Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
что за шейминг маленькой груди.
у Зендайи маленькая грудь, но так не выглядит, видно, что это именно женская грудь, а у Стоун ощущение, что вообще груди нет, а тупо мышцы на этом месте.
а у Стоун ощущение, что вообще груди нет, а тупо мышцы на этом месте.
Посмотри "Бедных несчастных" Лантимоса, увидишь грудь Эммы Стоун.
Ева Грин
Поклонники сломали куаферу руки или, как вариант, к стулу привязали. Осталось выкрасть дикую оранжевую помаду, но это мелочи
Сравнивать Гилберта Грейпа и Назови меня своим именем никто в здравом уме не будет, это абсурд.
Тем более что у Лео было по этому профилю цельное "Полное затмение".
Отредактировано (2024-05-19 19:54:33)
Сын Костнера вообще похож на Шона Пенна на него не похож. И сын Гира, недавно вносили, тоже. Пичалька, папаши-то хоть и не традиционные красавцы, но с изюменкой.
собачка Деми Мур самая красивая
Тем более что у Лео было по этому профилю цельное "Полное затмение".
Ты б ещё позже пришел
Ты б ещё позже пришел
Наоборот рано, не сегодня завтра очередной виток срача.
Кейт Бланшетт в золотом платье и на фотоколле
Ева Лонгория там же
Здесь она прям Габи. Красотка
'Supernatural' stars DJ Qualls and Ty Olsson are engaged.
Играли один Гарта - одного из охотников, который потом стал вервульфом, а второй играл вампира
Внезапно
Совет да любовь!
Наоборот рано, не сегодня завтра очередной виток срача.
Никто второй фанфик не назвал, кстати. Про Гувера небось?
Про Гувера небось?
Ну да. Там тоже был Арми. Шаламе точно новый Лео, у них даже Арми общий
В фильме про Гувера Арми более отстойно сыграл, чем в НМСИ, но в паре с Лео он понравился мне больше. Ему идет быть тем, кто мучается отвергнутостью (и вообще мучается), а Шаламе скучно в таких обстоятельствах смотрится, на мой взгляд.
Армашка больше садистских струн во мне цепляет. При том, что он сам типа садист.
Армашка больше садистских струн во мне цепляет. При том, что он сам типа садист
Вот да))
Арми интересный на экране, даже когда играет плохо, потому что он сам в реале как персонаж фанфика. Вот 100% полно таких типажей в фанфикшне - богатый, холеный, красивый, увлекается БДСМ. Будь в Шаламе тоже хоть какая-то чертовщинка, мне бы их фильм лучше зашел.
Отредактировано (2024-05-19 22:00:58)
сын Костнера похож на Джоржа Клуни
Вот 100% полно таких типажей в фанфикшне - богатый, холеный, красивый, увлекается БДСМ.
И с мальчиками у него обычно лучше химия.
Так, до этого были модные трусы на колготки, теперь прозрачные юбочки. А у Сиенны на фотоколле кадавр какой-то
И с мальчиками у него обычно лучше химия.
Не уверен. Я совсем не запомнил его взгляды на Шаламе, но запомнил, как он смотрел на девушек в Рейнджере и Анклах.
Пересмотреть НМСИ, что ли...
Сорян за мелкие гифки, у меня где-то были крупнее, но сейчас нет возможности их грузить.
Фильмы не видела, но на гифках убедительный, а главное лицо разное. Не люблю актеров, у которых внешность застывшая и лицо не меняется, а у Хаммера с этим все в порядке.
Все равно Армаша красивый, конечно. Жаль, что балбес
Аноны с фоточками, огромное спасибо!
Не могу не отметить, что, хоть и были придурошные наряды, куда ж без них, платья на актрисах сидят отлично и в большинстве им к лицу. Это ну вот очень видно, что под актрису шилось/подгонялось, а не просто с вешалки сняли и отправили контракт отрабатывать. Бренды или критику почитали, или актрисы наконец обрели право голоса.