Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Даже странно, вроде не то чтобы что-то особенное
Может, аренда шла по акции, со скидкой
Анджелина Джоли для японского Вог
Но ее сегодняшний внешний вид начинает пугать, скорее всего начался какой-то сдвиг в кукушке
Она с февраля была в нескончаемых поездках и промо. Давай не ванговать сдвиг в кукухе когда это может быть банальное переутомление?
Аня тоже какое-то время выглядела пугающе, но потом набрала вес, молодец. Может и Зендая вернется в 42-й размер.
Насколько я поняла Лоу Роуч про черные списки говорил брендам еще тогда. А не сейчас вдруг придумал. И может это было самонадеянно, но если у них было четкое понимание, что Зендая взлетит - то почему нет.
Сама ситуация меня не коробит и никак в моих глазах Зендаю не порочит. Единственное - почему Валентино прокатило(
Среди его клиенток, помимо, Зендайи, Аня Тейлор-Джой и Ариана Гранде. Девушки стройные, молодые, на них не так уж сложно подобрать наряд. Даже если у команды Зендайи и было понимание, что она станет суперзвездой, откуда это понимание у менеджеров модных домов? Я думаю, им сотни подобных запросов от стилистов и не только каждый день приходят. Им нет никакой выгоды всем ноунеймам раздавать свои наряды. Люксовый сегмент не просто так люксовый. Это как бэ не для всех.
И почему-то стилист Зендайи смертельно обиделся, что им не захотели предоставить люксовые бренды наряды, но обращался он к ним, Зара и hm его не заинтересовали. Как он хочет люкс, так и бренды хотят звезду.
откуда это понимание у менеджеров модных домов?
а это что, не их хлеб? я полагаю, что у модного дома для таких сделок есть специально нанятые люди, которые должны держать руку на пульсе индустрии
Анджелина Джоли для японского Вог
Фотосессия ненмого странная, Анджелина прекрасна.
Если заблюрить наушники, то "приехали на дачу на шашлыки"))
Крис Эванс, Дакота Джонсон и Селин Сон на съемках ‘MATERIALISTS’
На дачах тоже есть наушники
Скорее уж Дакота в белой, не слишком дачной блузке.
Точно так, девочки, я пошёл мясо жарить, а вы пока салатики настрогайте
Она просто как будто только что приехала и еще не успела переодеться.
А это расфуфыренная мадама, которая сейчас сядет куда-нибудь с бокалом и будет ждать шашлык
это расфуфыренная мадама, которая сейчас сядет куда-нибудь с бокалом и будет ждать шашлык
Я же говорил) Села и ждет))
Еще несколько кадров со съемок Materialists
Даже странно, вроде не то чтобы что-то особенное
Может именно поэтому. Чем сложнее и вычурнее украшение, тем больше оно требовательно к наряду. Возможно даже целиком под него придется одеваться. А это простое, под многое подходит.
Аня тоже какое-то время выглядела пугающе, но потом набрала вес, молодец. Может и Зендая вернется в 42-й размер.
Аня худела для роли. Зейдайя сейчас в промежутке между съемками.
Она с февраля была в нескончаемых поездках и промо. Давай не ванговать сдвиг в кукухе когда это может быть банальное переутомление?
А почему собственно говоря не ванговать? Вид у нее хуже и хуже. Будет круто если оправится, но если снесет кукушку, то я не удивлюсь совсем.
А почему собственно говоря не ванговать? Вид у нее хуже и хуже. Будет круто если оправится, но если снесет кукушку, то я не удивлюсь совсем.
Как минимум потому что это некрасиво, а ты еще и обсуждаешь это так странно. "Снесет кукушку", ой как мило.
Ну и в правилах такие вангования запрещены
*Относительно публичных личностей, чья внешность является частью их карьеры, разрешено обсуждение их внешнего вида в любой форме, не противоречащей общим нормам культуры общения, но запрещены обсуждения потенциальных и реальных диагнозов или личной жизни, основанные на внешнем виде (походке, мимике, движениях, одежде и т.п.).
Какой очаровательный дракончик у Евы Грин!
После фоток Дакоты с Эвансом тоже захотелось на дачу на шашлыки
это серьги Chopard с 40 каратами жёлтых бриллиантов
а это все одна и та же пара?
Анджелина очень милая в этой фотосессии
Зендайя же совершенно обычная, даже на некстдор не тянет, не понимаю успеха. Но, возможно, трудяга, неконфликтная, прошла школу Диснея, оттуда же связи, наверное? Наряды умеет носить - это сейчас и ценится, да..
Анон тут недавно в связи со скандалом с ПиДидди и видео из отеля разглядел ту девушку-жертву. И первое, что подумал, что она - более красивая версия Зендайи, реально тот же тип внешности.
Зендайя же совершенно обычная, даже на некстдор не тянет, не понимаю успеха
Я тоже. Я впервые о ней услышала много лет назад, ее имя было из каждого утюга - я погуглила ее IMDB и не могла понять, откуда это всё, у нее тогда ни одной роли еще не было, кроме муз. клипов, а популярность бешеная. Она меня жутко раздражала тогда, сейчас уже нормально к ней отношусь, она довольно приятная.
Вот с Тейлор Свифт было наоборот - лет 15 назад нравилась, сейчас бесит до ужаса.
Не знаю, как по мне, Зендайя красивая+умеет себя подать, что порой важнее красоты.
Отредактировано (2024-05-29 06:10:35)
Не знаю, как по мне, Зендайя красивая+умеет себя подать, что порой важнее красоты.
Мне тоже кажется, что она красивая, яркая и стильная. И хорошо выстраивает продажу себя.
Но я уже не удивляюсь анонам, у которых любая красивая голливудская женщина или мужик это ничего особенного, в соседнем подъезде в моем Пердищево таких полный подъезд. Я раньше думала, что, может, если людям в типаж не попадает, они отказывают звездам в привлекательности, чота такое... но сейчас думаю, дело все же не в этом. Если кому-то важно убедить себя, что какая-то активная яркая звезда и ничего и не звезда по меркам Пердищево то и ради бога, если им так легче.