядит прекрасно, но её реально затмили мужики - О'Коннор и Файст. Лучше сыграли, более тонко, разнопланово. Молодцы, в общем.
При этом я весь фильм думала, что лет 20 назад в такой фильм никогда бы не взяли таких средненьких (внешне), непривлекательных актеров. Был бы кто-то вроде Джуда Лоу, как минимум. Поэтому немного странно смотреть на их секс-сцены с Зендаей, как будто она не могла никого поинтереснее найти.
Отредактировано (2024-05-29 09:43:47)
А что у нас, простите за наивность, за запрещенка, на которой якобы сидит Эванс?
Так анону тоже не нужно доебываться и поучать, что все, кому зендайя не нравится это обязательно анон из Пердищево, убеждающий себя что кто-то некрасивый, чтобы ему легче стало. Это пиздец токсично.
Токсично вот это все «ах, как Маня с такой внешкой стала звездой, есть же Дуся в сто раз красивше, почему Маня, а не она, звезда»? Тебя, блин, не спросили, голливудские боссы по поводу кастинга.
Холёность у них тоже на любителя. Часто это всё хорошо смотрится только на экране и/или фоточках. От обычных лиц нет такого ощущения, что это воздушные шарики или масляные блинчики.