Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ричи вот смог
Если ты про Агентов, то там как раз наиболее заметно, как Хаммер плох потому что даже Кавилл его переиграл.
Анон пишет:Да ладно, нормальный Армаша. Тоже мне, знатоки актёрской игры
Так по себе не суди, есть ведь и знатоки. Тебе нормально, ну и слава богу.
Пффф. Как раз таки оценка актёрской игры дело очень субъективное. Как и типа знаточество, ну камон. Многие тут смотрят кино, и давно и много. Нашел, чем приосаниться.
Анон пишет:Ричи вот смог
Если ты про Агентов, то там как раз наиболее заметно, как Хаммер плох потому что даже Кавилл его переиграл.
Старые песни о главном. Давно не срали чего-то Ричи, ага. У Ричи все конкретно в Анклах хороши. И Кавилл, давший почти Бонда, и Армаша с его русским акцентом и славянской насупленностью, и Викандер, и злодейка Дебики.
У Ричи все конкретно в Анклах хороши
Ну раз ты сказал
Многие тут смотрят кино, и давно и много.
А многие слаще морковки ничего не ели, но у них тоже есть ценное мнение.
Анон пишет:Многие тут смотрят кино, и давно и много.
Мнение есть у всех, да. Вроде форумы для этого и придуманы, для обмена мнениями. Про слаще морковки смешно, ты ж не знаешь нифига об анонимных собеседниках. Кто они, что смотрят. Но пиздеть это тебе не мешает.
Отредактировано (2024-05-18 11:25:07)
тебе
Звездочку забыл.
И только Шаламе везде гениален. Но оценить его актерскую игру можно только в слешном фичке, ага
Но оценить его актерскую игру можно только в слешном фичке, ага
Уже писали где,но слишком сложно, когда заело.
Отредактировано (2024-05-18 12:17:51)
потому что даже Кавилл его переиграл.
В смысле "даже"? У них были совершенно разные типажи и роли. Каждый отыгрывал ровно то, что от него требовалось. А главное бревно там Викандер. На фоне Дебики это особенно бросалось в глаза.
Отредактировано (2024-05-18 12:38:53)
Анон пишет:потому что даже Кавилл его переиграл.
В смысле "даже"? У них были совершенно разные типажи и роли. Каждый отыгрывал ровно то, что от него требовалось. А главное бревно там Викандер. На фоне Дебики это особенно бросалось в глаза.
Ой, анон, даже не пытайся. Срались уже сколько раз за Агентов Анкл, одним он прямо нравится, другим все не так.
А главное бревно там Викандер. На фоне Дебики это особенно бросалось в глаза
Мне кажется, у нее в целом проблемы с комедией и экшном, в исторических драмах/странненьких европейских инди самое то.
Агентов Анкл,
Меня всегда поражает, что из-за этого проходного фильма, который хрен знает когда вышел, такие баталии до сих пор
Зато у Евы платье оригинальное.
Меня всегда поражает, что из-за этого проходного фильма, который хрен знает когда вышел, такие баталии до сих пор
Я про него и не знал до хс, мало где баталии и что-то выдающееся.
DJ Qualls and Ty Olsson are engaged.
Ору, что можно почитать как Джейту но всё-таки шипперы слегка промахнулись. Или у этих не было совместных сцен? Вообще там за 15 лет сколько актеров, что, наверное, странно удивляться, но все же.
одним он прямо нравится
Когда рука в трусах, человеку все нравится. Только к кино это имеет мало отношения.
Когда рука в трусах
А бедному анону так мешает с этим оттопыренный пальчик. Или ломал уже. Терпеть не могу кавила, не фанат режа, Арми, фильм не смотрел и т.д. но ты заебал.
Когда рука в трусах, человеку все нравится.
Вручаю тебе медаль за мерзость. и нет, фильм мне не нравится
Непривычно без Ани