Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
этот анон в жизни бы не подумал, что будет смотреть байопик про простигосподиТрампа)
Пффф, ты ж не думаешь, что это обычный байопик, комплиментарный для героя. Трамп плюется и обещает подать в суд на создателей.
Трамп плюется и обещает подать в суд на создателей.
А он уже посмотрел? Или за сам факт?
Обычный (средний) рост для женщин это 164 по статистике.
и? дальше то что?
я про это знаю и именно про это говорю - в моей голове не укладывается, что средний рост это 165. Для меня - это коротышки.
и? дальше то что?
я про это знаю и именно про это говорю - в моей голове не укладывается, что средний рост это 165. Для меня - это коротышки.
Ну это для тебя. А в среднем да, 170 рост для женщины это высокий. А для тебя, наверное, это типа нормальный рост. Впрочем, это уже все оффтоп.
Хотите сраться, идите в холисрачи.
Отредактировано (2024-05-24 11:47:50)
Хотите сраться, идите в холисрачи.
я не хотела сраться. но меня зачемто ткунули в статистику.
Анон пишет:Трамп плюется и обещает подать в суд на создателей.
А он уже посмотрел? Или за сам факт?
В числе причин называется сцена, в которой бывший президент в исполнении Себастьяна Стэна насилует свою первую жену Ивану (Мария Бакалова). Сама бывшая миссис Трамп рассказывала об этом в показаниях о разводе в 1989 году, однако несколько десятилетий спустя (в 2015-м) отказалась от своих слов.
Себка
решил выдрочить себе карьерку за счет сомнительных скандальных байопиков что ли? это уже третий вроде
в моей голове не укладывается, что средний рост это 165. Для меня - это коротышки.
А 155 для тебя тогда кто? У моей мамы рост 156. У меня 168. Мы обе коротышки, по-твоему?
Достать ножи 3 будет вот так называться
‘KNIVES OUT 3’ is titled ‘WAKE UP DEAD MAN’
Releasing in 2025 on Netflix.
решил выдрочить себе карьерку за счет
Прикольное ощущение, когда не нравящийся тебе актер играет отвратительных персонажей
Гости также прошедшей в Каннах премьеры фильма «Саван» (Les Linceuls) режиссёра Дэвида Кроненберга и их бриллианты:
▼Венсан Кассель⬍▼Дайан Крюгер⬍▼Виржини Эфира⬍▼Грета Гервиг⬍
Гостьи премьеры фильма «Марчелло Мио» (Marcello Mio) режиссёра Кристофа Оноре, посвящённого Марчелло Мастроянни, и их драгоценности:
▼Катрин Денёв⬍▼Шарлотта Казираги⬍▼Келли Роуленд⬍▼Леони Ханне⬍
Аня Тейлор-Джой для Flaunt Magazine
Спасибо за фоточки ювелирки
Мне очень нравится костюмчик на Софи.
Такой вайб семидесятых немножк.
Attorneys for Donald Trump have sent a cease and desist letter in order to block the U.S. sale and release of ‘THE APPRENTICE’.
https://variety.com/2024/film/news/appr … 236015819/
Милли Бобби Браун и Джейк Бонджови поженились
Чужие дети так быстро растут
Attorneys for Donald Trump have sent a cease and desist letter in order to block the U.S. sale and release of ‘THE APPRENTICE’.
Где-то смеется одна Стрейзанд.
Где-то смеется одна Стрейзанд.
Да))
Может Трамп в доле и так форсит фильм?
Фото Билли Зейна в роли Марлона Брандо